Ottimo rapporto qualità/prezzo valutato anche sulla base di altre offerte. Ho chiesto di essere contattato per delle verifiche preliminari alla stampa e il giorno dopo aver effettuato l'ordine mi hann... Zobacz więcej
Esperienza Top! Li conosco da quando avevano il punto vendita in zona via San Gallo a Firenze, ma da quando hanno inserito la possibilità di ordinare On Line sono diventati veramente una garanzia. P... Zobacz więcej
Ho acquistato da Elettra, che non conoscevo, delle scritte su pvc adesivo trasparente. E' stata una esperienza positivissima, la velocità di esecuzione e di spedizione dell'ordine è risultata quasi in... Zobacz więcej
OTTIMO SERVIZIO Precisi, puntuali, affidabili. Niente da eccepire servizio perfetto. Inoltre c'è sempre chi risponde anche telefonicamente quindi anche l'assistenza post-vendita è perfetta. Ho fatto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Stampa digitale di piccolo e grande formato e espositori
Dane kontaktowe
Vai Benedetto Dei 70 , 50127, Firenze, Włochy
- info@elettraofficinegrafiche.com
- elettraofficinegrafiche.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od Elettra Officine Grafiche
La qualità di stampa è ottima
La qualità di stampa è ottima. Non ho dato 5 stelle perché gradirei che i vari forex fossero divisi da un foglio di carta, per evitare il trasferimento di grumi e pulviscolo sulla superficie. Per il resto nulla da dire. Tempi rispettati e prezzi buoni.

Odpowiedź od Elettra Officine Grafiche
Puntuali e precisi nella consegna dei…
Puntuali e precisi nella consegna dei materiali sempre perfettamente realizzati

Odpowiedź od Elettra Officine Grafiche
servizio oltre le aspettative!!!
Una esperienza molto positiva
Cercare una Officina Grafica su Internet e trovare il Top non è facile. Penso quasi sia un colpo di fortuna. Lavoro realizzato in modo perfetto, aiutandomi visto la mia scarsa esperienza, gentilezza, prezzi molto competitivi.
Che dire, Una vera fortuna che non abbandonerò. Grazie Silvia
Fast service
Fast service, good price and quality. I've been printing through Elettra Officine Grafiche since 2019 and I'm satisfied. Thanks for your service!
Servizio ottimo!
tutto ok stampa perfetta e puntuali.
Servizio ottimo, quando ne ho avuto bisogno sono sempre stati pronti ad aiutarmi rispondendomi subito. Come andare dalla copisteria sotto casa! Ottima resa di stampa, consiglio.
Non e’ la prima volta che mi servo da…
Non e’ la prima volta che mi servo da loro e sono sempre contento della qualita’dei loro servizi
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo
servizio rapido e preciso
Ottima grafica e assistenza pronta
Ho ordinato volantini e locandine e devo dire che la risoluzione grafica è OTTIMA!
Ho dato 5 stelle perchè anche se ci sono stati dei problemi con le locandine, devo dire che l'assistenza è stata sempre pronta a rispondere e mi ha offerto un buono sconto del 10% sul prossimo acquisto.
Tutto perfetto e nei tempi previsti
OTTIMO SERVIZIO
Lavoro arrivato in tempi davvero rapidi! Ottima qualità e costi concorrenziali.
efficienti e rapidi nella lavorazione