Ho utilizzato la maschera al collagene, una cosa strepitosa. Premetto che non ho mai creduto a prodotti miracolosi, visto che ne ho utilizzati tanti,quindi ero rassegnata ad un taglio drastico....e in... Zobacz więcej
Résultats á la première application! Elegia Beauty est vraiment une garantie et quand celui qui vous le recommande est vraiment un expert vous vous faites entièrement confiance! Je recommande vivement... Zobacz więcej
Pessima esperienza I prodotti già li conoscevo e dono buoni,il problema è il sito Problemi con l'ordine, pacco arrivato con all'interno un prodotto completamente rotto,fatto presente, scritto mail... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
I Professionisti per la cura ed il benessere dei tuoi capelli.
Dane kontaktowe
Via Palestro, 52, 56025, PONTEDERA (PI), Włochy
- 375 614 0915
- elegiahair@gmail.com
- elegiabeauty.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo prodotto
È la seconda volta che acquisto lo shampoo e la maschera e mi sono trovata bene.
I migliori extension e prodotti li ho…
I migliori extension e prodotti li ho trovati sul vostro sito elegia beauty
bellissime a dir poco
bellissime a dir poco, non potevo scegliere di meglio per i miei capelli.
Naturalissimi quasi non li sento proprio le amo😭❤️
Ho provato tante aziende di exstesion
Ho provato tante aziende di exstesion , ma oggi con i capelli di elegia mi danno affidabilità e supporto, grazie alla sua formazione ho conosciuto tanti nuovi metodi
Non ci siamo proprio
Non è la prima volta che acquisto questi prodotti ... l'ultima volta risale a un po di tempo fa... adesso con l'ultimo ordine ho potuto constatare che i prodotti non sono più quelli di prima.. non solo perché non hanno l'effetto di sempre ma anche per la consistenza e il profumo ... delusione totale ... non li comprerò più.. anche perché hanno un costo significativo ! Sconsigliato
La maschera lo shampoo al collagene e lo shampoo protezione effetto seta un ottimo prodotto, capelli più spessi e voluminosi
I prodotti sono di ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità. Eccellente sia il rapporto con il venditore, sia la facilità nell’effettuare l’ordine. Molto soddisfacenti anche i tempi di consegna🚚👍
Tutto bene
Tutto bene, ho ordinato diversi prodotti ,nulla da dire.
Sicuramente in un prossimo futuro comprerò da loro
Pessima esperienza
Pessima esperienza
I prodotti già li conoscevo e dono buoni,il problema è il sito
Problemi con l'ordine, pacco arrivato con all'interno un prodotto completamente rotto,fatto presente, scritto mail,wapp e telefono, ma servizio clienti inesistente
Cercate altrove per acquistare
Prodotti ottimi
Spedizione velocissima. I prodotti li conoscevo già, ma ogni volta mi stupiscono per come lasciano i capelli. Soprattutto con il capello crespo che mi ritrovo. Shampoo, maschere e spray districante li rendono pettinabili, lucenti e morbidi. Soddisfattissima
Ottimo prodotto
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti. Mi trovo molto bene col loro Shampo anti-giallo. Lo consiglio !
Buon prodotto
Buon prodotto per i capelli, già acquistato in precedenza. Arrivato in tempo brevi
I prodotti sono ottimi
Avevo provato i prodotti dal mio parrucchiere poiché li usa nel suo salone e in quella seduta ero rimasta colpita dal risultato finale..i capelli erano morbidissimi..e allora ho deciso di comprare i prodotti anche per l'uso casalingo..oltretutto hanno un costo accessibile e durano per tantissimo tempo...anche il personale che ho contattato telefonicamente è stato molto disponibile e gentile.Sicuramente rifarò l'acquisto..
Ottimi prodotti
È la seconda volta che acquisto i prodotti: lasciano i capelli morbidissimi e gia dal tatto risultano essere sani.
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato il 19 agosto.
Ho mandato messaggi anche per Whatsapp rimasti senza risposta, come del resto le telefonate che ho fatto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.