D'abord un trés bon rapport qualité/prix , ensuite un service clientèle réactif et à l'écoute, une livraison rapide,et enfin des produits de qualité. J'attends avec impatience les nouveaux parfums ;)... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un avis général sur plusieurs commandes passées. A une exception, acceptable, les livraisons ont toujours été très rapides. Le point fort reste vraiment l'attractivité des tarifs. Je n'ai jamais vu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai eu un problème lors d une commande une fiole été ouverte, j ai été contacte par téléphone pour remédier a sa, on m'a rassuré et remplacer ma fiole. Je recommande fortement, après plusieurs comman... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
eliquide-diy.fr propose plus de 700 références en ligne au meilleur prix ✅ Tous les eliquides pour cigarette électronique 💨 ainsi que des accessoires pour faire vos propres mix DIY
Dane kontaktowe
Francja
- eliquide-diy.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent !
J'attends avec impatience les nouveaux parfums ;) mon préféré étant le LIQUIDE CLASSIC BLUE 10ML Je vous le conseille !!!
j ai commandé trois fois et a chaque…
j ai commandé trois fois et a chaque fois j ai eté content du service et du service apres vente
livraison pour la belgique rapide
je recommande vivement
A fuir
Goût infumable aucune réponse du service client plus oublié d'un goût sur 7 le goût cappucino ees manquant en prime le cotton candy est infumable et les autre goûté commande pomme et violette fruit du dragon sans goût 17€ payer pour rien
Que du positif, un seul mot.....MERCI
Site fiable, sérieux, et prix intéressants. La livraison est ultra rapide. Le service clientèle est très réactif, que ce soit par mail ou par téléphone. De plus, équipe très sympathique et très professionnelle. Si un problème arrive, il n’y a que des solutions. Vraiment, aucun vice caché. Je recommande les yeux fermés. Bonne continuation, ne changez rien!
Bonjour, très satisfaite de eliquide dit
Suite à un échec de paiement, un conseiller m’a contactée. Super sympathique, il m’a expliqué et a répondu à mes attentes.
Les articles commandés arrivent très rapidement avec en prime des petites friandises. Une petite surprise très sympa!
Rapport qualité/prix imbattable, envoi super rapide
Première commande sur le site.
Je suis plus que satisfaite, commande reçue moins de 24h après achat, c’est assez incroyable je suis livrée moins rapidement avec Amazon.
De plus ravie de la qualité des produits et un prix imbattable. Ils ont gagné une nouvelle clientèle fidèle.
Parfait, la livraison en 3 jours, rapide, efficace! Des petits prix, le packaging des goûts sont mignons. Rien à dire
Tres bien mais pas commercial...
Etant client depuis près de 4 ans, ils font le job mais pas plus. Quand je commande et qu'il n'y a pas le produit en stock, ils m'appellent pour me prevenir et me demander de changer mais rien de plus (ça m'est arrivé 3 fois). Un produit offert pour la compensation serait un moindre effort
Colis ouvert et service client 0
J'ai passé une commande de plus de 50€, le colis a mis 10 jours à être livré et à la réception le colis était ouvert et il manquait la moitié de la commande. Les flacons de liquide sont jetés directement dans le carton sans autre emballage. Le service client ne veut rien entendre et me dit simplement que je ne devait pas prendre le colis ( alors que le point retrait l'avait déjà scanné puis m'a dit que faire une réclamation à l'expéditeur). J'ai donc perdu pour plus de 25€ et le service client est déplorable et désagréable. Allez commander sur d'autres sites capable d'emballer correctement leur colis!
Commande passe le lundi reçu le…
Commande passe le lundi reçu le vendredi impeccable je recommande
Très satisfait
J'ai réussi mon sevrage du tabac grâce au vapotage et j'ai commandé mes e liquides dans cette entreprise où j'ai pu trouver des produits de qualité, une livraison impec et un service aux ptits soins! Merci à eux et bien sur je recommande!
Je suis cliente depuis plusieurs années…
Je suis cliente depuis plusieurs années et je souligne la gentillesse et le sérieux de cette entreprise.. j’ai eu un problème avec colissimo qui leur a retourné mon colis.. il me l’on renvoyer a mon domicile sans aucune difficulté !! Merci beaucoup les personnes comme vous se font rare!!!
Tout parfait ++++
Tout parfait ++++
Livraison rapide et très soignée
Service clientèle réactif et compétent Alexandre au top qui prend le temps d’appeler les clients c’est vraiment un plus
Prix attractifs
Que du bonheur mille mercis
Fidele cliente
livraison ultra rapide ,service client réactif, produits ok et prix attractifs et quand tout cela est réunit on devient une cliente fidèle
Suivi du service client
Lors d’une énième commande, le service expédition avait omis une partie de ma commande ( 10 booster)
Après un mail au service client, très rapidement, commande manquante renvoyée. Merci beaucoup.
Produit de qualité, choix de produits et frais de port moins cher que d’autres sites ( c’est ça qui m’attire)
Je suis de Belgique.
Satisfait
Je suis un client fidèle de cette société ,j'ai fait une commande recemment,en suivant mon colis je lis "retour à lexpediteur"..j'ai contacté le service ELD j'ai trouvé une équipe formidable et très professionnelle . .la défaillance postale a été vite reglee.merci je recommande eliquide-diy.fr.

Odpowiedź od eliquide-diy.fr
10 jours d'attente et aucune nouvelle…
10 jours d'attente et aucune nouvelle après 4 messages. Le colis est perdu mais ils n'ont pas l'intention de me rembourser SAV zéro ! Je vais porter plainte sur test achats.

Odpowiedź od eliquide-diy.fr
Meilleur rapport qualité prix du marché…
Meilleur rapport qualité prix du marché rien à redire, cependant il ne faut pas etre trop pressé pour qu'ils envoient les commandes.
SERVICE CLIENT AU TOP
Fidèle client du site sans aucun problème depuis plusieurs années jusqu'à un petit loupé dans ma dernière commande, problème résolu avec le service client rapidement et professionnellement malgré cette période de fêtes. Je recommande !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.