Sono un medico ed ho avuto necessità di acquistare una poltrona Relax per la frattura di tre costole dopo una caduta . Ho trovato in questo centro varietà di proposte ,professionalità nei suggeriment... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Soddisfatti dell’acquisto Acquistata poltrona per una nonna non più autosufficiente che nonostante non parli più ha gradito moltissimo. Passa gran parte della giornata, sdraiata o seduta e soprattutt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato recentemente una poltrona reclinabile per cercare di alleviare i miei problemi cronici alla schiena. Dopo aver provato di tutto posso finalmente dire di aver trovato la soluzione: la poltr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio lo staff di elite poltrone relax a roma per aver consegnato il mio ordine in giornata comprendendo l’ urgenza di cui avevo bisogno. Qualita top servizio efficiente
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością
- Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
- Sklep meblowy
- Dostawca sprzętu medycznego
- Naprawy
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Elite Poltrone Relax è uno dei punti di riferimento a Roma per la vendita e la consulenza di poltrone relax di alta qualità. Il brand fa parte della Romana Group, realtà con oltre 50 anni di esperienza nella produzione e distribuzione di poltrone relax e soluzioni dedicate al comfort e al benessere della persona. Nel nostro showroom di Roma è possibile provare direttamente un’ampia selezione di poltrone relax reclinabili, poltrone relax alzapersona, poltrone ortopediche e poltrone massaggianti, tutte dotate di sistemi elettrici motorizzati progettati per garantire massimo comfort, supporto alla postura e facilità di utilizzo quotidiano. Uno dei nostri principali punti di forza è l’approccio consulenziale. I clienti vengono accolti da tecnici specializzati che dedicano tempo all’ascolto delle esigenze personali, guidando nella scelta della poltrona relax più adatta. Durante la visita in showroom è possibile provare diversi modelli e valutare le soluzioni più adatte in base a comfort, mobilità, postura e funzionalità. Essendo direttamente produttori, offriamo anche la possibilità di personalizzare le poltrone relax scegliendo tra diversi rivestimenti, configurazioni e caratteristiche tecniche, realizzando prodotti su misura per il cliente. Collaboriamo inoltre con RSA, case di cura, strutture sanitarie e strutture ricettive, fornendo soluzioni professionali per ambienti dedicati al relax, all’assistenza e al benessere degli ospiti. La nostra missione è migliorare la qualità della vita delle persone attraverso poltrone relax affidabili, comode e progettate per durare nel tempo, unite a un servizio competente e orientato alla soddisfazione del cliente. Sito: https://www.elitepoltronerelax.it/
Dane kontaktowe
Circonvallazione Gianicolense, 130e, 00152, Roma, Włochy
- 06 582 005 52
- info@elitepoltronerelax.it
- elitepoltronerelax.it
Assolutamente 5 stelle.. ..professionalità, disponibilità, gentilezza . Solo perché non ci sono altrimenti avrei dato 10 stelle
Consigliatissimo

Odpowiedź od Elite Poltrone Relax
Il personale molto attento e la…
Il personale molto attento e la cortesia ! Oltre al prodotto Ottimo!!👍
Qualità pazzesca
La vera qualità costruttiva. Ho visitato molti negozi per cercare qualcosa di valido per mio padre e devo dire che questo rappresenta davvero il meglio sul mercato. Prezzi ottimi e qualità complessiva altissima per una poltrona utilissima e molto comoda (anche per me...) che sicuramente durerà a lungo.
In più la cortesia e la competenza del proprietario del negozio hanno consentito l'acquisto migliore per le nostre esigenze. Affidatevi a occhi chiusi.
Ottima qualità e gentilezza
Ottima qualità e gentilezza, ho acquistato per i miei genitori anziani 2 poltrone motorizzate e un divano, in questo negozio di fronte al San Camillo.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità dei materiali e del design , e sopratutto della pazienza e tranquillità del personale. Consiglato veramente..!! invece di perdere tempo su internet quì si risparmia tempo con un ottimo risultato.
ps: la possibilità del parcheggio di fronte e la fermata del tram è un plus notevole
Professionali e qualità al negozio Élite Poltrone Relax di Roma
Ho acquistato una poltrona alzapersone reclinabile ortopedica da Elite Poltrone Relax, nel negozio di Roma, zona Monteverde – Gianicolense, e mi sono trovato davvero molto bene.
Il personale è stato professionale e disponibile, rispettando tempi e iaccordi. La poltrona è robusta, comoda e ben costruita, si percepisce subito la qualità del prodotto e dei materiali.
Un’esperienza d’acquisto positiva, che mi sento di consigliare a chi cerca una poltrona relax di qualità a Roma
Personale accogliente e poltrone…
Personale accogliente e poltrone comodissime!
Professionalità gentilezza e disponibilità
Scartata una soluzione su Internet per difficoltà di ottenere consegna al piano a casa un’amica mi ha dato il contatto con Leonardo di Romana Group Srl per l’acquisto di una poltrona relax a due motori e consegna a casa. Precisione disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche distintive dell’organizzazione. Seduto comodamente sulla poltrona oggi consegnatami sono quanto mai felice e soddisfatto!! 🙏🏼👍
Acquisto poltrone relax
Abbiamo acquistato due poltrone relax alzapersona per i miei nonni; dall’accoglienza al negozio, alla consegna a casa, tutto è stato curato nei minimi dettagli, prestando attenzione alle esigenze del cliente, e nello specifico dei miei nonni, che sono molto soddisfatti.
Ringraziamo tutto lo staff per l’impegno e la serietà.
Qualità e professionalità da Elite poltrone relax di Roma
Ho acquistato una poltrona relax alzapersona reclinabile con sistema cardio relax, rivestita in tessuto antimacchia, presso Elite Poltrone Relax, negozio di Monteverde sulla Via Gianicolense, di fronte all’ospedale San Camillo.
I ragazzi del negozio sono stati molto professionali e disponibili fin dal primo momento. Mi hanno accolto con grande cortesia, spiegandomi in modo chiaro e dettagliato le differenze tra i vari modelli, senza fretta e con molta competenza.
In base alle mie esigenze mi hanno consigliato la poltrona più adatta, dimostrando attenzione reale al cliente e non solo alla vendita.
Sono davvero soddisfatto sia del prodotto, comodissimo e di alta qualità, sia del servizio ricevuto.
Consiglio vivamente Elite Poltrone Relax a chi cerca una poltrona relax affidabile e un’assistenza seria e competente.
Negozio davvero eccellente
Negozio davvero eccellente. Personale gentile, preparato e molto disponibile. Poltrone relax di ottima qualità e grande attenzione alle esigenze del cliente. Consegna puntuale e servizio professionale. Consigliatissimo.
Poltrone Relax Roma
Presa una poltrona relax al negozio di Monteverde , faccio i complimenti ai ragazzi che ci lavorano, si vede che ci mettono il cuore oltre la professionalita'!
Negozio Poltrone Relax a Roma
Ho acquistato una poltrona relax al negozio di circonvallazione gianicolense, servita da il tecnico Leonardo che ringrazio per i preziosi consigli. E’ venuto anche prendere le misure per essere certi di passare da un corridoio molto stretto. Precisi e professionali. Complimenti a tutto lo staff
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.