Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schnelle Kommunikation. Es gab Probleme bei der Berechnung der Versandkosten. Nach Rückfrage per Mail direkt ein Angebot mit den korrekten Versandkosten erhalten. Auch die weitere Kommunikation... Zobacz więcej
Ich lese viel über Material kommt nicht bei. Kann ich nicht bestätigen habe am Dienstagabend bestellt und der Artikel kam heute per Post.
Ware die mit Max. 3 Tage Lieferzeit beworben wurden, sind erst nach 12 Tage geliefert worden. Es sind Mehrkosten dadurch über mehrere Hundert Euro entstanden. Wenn es euch um die Termingerechte Liefe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elektrotools ist seit Jahren einer der führenden Onlineshops laut Focus Money für Elektroinstallationsmaterial. Mit mehr als 250.000 sofort verfügbaren und knapp 3,6 Millionen Artikel in unserem Bestellsortiment, ist unsere Auswahl mit die Größte . Wir sind spezialisiert auf Sonderbeschaffungen und Freitextanfragen aus dem B2B und B2A Sektor. Fragen Sie gerne bei uns Projekteangebote oder Lieferungen weltweit an.
Dane kontaktowe
Robert-Bosch Str. 10, 35305, Grünberg, Niemcy
- +496401402990
- info@elektrotools.de
- elektrotools.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell geliefert und alles vorrätig
Schnell geliefert und alles vorrätig. Absolut Daumen hoch!
Artikel bestellt, nie bekommen
Artikel bestellt, Lieferung ca. 2 bis 3 Werktage. Lieferung nie bekommen. Laut Elektrrotools plötzlich nicht mehr lieferbar. Ich kann deshalb auch keine positive Bewertung abgegeben.
Schnelle Lieferung der bestellten…
Schnelle Lieferung der bestellten Waren, preisgünstig
Problemlos und schnell geliefert
Problemlos und schnell geliefert. Einzig die Trackingdaten vom Paket wurden nicht mitgeteilt.
Nie mehr wieder
Vor mehreren Wochen bestellt. Ware sollt eangeblich sofort lieferbar sein. Seit dem keine Ware erhalten. Auf meine mehrmaligen Nachfragen wurde Lieferung mit jeweiliger Datumsangabe zugesagt. Erhalten habe ich nichts. Telefonisch meldet sich unter der angebenen Telefonnummer niemand.
Keine Ahnung ob, ich die Ware oder meine Geld jemals wiedersehe.
Ich werde dort niemals mehr was bestellen. Sollte ich in ein paar Tagen die Ware nicht erhalten, werde ich Betrugsanzeige stellen.
Die bestellte Ware wurde weder geliefert noch ein Termin genannt
Die bestellte Ware wurde weder geliefert, noch angekündigt oder nach 10 Tagen ein Liefertermin genannt. Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Es ist immer wieder gut dort zu…
Es ist immer wieder gut dort zu bestellen und man bekommt recht schnell Antworten und Liefertermine.
Super schnelle Lieferung
Man erhält Versprechungen über Lieferzeit und wird vom Kundenservice belogen
Leider hatte ich die vielen schlechten Bewertungen hier und bei anderen Bewertungsportalen zu spät gelesen.
- Artikel im Wert von 260,-€ bestellt mit der Angabe "Lieferung innerhalb von 3 Werktagen".
- zur Sicherheit nochmal beim sogenannten Kundenservice angerufen und nach gefragt. Auch auf zweimaliges Nachbohren besteht die Dame am Telefon darauf, dass noch 7 Stück auf Lager sind - und ja, selbstverständlich stimmt unser EDV-Bestand mit dem tatsächlichen Lagerbestand überein.
- weil genug da sind und damit ich noch ein Teil in Reserve habe, das ganze nochmal zusätzlich bestellt, mit erneut Zusage "Lieferung innerhalb von 3 Tagen"
- nach 2 Wochen kommt die Info per Email (aber nur für den zuerst bestellten Artikel): "der Artikel ist nicht mehr lieferbar, die Bestellung wird storniert
- bisher wurde weder der erste noch der zweite Betrag zurück erstattet
Problem: bei uns kann seit 2 Wochen eine komplette Baustelle nicht fertig gestellt + abgerechnet werden, weil durch die - entweder Inkompetenz, Ignoranz oder einfach das Chaos bei elekrtotools.de/ AFB e Solutions die Ware doch nicht verfügbar ist.
Möglicherweise sollte man Elektroware doch besser bei einer richtigen Firma ordern, die auch in der Lage ist, einen Internetshop bzw. einen Handel richtig zu führen.

Odpowiedź od elektrotools.de
Guter Shop
Guter Shop, gute Preise, super Service. Schneller Versand. Alles Top!
Nach Problemen beim Speditionsversand…
Nach Problemen beim Speditionsversand und zweimonatiger Wartezeit auf die Schadensmeldung wurden nicht einmal die Versandkosten refundiert, jegliche telefonate sind im Sand verlaufen und ohne email passiert mal gar nichts- meine absolut schlechteste Erfahrung mit einem Händler die ich je hatte!
Top Shop- sehr schnelle Lieferung
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder. Preis und Lieferzeit sind okay.
Prima Ware
Prima Ware, zu super Preisen bei schnellem Versand. Die Ware kam sehr gut verpackt an. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.