Ho ordinato un gioco il 21 dicembre, doveva essere un regalo di Natale e sul sito c'era scritto "consegna garantita ENTRO NATALE se ordini entro 35 minuti". Ho effettuato l'ordine imm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Primo acquisto presso lo store online Meepledeer. Mi ritengo soddisfatto al 100% sotto ogni punto di vista. Prezzi da tenere sott'occhio perchè molto vantaggiosi. Spedizione celere e buon imballaggi... Zobacz więcej
Da appassionata di giochi da tavolo, ho per caso adocchiato delle ottime offerte sul sito Meepledeer. Ho acquistato su altri store ma la professionalità, la cortesia e la precisione del sig. Luca, tit... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Elferd è il negozio online del progetto “Unhiverse” dedicato al mondo dei giocattoli, giochi da tavolo, collezionabili e tutto ciò che riguarda il mondo Nerd. Non mancano gadget per appassionati, prodotti LEGO, giochi di carte come Magic, Pokémon e tanti altri oggetti che rendono uniche le vostre collezioni e passioni.
Siamo una realtà molto giovane. Le persone che lavorano e sostengono il progetto sono studenti universitari o giovani lavoratori!
Elferd si differenzia dagli altri shop di questo genere grazie:
Viale Privato dei Tigli, 2, 80131, Napoli, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Elferd
Pessima esperienza a causa di enormi ritardi nella preparazione e spedizione del mio ordine, nonostante la loro pubblicità di consegna entro 24/48h. Tale problema non mi è stato nemmeno comunicato. Ne sono venuto a conoscenza solo perché ho contattato io l'assistenza.

Odpowiedź od Elferd
Ottimo servizio, imballaggio perfetto.
Il pacco è arrivato come previsto
Seri ed affidabili, hanno mantenuto la parola data rimediando ad un vecchio inconveniente. Potete comprare da Meepledeer in tutta tranquillità.
Consigliatissimo!

Odpowiedź od Elferd
Bundle e offerte interessanti. Spedizione rapidissima. Servizio clienti eccellente.

Odpowiedź od Elferd
Gentili e professionali, mi hanno contattato per avvisarmi che un prodotto ordinato era andato fuori produzione e mi hanno rimborsato subito.

Odpowiedź od Elferd
Sito curato nei minimi dettagli, super affidabile, prezzi e prodotti fantastici.Tempi di spedizione ottimi!

Odpowiedź od Elferd
Consegna velocissima e prezzo incredibile. Un’ottima esperienza
Comprato scythe 'danneggiato', allora:
1. servizio impeccabile, disponibili e cordiali,
2. il gioco mi è arrivato oggi (sabato) in anticipo di due giorni (doveva arrivare lunedì)
3. gioco imballato in una scatola di cartone con all'interno un protezione intorno
4. con mia sorpresa il gioco è assolutamente come nuovo
Servizio impeccabile! Ho avuto giusto un problema con un ordine (dimensione delle bustine protettive errata) ma prontamente risolto contattandoli tramite la chat sul sito. Vivamente consigliati!
Materiale ricevuto nei tempi, ben imballato. Consigliato!
Eccellente, prodotto consegnato in meno di 24 ore in perfette condizioni. Il gioco godeva tra l'altro di un ottimo sconto sul prezzo medio di mercato.
Sempre precisi e al servizio dei clienti!
C'era un gioco che non avevano più a magazzino, 3 gg dopo me l'hanno recuperato. Bravi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.