Zobacz, co mówią recenzenci
De supers boucles d'oreilles pour mes filles ! Merci Le délais d'acheminement est peut être un peu long (10j) mais ne dépend pas de l'entreprise car l'expédition a été faite le lendemain. Service cl... Zobacz więcej
Super Service und sehr freundlicher Kontakt! Meine Tochter hatte einen ihrer bereits hier im Shop erworbenen Ohrringe verloren. Auf Anfrage konnten wir einen einzelnen Ohrring nachkaufen, dieser wurde... Zobacz więcej
Meine Bestellung ging unterwegs verloren und wurde dennoch als zugestellt deklariert. Ich hatte schon Angst, dass ich nun leer ausgehe. Aber Dank Elise und dem tollen Service gab es keine nervige Disk... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Stilvoller und eleganter Damenschmuck für jeden Anlass - Zeitloses Design - Ohrringe, Ketten, Armbänder... - Silber/vergoldet - Kostenlose & schnelle Lieferung
Dane kontaktowe
15-17 Hospeltstrasse, 50825, KOLN, Niemcy
- 015255190351
- bijouxeliseetmoi@gmail.com
- eliseetmoi.de
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider ist die Goldlegierung nach 4…
Leider ist die Goldlegierung nach 4 Wochen schon abgegangen zudem ist der Armreif verbogen. Der Kundendienst meldet sich nicht. Sehr schlechte Qualität.
De supers boucles d'oreilles pour mes…
De supers boucles d'oreilles pour mes filles ! Merci
Le délais d'acheminement est peut être un peu long (10j) mais ne dépend pas de l'entreprise car l'expédition a été faite le lendemain. Service client au top !
Schmuck schön, Qualität na ja
Der Schmuck ist an sich schön. Leider ist mir bei einem Ohrring direkt nach Erhalt der Bestellung aufgefallen, dass er leicht verfärbt war. Daraufhin wurde mir ein neuer Ohrring zugeschickt. Einige Wochen später habe ich jedoch auch bei dem anderen Paar Ohrringe festgestellt, dass sich diese verfärbt haben. Ich kann daher leider nicht beurteilen, ob es sich um einen Einzelfall handelt oder ob der Schmuck generell von minderer Qualität ist.
Beau choix de bijoux
Beau choix de bijoux
Prix raisonnable
Dommage que la poste soit très lente pour les envois. Ce n'est en aucun cas la responsabilité de la vendeuse.
Finger Weg!
Finger Weg!
Artikel wurde nicht geliefert und auf E-Mails, What‘s App- Nachrichten und Telefonanrufe wird nicht geantwortet.
Hab zum Glück „Zahlung per Rechnung“ gewählt und werde die Rechnung natürlich nicht bezahlen!
Customer service
I ordered a bracelet, and when it arrived, I noticed that it was slightly bent in one place. I then contacted customer service and received an immediate response. I immediately received a new strap along with a return envelope and a stamp inside to send the old strap back.
A great customer service and super fast shipping.
Alles total super
Schöner, qualitativ guter Schmuck.
Toller und schneller Kundenservice!
Ich habe schon öfter in diesem Shop…
Ich habe schon öfter in diesem Shop gekauft. Alles bestens und absolut empfehlenswert!
Alles top!!
Schnelle Lieferung, super Service, wunderschönes Armband. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Schmuck…prompte Lieferung!
Money paid, nothing delivered
Basically got scammed. Ordered a necklace, paid, received nothing. The website says it's delivered, DHL tracking shows it's not. Support doesn't respond.
Stay away.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert alles Super 🌟🌟🌟🌟🌟
Ich bin super zufrieden :)
Der Verschluss der Creolen hält leider…
Der Verschluss der Creolen hält leider nicht. Sie gehen auf und fallen heraus.

Odpowiedź od Schmuck Elise & moi
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware, hübsch und sicher verpackt! Zügiger Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck. Ware war gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Lief alles reibungslos, nette und schnelle Kommunikation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.