ELECTROMENAGER DAKAR Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfait de mes commandes chez electromenager-dakar. Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu. Ma dernière commande qui date d’il y’a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je commande depuis la France pour ma famille au Sénégal. C’est la 3eme fois que j’achète chez eux, très sérieux et professionnel. Bons produits légèrement cher, livraison rapide hors région de Dakar.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Prise en charge de la commande bonne ainsi que la livraison et installation. Mais financièrement j'ai payé en liquide et ma monnaie n'a pas été restituée.

Oceniono na 5 z 5

J’ai toujours été très réticent d’acheter en ligne au Sénégal, mais ceci est mon troisième achat chez Électroménager Dakar, et mes expériences ont toujours été satisfaisantes. Leur assistance téléphon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal ! Chez Electroménager-Dakar, nous vendons tout ce qui est produit électroménager à savoir : des réfrigérateurs, congélateurs, cuisinières, aussi des téléphones, téléviseurs, produit high-tech et bien d’autres produits. Plus besoin de vous déplacez, commandez en ligne ou au téléphone et faites-vous livrer partout au Sénégal ! Toutes vos marques préférées y sont disponibles : Samsung, Apple, LG, Sony, Sharp, Hisense, Beko et j’en passe ! Vous avez la possibilité de payer en toute sécurité en ligne via Orange money, FreeMoney, Wave, mais aussi par carte bancaire et PayPal. Tous nos produits sont garantis et avec à votre disposition un Service client réactif et professionnel. Retrouver nous sur : www.electromenager-dakar.com Au téléphone au : 33.855.07.82 ou sur Whatsap au 78.432.12.25 Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 213

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Malhonnête, publicité mensongère

Je commande un NOKIA et on me livre un HMD.
Je ne vois nulle part ou c'est écrit NOKIA comme sur leur site web !!!
J'appelle pour signaler l'erreur et on me dit que c'est HDM qui fabrique NOKIA désormais.
C'est comme si tu commandes une LEXUS et on te livre une TOYOTA sous le même prétexte.
Je suis dégouté

12 lutego 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Nous sommes sincèrement désolés pour la déception que vous avez ressentie à la réception de votre commande et nous comprenons parfaitement votre réaction.

Nous tenons toutefois à vous préciser que la situation évoquée est bien réelle : la marque Nokia est aujourd’hui exploitée par la société HMD Global, qui conçoit et commercialise les téléphones sous licence officielle de Nokia.

Ainsi, les appareils que vous recevez sont bien des téléphones Nokia authentiques, fabriqués et distribués par HMD Global, conformément aux accords officiels entre les deux sociétés.

Nous comprenons cependant que l’absence apparente du nom « Nokia » ou la mise en avant du nom HMD puisse prêter à confusion et donner le sentiment d’avoir reçu un produit différent de celui attendu. Votre comparaison illustre bien votre ressenti, et nous prenons ce retour très au sérieux.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la clarté de nos informations produits.

Oceniono na 4 z 5

C'est ma première commande chez…

C'est ma première commande chez Électroménager Dakar et merci beaucoup pour la livraison qui a été rapide.
Ce service en ligne est de grande qualité et je ne peux que vous encourager à poursuivre vos efforts dans cette direction, et ce,pour la satisfaction de vos clients. Le développement des services d'achat s en ligne mérite d'être encouragé au Sénégal et en Afrique.
Pour ameliorer le confort des clients, j'aimerais vous faire la suggestion de:
-bien mettre en évidence le bouton valider la commande, ce qui évite de le rechercher,
-recevoir rapidement et instantanement le récapitulatif de la commande validée dans ma boîte mail en tant que client: c'est rassurant,
-préciser les délais de livraison avant validation de la commande,
-prévoir pour ceux qui le souhaitent, la possibilité de régler la commande directement par carte bancaire(visa ou autre), sans passer par PayPal ou les autres moyens de paiement.
Bonne continuation.

2 lutego 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci pour votre première commande chez Électroménager Dakar et pour votre message encourageant.

Nous vous confirmons que les éléments mentionnés sont déjà disponibles sur notre site notamment l’affichage immédiat du récapitulatif avec envoi automatique d’un email, l’indication des délais de livraison avant validation, ainsi que le paiement direct par carte bancaire (deux options disponibles, sans obligation de passer par PayPal).

De plus, nous appelons chaque client pour une confirmation téléphonique avant la préparation de la commande, afin de garantir plus de sécurité et de confiance.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.
L’équipe Électroménager Dakar

Oceniono na 5 z 5

3e commande jusqu’a la date…

3e commande jusqu’a la date d'aujourd'hui très satisfait et tout fonctionne a merveille je recommande pas mal de personnes a y voir

30 stycznia 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Nous vous remercions sincèrement, Monsieur Ibrahima, pour votre fidélité ainsi que pour l’intérêt que vous portez à nos services en partageant vos retours. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et constitue une véritable source de motivation pour nos équipes.

Très contente du produit

Très contente du produit, livreur hyper gentil et serviable

4 lutego 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente du produit et que la livraison s’est bien passée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre livreur.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Maa Shaa Allah,Équipe serviable et très…

Maa Shaa Allah,Équipe serviable et très professionnelle. La cuisiniere a aussi été délivrée à temps.

3 lutego 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Maa Shaa Allah, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre équipe et la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Excellent service

Produit de qualité; service digne de confiance.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis.

Très bonne expérience client

Très bonne expérience client. De l’interface pour choisir le produit à la livraison et le service après-vente.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci Quentin Lacour pour cet avis.

Oceniono na 5 z 5

Lassistance et la courtoisie le produit…

Lassistance et la courtoisie le produit aussi original et moins chère

15 stycznia 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre assistance, notre courtoisie ainsi que l’originalité et le bon rapport qualité-prix de nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Une équipe incroyablement attentionnée

Une équipe incroyablement attentionnée, un matériel de très bonne qualité et une livraison toujours ponctuelle, même pour ceux qui vivent en dehors de Dakar. Une expérience vraiment appréciable.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service, de notre matériel et de nos livraisons ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 4 z 5

Soyez mieux réactifs et plus diligents.

D’abord quand un client fait une commande vous devez lui envoyer un recap de sa commande. J’ai reçu un e-mail sans aucune information sur ma commande. Vu que le client fait des commandes dans plusieurs sites différents, comment va t’il se rappeler de ce qu’il a commandé avec vous?
Ensuite soyez plus diligents avec les réclamations. Le régulateur a explosé 1h après branchement au milieu de la nuit. Heureusement que j’ai dégagé les alentours immédiats de l’appareil par mesure de précaution. Je vous ai immédiatement contacté avec vidéo de l’incident. 48 h après je ne sais même pas la suite qui sera donnée à ma réclamation
Update: après ce posting le management m’a contacté. J’ai reçu un replacement délivré à mon domicile sans frais le lendemain.
Conseil au management: quand un client se plaint d’un manquement, faut pas démentir par réflexe. Vérifiez d’abord car quand je dis que le email de notification que j’ai reçu n’a aucune info sur ma commande, c’est vrai. Corrigez ça.
A cause de c votre réaction positive je change les stars de 1 à 4

31 grudnia 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et souhaitons apporter les clarifications suivantes.

Concernant le récapitulatif de commande, c’est la première fois que nous recevons une remarque indiquant l’absence d’informations après une commande. En effet, lorsqu’une adresse e-mail est correctement renseignée lors du processus d’achat, un message automatique contenant l’ensemble des détails de la commande (produit, référence, quantité, etc.) est systématiquement envoyé. Par ailleurs, durant les heures et jours ouvrés, notre équipe prend également le soin d’effectuer une confirmation de commande avant tout traitement afin d’éviter toute confusion ou erreur.

S’agissant de l’équipement acheté et de l’incident signalé, nous comprenons parfaitement votre inquiétude et prenons ce type de situation très au sérieux. Toutefois, avant toute décision définitive, un diagnostic technique est indispensable afin de déterminer les causes réelles du dysfonctionnement. Nos équipements sont de bonne qualité et répondent aux standards requis, mais seule une expertise technique permettra d’identifier si l’origine du problème est intrinsèque à l’appareil.

Soyez assuré(e) que tout le nécessaire sera mis en œuvre auprès de notre service technique. En fonction des conclusions du diagnostic, un remplacement de l’équipement sera très probablement effectué si la défaillance est effectivement liée au produit lui-même.

Notre service après-vente, via le chef de service concerné, vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous informer de la suite donnée à votre réclamation et de diligenter le dossier avec toute l’attention requise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 4 z 5

Le produit commandé est le produit…

Le produit commandé est le produit reçu.
La livraison est faite de façon très professionnelle mais vous pouvez réduire le temps d'attente entre la commande et la livraison

30 grudnia 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à nos services.

Nous sommes ravis de constater que le produit commandé est conforme à celui reçu et que la livraison a été effectuée de manière professionnelle. Votre satisfaction sur ces points est essentielle pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai entre la commande et la livraison. L’optimisation de nos délais fait partie de nos priorités, et vos observations nous encouragent à renforcer davantage notre organisation logistique afin de réduire les temps d’attente.

Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et restons à votre disposition pour toute future demande.

Commande chauffe eau Ariston 50l

Commande effectuée le vendredi. Produit livré et installé le Samedi avant midi. Produit conforme. Pas de tracasseries sur le prix comme c'est le cas sur le marché.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od ELECTROMENAGER DAKAR

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et l’installation de votre chauffe-eau Ariston 50 L se sont déroulées rapidement et conformément à vos attentes.
Chez nous, la transparence des prix et la satisfaction client sont des priorités.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej