Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich ElitePartner nicht empfehlen. Ich habe ein Premium-Abonnement für ein Jahr abgeschlossen und war bereits nach kurzer Zeit sehr enttäuscht. Trotz einer erheblichen Erweiterung... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Abzocke. Abo wird ohne Vorankündigung verlängert, zu einem doppelt so hohen Preis wie bei vergleichbaren Mitgliedern. Kündigung per Email wird ignoriert und als nichtig erklärt . Laut Schweizer... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Für mich war Elitepartner gewissermaßen als Ausschlussverfahren sehr hilfreich. Wer sich da in ganzer narzisstischer Blüte präsentiert, kommt für mich einfach nicht in Frage. Das an sich ist durchaus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich ElitePartner nicht…

Leider kann ich ElitePartner nicht empfehlen.

Ich habe ein Premium-Abonnement für ein Jahr abgeschlossen und war bereits nach kurzer Zeit sehr enttäuscht. Trotz einer erheblichen Erweiterung meiner Suchkriterien und der Ausweitung meines Suchradius auf nahezu das gesamte Bundesgebiet wurden mir irgendwann überhaupt keine neuen Partnervorschläge mehr angezeigt.

Außerdem sind mir viele Profile ohne Fotos aufgefallen. Ich hatte zudem den Eindruck, dass sich unter den vorgeschlagenen Profilen auch unseriöse Accounts befanden. Das hat mein Vertrauen in die Plattform deutlich beeinträchtigt.

Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und um eine faire Lösung gebeten. Leider erhielt ich überwiegend Standardantworten, die auf meine konkreten Kritikpunkte kaum eingingen. Auf meine letzte Nachricht habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Für den hohen Jahresbeitrag habe ich deutlich mehr erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht. Schade – ich hatte aufgrund des guten Rufes wesentlich höhere Erwartungen an ElitePartner.

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Über die Kosten kann man sich streiten…

Über die Kosten kann man sich streiten - über das Angebot leider nicht. Neuerdings werden die spärlichen Profile nur noch einmal aufgeschaltet und sehr oft ohne Bild. Da einen Eindruck zu gewinnen ist herausfordernd....
Meine Empfehlung: Hände weg!

26 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

ElitePartner ist der grösste Abzocker…

ElitePartner ist der grösste Abzocker in Online Platform beim Partnersucher... Hinter diese Firma steht nur Gauner. Mein Abo wird ohne Vorankündigung verlängert, zu einem doppelt so hohen Preis wie bei vergleichbaren Mitgliedern.

Kündigung per Email wird ignoriert und als nichtig erklärt, mehrfach habe ich mit Kundendienst kontaktiert aber trotzdem, habe ich eine Mitgliegrechung über 1200 Franken erhlaten.

Laut Schweizer OR darf ein Onlinevertrag bei einer Partnervermittlung nicht zustande kommen, da es der schriftlichen Form bedarf.

30 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Gerade mal einen Kontaktvorschlag pro…

Gerade mal einen Kontaktvorschlag pro Woche, der dann meist nicht einmal antwortet. Sorry aber das bringt rein gar nichts. Noch dazu der Preis zu hoch und die Mitgliedschaft zu lang ist. Besser vorher hier mal vergleichen und nur eine Seite nuten die auch sehr gut bewertet wird.

Und das geht sehr einfach. Oben in der Suche mal nur Treff eingeben. Dann dazu ein Minus machen. Als letztes noch das Wort Punkt mit reinschreiben, und auf die erste gehen wo dunkelgrün, also sehr gut bewertet ist. Dann findet man auch was man sucht.

9 kwietnia 2026

Abzocke

Kündigung per Email wird ignoriert und als nichtig erklärt .

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

ich möchte mich über den Umgang mit…

ich möchte mich über den Umgang mit meiner Anfrage sowie über die gesamte Vertragsabwicklung beschweren. Zum einen hat die Bearbeitung meiner Anfrage ungewöhnlich lange gedauert. Darüber hinaus wurde ich von Ihrer Mitarbeiterin ungefragt geduzt, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt ein „Du“ angeboten habe. Ich halte das im geschäftlichen Schriftverkehr für unangebracht. Noch gravierender ist jedoch, dass auf den eigentlichen Sachverhalt meiner Anfrage überhaupt nicht eingegangen wurde. Ich habe mehrfach darum gebeten, mir die entsprechenden Vertragsunterlagen zuzusenden, da für mich nicht nachvollziehbar ist, wie es möglich sein soll, dass ich zur gleichen Zeit über eine App zwei Verträge abgeschlossen haben soll.
Zusätzlich wurde mir eine Kündigung zum Februar bestätigt, während ich anschließend eine Mahnung für den Monat März erhalten habe. Wie diese widersprüchlichen Informationen zustande kommen, erschließt sich mir nicht. Ich bitte daher nochmals ausdrücklich darum, mir die vollständigen Vertragsunterlagen sowie eine nachvollziehbare Erklärung zu diesem Vorgang zukommen zu lassen.
Unabhängig davon muss ich leider feststellen, dass ich den Kundenservice in diesem Fall als äußerst unzureichend empfinde. Sollte sich die Angelegenheit nicht zeitnah klären, werde ich meine Erfahrungen entsprechend auf verschiedenen Bewertungsplattformen schildern. Zudem möchte ich anmerken, dass der Nutzen Ihrer Plattform – zumindest in ländlichen Regionen – aus meiner Sicht sehr begrenzt ist. Ich bitte um eine zeitnahe und sachliche Klärung. Wer ein bisschen googelt findet viele negative Bewertungen und Berichte über ungeechtfertige Vertragsverlängerungen über dieses Unternehmen.

11 marca 2026

Widerrufsrecht in der Schweiz verweigert

Vor zwei Tagen habe ich ein Premiumabo gelöst, dann aber gesehen, dass in meiner Umgebung kaum jemand in meinem Altersrange eingeschrieben ist. So habe ich das Abo widerrufen wollen, doch der Kundendienst meldet, für sie Schweiz gelte das nicht. Dies ist auf der entsprechenden Seite jedoch nirgends vermerkt.

26 stycznia 2026

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Wehe, man verpasst Kündigungstermin, dann ist man gleich wieder ein Jahr lang zahlendes Mitglied

4 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Bei Elitepartner erhält man ausser ab…

Bei Elitepartner erhält man ausser ab und zu einen Fake-Kontakt genau NICHTS.
Scheinbare „Likes“ auf die man antwortet lösen sich immer in Luft auf.
Kaum schreibt man zurück, ist der Kontakt weg.

Reine abzocke auf Kosten der User und Menschen, die ehrlich einen Partner suchen. Finger weg!!!!!!

8 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Meldet euch auf keinen Fall an

Meldet euch auf keinen Fall an. Erstens gibt es kaum neue Profile, und zudem keine gute Qualität. Hinzu kommt, dass das Abo einfach ohne Erinnerung verlängert wird und man nach Kündigung keine Rückerstattung erhält.

19 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Habe einen Jahresvertrag abgeschlossen…

Habe einen Jahresvertrag abgeschlossen und wollte kündigen, da gibt es kein vorzeitiges raus kommen. Was wenn ich eine Dame gefunden hätte? Dann müsste ich trotzdem weiter bezahlen. Die Seite ist schlecht, immer die gleichen Frauen. Gar nicht mein Geschmack. Wenn ich sage ich suche sportliche Frauen, möchte ich keine unsportlichen vorgeschlagen bekommen. Die Seite ist eine Unverschämtheit und das man nicht aus dem Vertrag kommt, unverständlich, insbesondere, wenn man eine Partnerin findet, was ich habe, aber sicher nicht auf dieser miesen Seite.

12 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Elitär ist hier nur der Preis

Elitär ist hier nur der Preis. Regional selbst suchen geht hier nicht! Ein Kontakt pro Woche der meist zu weit weg wohnt, zu alt ist, und so überhaupt nicht passt. Auch antwortet dieser in der Regel nicht! Daher ein Sinnloses Unterfangen hier einen Partner zu finden.
Es ist immer besser hier Seiten zu vergleichen. Ich konnte eine finden wo es dann auch bei mir geklappt hat. Einfach oben Life - Date eingeben. Da ist man besser aufgehoben.

3 lutego 2025

Abzocke!

Totale Abzocke!

Habe innert 24h mein Jahresabo widerrufen, da Preis-/Leistung ein Witz ist. Den Widerruf wollen sie nicht akzeptieren und möchten das Schweizer Gesetz "aushebeln". Das hat natürlich alles System! Überhöhte Preise, auf Stur stellen und dann mit Mahnungen/Inkassobüros/Betreibungsandrohungen einschüchtern.

Finger weg! Mit dem Geld lieber schön in Single-Urlaub gehen und nette Bekanntschaften an der Bar machen ;-)

30 listopada 2024

Jahresvertrag sinnlos

Jahresvertrag sinnlos, nach Abschluss und Strohfeuer " totes Portal" , kaum Angebote, von Elite keine Spur, wahrscheinlich auch Fakeprofile, trotz angeblich oberem Ranking nicht mal die Hälfte Dates wie bei "Zweisam"
mit dem gleichen Profil.
Nicht empfehlenswert bei ernsthafter Suche, Ableger von Parship

31 października 2024

Warnung vor Abzocke - Trotz fristgerechter Kündigung autom. Aboverlängerung

Trotz Kündigung, wird Account automat. verlängert und das Profil nicht gelöscht. Dies kann zu Diskussionsbedarf in neuen Bez. führen. Weiters werden die Beträge weiterhin monatlich abgezogen. Service/Support benötigt lange bis sie antworten. Profilbeschreibungen werden oft erst nach tagelanger Überprüfung freigegeben und meist abgelehnt, wirklich mühsam. Ähnliches Spiel bei Hochladen von Fotos. Anliegen liegt beim RA.

Es gibt auch Artikel online gegen Elitepartner, wo ich mich früher informieren hätte sollen.

11 października 2024

Das Portal verlangt die Anschrift von Frauen

Nach Erstellung eines Profils (zu100% ausgefüllt) wurde ich von einem Mitarbeiter des Portals aufgefordert meine Anschrift zu übermitteln und meine ID zu übersenden. Niemals würde ich einer solch unseriösen Aufforderung nachkommen. Obwohl es EP CH heisst, gibt es keine Ansprechpartner in der CH. Die Kommunikation des Kundenservice ist absolut respektlos und abwertend gegenüber Frauen.

1 października 2024

Lohnt sich nicht.

Finger weg.
Vor Abschluss der Premium-Mitgliedschaft habe ich etliche Kontaktanfragen von Mitgliedern bekommen und als ich für drei Tage eine Premium-Mitgliedschaft ausprobieren durfte, kam ich zu dem Entschluss, dass sich die Ausgabe durchaus lohnen könnte. Nach Abschluss der Premium-Mitgliedschaft (für dies es immerhin 40% Rabatt gab, weil ich so lange gewartet hatte) sah es vollkommen anders aus. Es kamen so gut wie gar keine neuen Kontakte hinzu und mein Profil wird seitdem kaum mehr aufgerufen. Und nein, ich bin weder besonders unattraktiv noch schlimm abschreckend :-).
Im Vergleich zu anderen Dating-Portalen eine herbe Enttäuschung.

13 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej