Elena Firenze Recenzje 84

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Oceniono na 1 z 5

Scrivono Resi facili e poi scopri che devi restituire in Cina! E ti danno pure l'indirizzo! Assolutamente da evitare perché falsamente cortesi nonostante io li abbia apostrofati come imbroglioni e tru... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ci sono cascato anch'io! Pur vivendo a Firenze non avevo mai sentito parlare di questo negozio. Una rapida ricerca mi ha confermato che questo negozio non esiste! Pensavo (ingenuamente) che vivend... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Il mio numero 36 era solo la suola…

Il mio numero 36 era solo la suola perché la scarpa in sé forse era un 34 e mezzo. Oggi si vendono con il nome di Elena e Paolo Milano ma sono cinesi. Se chiedi di cambiare la merce ti propongono di spedirla a un indirizzo in Cina..... Fate attenzione non comprate nulla da loro.

11 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Prodotti non conformi alle foto…

Prodotti non conformi alle foto presenti sul sito, scarsissima qualità e una volta chiesto il reso, hanno preteso che spedissi la merce negli Stati Uniti. 90€ di spedizione. Evitate di lasciarvi ingannare.

16 grudnia 2025

Truffatori

Ho ordinato la lampada ma subito dopo ho appreso che era una truffa!
Ho chiesto il disisconoscimento dell’acquisto attraverso la mia banca presentando a loro le prove che si trattava di una fregatura.
Ho riavuto indietro i soldi.
Fatelo se l’ordine non vi é mai arrivato.

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Orribilia cinesi senza nemmeno la lampadina

Purtroppo ho abboccato anch’io ad una vera e propria truffa. Gli oggetti in foto non corrispondono all’obbrobrio che mi è stato consegnato, una chincaglieria scarto di produzione della peggior bigiotteria cinese. Per il reso, avrei dovuto mandare il gattino horror in California, a mie spese ovviamente. Ho contestato la spesa con la mia banca, fatelo anche voi, insistete e adesso proverò anche a farmi dare il rimborso proposto da questi balordi, il 15%.
Evitare questo sito come se fosse la peste nera del 1348, quella sì a Firenze.

17 grudnia 2025

È una truffa

È una truffa, purtroppo ho letto i commenti dove diceva ciò in ritardo quando l' acquisto già era stato effettuato,non è vero che è fatto artigianale e nemmeno che viene da una bottega di Firenze.C'e' voluto più di un mese per arrivare l' ordine spedito dalla Cina e fatto in Cina, quindi spero di essere d' aiuto non ci cascate sono truffatori

15 stycznia 2026

sito truffa

sito truffa, merce assolutamente non corrispondente a descrizione e foto e nemmeno proponibile!

15 listopada 2025

Male male male

Acquistato prima di Natale ed é arrivato oggi. Poi rispetto alla foto del prodotto, sono due cose divesre proprio sia di materiale e per le misure. Totalmente diverse. Uno schifio di prodotto ed uno é arrivato anche rotto

14 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato una lampada bellissima

Ho ordinato una lampada bellissima, grande di vetro colorata. Ho pagato 39 € credendo ad una svendita totale per chiusura attività di una attività italiana. Mi é arrivata un mese dopo una cineseria , brutta, piccola, una lampadina che é grande come un funghetto, di plastica. Sto chiedendo da giorni il reso ma non ho ottenuto che mail inconcludenti. Il sito promette di poter restituire i prodotti, ma non è vero.
Cercherò di segnalarlo a Facebook. E non comprerò mai più cose da Facebook.

10 stycznia 2026

ALLA LARGA !!!

ALLA LARGA !!!
Foto perfette per farci abboccare e prodotti vagamente somiglianti, chiedono di spedire il reso in California o in Cina a nostre spese.
Insistendo non vogliono il reso ma si ottiene un rimborso solo percentuale.
Sembra proprio un sistema ben orchestrato ...

23 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

TitoloProdotto non conforme e reso di fatto impossibile

Ho acquistato da questa azienda confidando nella descrizione del sito, che presentava il prodotto come di qualità e con sede italiana.
Alla consegna ho ricevuto un articolo completamente diverso da quanto descritto, con materiali e finiture di qualità nettamente inferiore.
Ho esercitato il diritto di recesso nei tempi previsti, ma mi è stato comunicato che il reso può avvenire solo con spedizione in Cina, a spese mie, rendendo di fatto impossibile ottenere un rimborso totale.
In alternativa mi è stato proposto un rimborso parziale, che ho rifiutato.
Segnalo inoltre che la precedente presenza dell’azienda sui social non risulta più attiva e che ora compare una nuova denominazione, circostanza che non aumenta la fiducia del consumatore.
Esperienza negativa. Consiglio massima cautela prima di acquistare.

30 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Anch'io sono stato truffato da questi…

Anch'io sono stato truffato da questi balordi , non cascateci ho pagato 40 euro una lampada a forma di cane e arrivato un giocattolo cinese di circa 2 max 3 euro
E non rimborsano niente .. negozio inesistente

15 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

NON ACQUISTATE perchè vi arriva una…

ELENA FIRENZA - non fatevi impietosire da quello che leggete nel sito è tutto falso, creato con AI. NON ACQUISTATE perchè vi arriva una oggetto di plastica orribile - ricevuto oggi e pagato € 39,90 se avessi potuto vi avrei allegato le foto

1 grudnia 2025

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Ho ordinato una "tazza fatta a mano happy reading", artigianale e dipinta a mano. Sembrava bellissima in foto, se non che quando mi è arrivata, un mese dopo averla ordinata, mi sono accorto essere una cinesata fatta malissimo, con colori sbiaditi e dati male. Come se non bastasse, al PRIMO lavaggio, alcuni colori sono stati spazzati. Ho chiesto un rimborso, visto che era un regalo (pessima figura che ho fatto) e mi è stato proposto uno sconto sul prossimo ordine (che ovviamente non ci sarà). Allora mi hanno detto che per il rimborso devo fare il reso a spese mie IN CALIFORNIA. Prezzo minimo 77€ con FedEx, prezzo di acquisto, una ladrata di 30€.

2 stycznia 2026

Ci sono cascato anch'io

Pensavo (ingenuamente) che vivendo a Firenze il pacco sarebbe arrivato in poco tempo, ma poco dopo l'ordine iniziamo ad arrivarmi tracciamenti del pacco da uno spedizioniere cinese! Ci sono volute tre settimane per riceverlo!
Che delusione! Come letto in altre recensioni l'oggetto non è lontanamente paragonabile alle immagini del sito web. Materiale scadente, esecuzione grossolana, veramente brutto. Una cineseria, insomma.
Provare a restituirlo è pura follia, per i costi e le complicazioni.
Mi meraviglio che Facebook permetta a questi sedicenti inserzionisti di continuare ad approfittarsi della buona fede dei clienti. Vergognoso!

29 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Elena Firenze è una truffa!

Elena Firenze è una truffa!! Ho ordinato una lampada Chihuahua che sembrava di vetro fatta a mano ed è arrivato uno schifo di plastica! Il prezzo di 39,95 è ancor più una truffa perché il valore sarà di 3 euro! Addirittura è a pile!!! Farò sicuramente denuncia alla polizia e all'Associazione dei consumatori!

30 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej