Elektriker 24std Recenzje 30

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolute Abzocke!!!! Zwei Handwerker der Fa. Fabian Nörenberg vor Ort, Staub von einer Leitung entfernt, 20 Minuten vor Ort, mich bedrängt, € 1386 direkt per Karte zu bezahlen. Es war Feiertag, frühmo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Elktro-Notdienst :Stromausfall 1.Etage Wir haben am Freitag 11.07.2025 den Notdienst um 21.15 angefordert der dann um 23.15 kam. ER prüfte die Sicherung im Schaltkasten und meine der Fi Sc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aufpassen!!! Für 5 Lampen 350 Euro und Herdanschluss 280 Euro . Und wer das Angebot ablehnt, muss trotzdem 69 Euro für Fahrkosten zahlen(obwohl diese Kosten nirgendwo scheinen ). Völlig unseriöses... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach dem Anruf erhielt ich die Auskunft, dass in 60 -90 Minuten jemand kommen würde. Nach 2 Stunden erneuter Anruf, bei dem mir gesagt wurde, der Techniker habe abgesagt. Die "Notdienste" scheinen auc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Wir haben ein Hundealtersheim mit sehr…

Wir haben ein Hundealtersheim mit sehr alten und sehr kranken Tieren. Über den Notdienst (unser Elektriker, der uns ansonsten betreut, konnte uns wegen Krankheit nicht helfen) haben wir noch weit vor 18.00 Uhr Stromausfall gemeldet und unsere Notlage mit den Tieren berichtet. Uns wurde zugesichert, dass wir Hilfe bekommen. Zwischen 20.00-21.00 Uhr. Bezahlung über Karte oder Barzahlung, direkt vor Ort. 20.15 Uhr bekamen wir einen Anruf, dass uns keiner mehr hilft, weil uns kein Elektriker mehr aufsuchen will!!! Auch die Notlage für die Tiere hat keinen interessiert!!! Für uns eine totale Frechheit, da wir vor 18.00 Uhr noch die Möglichkeit gehabt hätten, uns um andere Hilfe zu kümmern. So mussten wir die Nacht, in einer kalten Jahreszeit, mit unseren Tieren ohne Strom verbringen, nur weil wir uns auf die zugesicherte Hilfe von Elektrik 24std. verlassen haben.
Baumann, Dogworld-Stiftung

14 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Leider auch drauf reingefallen...

Bei mir leider das Gleiche wie bei anderen. Ich hatte mich gefreut, dass so schnell jemand kommen konnte. Komisch fand ich, dass er zeitgleich mit mir zu Hause ankam aber ich sein Auto nicht gesehen habe. Außerdem hatte er keinen passenden Schraubenzieher dabei. Nach ein wenig Hin und Her wate die Dose in der Wand mit zuwenig Spannung, die müsste er noch tauschen, hätte aber Notfälle und würde daher noch mal wiederkommen. Habe ihn bezahlt, die Rechnung wollte er dann später mitbringen. Ne Menge Geld ärmer und nach dem Lesen dieser Kommentare hier habe ich leider zu spät gemerkt, dass ich auch drauf reingefallen bin. Das ist so schade. Wenn man sich die Mühe macht ne Website zu basteln und Leute zu schicken, warum verdient man dann nicht einfach ehrlich Geld damit?!
Telefonservice war auch eher komisch, schlecht zu verstehen und man wurde immer vertröstet.

22 grudnia 2021

Achtung Abzocke

Diese Firma verdient nicht mal einen Stern. Mit 387€ für nicht mal 45 Minuten absolute Abzocke. Am Telefon werden 49€ Anfahrt genannt plus anfällige Reparaturen. Allein der Telefonservice ist schlampig. Die eine sagt 13-15 Uhr, beim nächsten Anruf wird einem das Zeitfenster 15-17 Uhr genannt. Dann kommen zwei Typen um 15 Uhr. Sie messen in den Steckdosen herum und am Stromkasten. Fazit: Die stadtwerke liefern auf dem Stromkreis nicht genug Strom. Sie können nichts machen. Ich sollte die Stadtwerke kontaktieren. Und dann die Hammer Rechnung. 387€. Ich sagte, ich wollte seinen Chef sprechen. Dieser drohte mir mit dem Inkasso, hat aber dann einen Festpreis von 350€ angeboten. Der "Elektriker" konnte nicht mal richtig deutsch schreiben und die Rechnung ist schwer zu entziffern. Absolut abzuraten. Rufen sie gleich Ihren Stromlieferanten an. Ich dachte nicht, dass es in Deutschland so eine Abzocke gibt. Wieder dazu gelernt.

13 marca 2021

Das ist reine Abzocke

Das ist reine Abzocke. 350 Euro für Grade Mal 10 min. Das währe nicht Mal schlimm wenn sie sich wenigsten Mühe gemacht hatte und alles durch geprüft. Sie haben nur kurz an der Sicherungen desinteressiert geschaut und das wars. Ich rate jedem, Finger weg von solchen.

30 grudnia 2020

Unseriös und inkompetent

Unseriös und inkompetent! Nach mehreren Stunden Wartezeit kam ein inkompetenter "Fachmann" , ohne Ausweis, ohne Firmenwagen, ohne Ahnung. Er wollte den verplombten Schaltschrank öffnen. Da das nur ausgebildete Fachleute dürfen und er keinen Ausweis vorlegen konnte, haben wir ihn weggeschickt. Wäre wir nicht so vehement gewesen, hätte er wahrscheinlich noch auf die Anfahrtspauschale von 49,- bestanden.
Tipp: Es gibt eine Hotline der Handwerkskammer (in diesem Fall Stuttgart). Nach dem Anruf dort kam ein kompetenter Innungsbetrieb-Fachmann, der alles in kurzer Zeit repariert hat.

25 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Mir ist fast genau das gleiche…

Mir ist fast genau das gleiche passiert.49€Anfahrt 189€Pauschale (war ja kein Notfall)und 39,99€ pro jede angefangene 15Minuten.Lichtschalter ist jetzt noch weniger heile und die Gegensprechanlage hengt lose an der Wand ohne das sie richtig funktioniert.Also KEINE Leistung nur Schaden und überteuert.Für mich grenzt das an Betrug.Und ich werde es bei der Verbraucherzentrale melden und denke über eine Anzeige wegen Betruges nach.Außerdem trug der Handwerker mit nur einem Schraubendreher(ansonsten hat er kein Werkzeug mit in die Wohnung gebracht) keinen Mundschutz,was mir in meinem aufgeregtem Zustand erst später bewusst wurdeAls ich ich mich beschweren wollte hat die erste Mitarbeitrrin aufgelegt und beim drücken der Wahlwiederholung hatte ich auf einmalmal eine Schädlingsbekämpfungfirma dran

24 czerwca 2020

Hochgradig unseriös

Es erschienen zwei sogenannte Monteure/Techniker und berechneten für die Anfahrt 49 Euro und für den "Einsatz/Notdienst" pauschal 289 Euro, plus Mehrwertsteuer insgesamt 402,22 Euro. Anwesenheit ca.30 Minuten in denen der Fehler nicht beseitigt, sondern angeblich der Notdienst der Stadtwerke Geesthacht angefordert wurde. Ein dortiger Mitarbeiter sollte in 2 - 3 Stunden erscheinen.Bei einer diesbezüglichen Nachfrage bei Elektriker-24std war dort offenbar nichts bekannt und man ließ uns in der Warteschleife hängen. Da uns wegen größerer Mengen Gefrierguts schließlich die Zeit davon lief, riefen wir die u.E. zuständige Schleswig-Holstein Netz AG an. Dort war auch nach längerer Recherche nichts von einem angeforderten Notdienst zu ermitteln. Auf unsere Bitte erschien nunmehr fast umgehend ein Mitarbeiter des dortigen Notdienstes, der den Schaden behob, soweit er in seine Zuständigkeit fiel. Darüber hinaus mussten nunmehr aber auch noch sämtliche Sicherungen und der Hauptschalter ausgetauscht werden, was wiederum ein Elektriker durchführen musste. Mit Hilfe dieses Monteurs konnte trotz der fortgeschrittenen Tageszeit (22.30 Uhr) noch ein seriöser Elektriker-Notdienst erreicht werden. Hätten wir tatsächlich bis zu 3 Stunden auf den in Wahrheit nicht angefordert Mitarbeiter der Stadtwerke Geesthacht gewartet, wäre unser Gefriergut nicht mehr zu retten gewesen. Auf der eingangs genannten Rechnung war ein "Hausmeisterservice 365", mit einer nicht erreichbaren Handynummer sowie nicht existenten E-Mail-Adresse als Rechnungssteller aufgeführt. Nach meiner Internet-Recherche ist diese Firma jedenfalls unter diesem Namen nicht existent. Die dubiose Rechnung und das Auftreten der angeblichen Monteure/Techniker lassen dieses Unternehmen in meinen Augen als hochgradig unseriös erscheinen.

14 czerwca 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej