Spedizione rapida. Prodotto perfettamente idoneo, confezionato con estrema cura. Sulla base della mia esperienza, lo consiglio senza ombra di dubbio
Zobacz, co mówią recenzenci
Stiamo usando la lampada da una settimana con sedute di 15 minuti. Facile utilizzo, pare un dispositivo solido nonostante le piccole dimensioni. Acquisto effettuato per stimolazione vitamina D. Siamo... Zobacz więcej
Ho ordinato un integratore con delle caratteristiche, me ne hanno spedito uno dello stesso produttore, con lo stesso nome ed uguale numero di compresse, peccato che il principio attivo sia diverso.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buon prodotto. L'ho comprato per fare magnetoterapia dopo un intervento per alluce valgo, raccomandato di dr. ortopedico . Fa il suo lavoro. Buon prezzo. Venditore serio, imbalaggio impeccabile, ricev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
RAM Apparecchi Medicali. Lo shop online per te e per il medico.
Dane kontaktowe
Via G. Casaregis 19/25r, 16129, Genova, Włochy
- commerciale@elettromedicali.it
- elettromedicali.it
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Veloci, puntuali e precisi
Ho acquistato un filtro di ricambio per ozonizzatore, arrivato l'indomani, fra l'altro nel pieno delle festività natalizie.
Prodotto arrivato integro, senza difetti.
prodotto professionale e consegnato in…
prodotto professionale e consegnato in tempi rapidissimi
E da alcuni anni che utilizzo il loro…
E da alcuni anni che utilizzo il loro sito per ordinare prodotti medicali e mi trovo bene.
Le comunicazioni fornire.
Le comunicazioni fornire.
L'ordine è stato costantemente monitorato e la ditta ha fornito tutte le informazioni con tempestività e precisione
Tutto è andato bene
Ottimo prodotto è arrivato nel giro di 3 giorni la qualità è ottima il prezzo è molto competitivo rispetto a altre aziende consiglio l'acquisto grazie Ram
puntuali e corretti
Consigliata +++++
Esattamente come in foto. Una buona sedia, comoda e stabile. Buona la qualità e il prezzo. Consigliata +++++
Impeccabile
Puntuali nella consegna. Merce come da descrizione. Servizio clienti impeccabile.
Ho già fatto altri acquisti presso di…
Ho già fatto altri acquisti presso di voi mi sono sempre trovato bene, non posso che complimentarmi della vostra precisione e serietà, grazie.
Velocissimi e precisi nella spedizione.
Velocissimi e precisi nella spedizione.
Fantastico servizio
Oggi 1 settembre non ho ancora ricevuto l’articolo ordinato, doveva arrivare entro il 28 agosto.
Quando mi arriverà il pacco farò la recensione!

Odpowiedź od RAM Apparecchi Medicali
Soprattutto affidabile
Non è la prima volta che compro da RAM. Facilità di navigazione sul sito. Affidabilità sulla consegna. Prezzi concorrenziali.
Comodo l’acquisto on line
Comodo l’acquisto on line, tuttavia se avessi avuto un negozio con personale come prima, probabilmente mi avrebbe consigliato sull’acquisto e probabilmente avrei scelto un modello superiore.
Occhialini per ossigenoterapia che ha…
Occhialini per ossigenoterapia che ha ordinato vanno benino cioè potrebbero essere più morbidi con tubi in silicone per il resto va tutto bene .
3 STELLE PERCHÉ IL PRODOTTO È DI PESSIMA QUALITÀ
3 STELLE PERCHÉ IL PRODOTTO ORDINATO ( mascherine ffP3) È DI PESSIMA QUALITÀ. RAM È UNA DITTA SERIA, CI ACQUISTO SPESSO, PECCATO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.