Bon site de guides electromenager, j'ai évité de faire une erreur grace à eux donc merci, (airfryer) je trouve qu'ils devraient mettre à jour certaines infos mais beaucoup de conseils pertinents
Zobacz, co mówią recenzenci
je n'ai pas compris à quoi vous servez et quelle utilité vous apportez à part étaler le mécontentement des clients face à des difficultés de mauvais choix de fournisseurs . Conclusion il ne fau... Zobacz więcej
Merci à electroguide qui m'a donné une réponse très rapide et documentée. Des infos fiables et pertinentes qui ont atterri sur mon mail trèsvite.
Les réponses à nos questions sont précises, rapides et utiles. Elles nous sont données par des personnes compétentes. Merci encore.
Informacje dotyczące firmy
- Agencja prasowa
- również w kategorii:
- Blogger
- Porównywarka cen
- Serwis sprzętu AGD
Napisane przez firmę
Bienvenue sur Electroguide, Le guide de l'électroménager et du multimédia. Nous réalisons des classements, avis et test produits, avis sur les marques, guides et conseils d'achat. Rejoignez la communauté électroguide de consommateurs, posez vos questions sur notre forum questions / réponses ou dans les commentaires. Nous vous aidons dans la résolution de vos problèmes techniques et/ou de SAV. L'équipe Electroguide.
Dane kontaktowe
17 Allée de la charmille, 76230, Bois Guillaume, Francja
- 0642658821
- contact@electroguide.com
- electroguide.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Bon site de guides electromenager
Merci pour votre reponse je n ai rien…
Merci pour votre reponse je n ai rien pu faire
1 -plus de garantie
2- notre appartememt achete comprenait cet element
3- impossible de trouver le numero de serie
4- la plaque a ete changee pour differentes raisons il y 2/3 ans et nous disposons de l ancienne qui marchait
5- je n ai trouve aucun reparateur a clamart, ceux qui existaient sont partis a la retraite
6- je continue a chercher
Cordialement
testes très intéressant
D’excellents conseils personnalisés et…
D’excellents conseils personnalisés et beaucoup de réactivité ! Merci !
Livre arrivé en excellent état mais…
Livre arrivé en excellent état mais avec 5 jours de retard par rapport
à la date initiale.
j ai eu une réponse à ma demande et connaît ainsi le dysfonctionnement de ma T.V
Merci à electroguide qui m'a donné une…
Votre réponse ne m'a pas aidé
Votre réponse ne m'a pas aidé, et je m'en suis sorti dans un magasin de pièces détachées, où j'ai montré la photo du frigo (qui était impossible à ajouter dans votre formulaire) et, ayant cherché sur son ordinateur et n'ayant rien trouvé sous "Fagor", le vendeur a supposé que sous un bouchon devait se trouver une vis. Il avait raison; j'ai pu accéder à l'ampoule grillée et la remplacer. Je ne suis pas spécialiste et votre conseil de dévisser le compartiment ampoule était trop vague.

Odpowiedź od Electroguide
2 etoiles pour la réponse mais sinon…
2 etoiles pour la réponse mais sinon vous n'avez pas pu me fournir la pièce

Odpowiedź od Electroguide
Je vais patienter en attendant de…
Je vais patienter en attendant de recevoir ma plaque avant.
Cdlt
Ph R
Cordialement
je n'ai pas compris à quoi vous servez …
je n'ai pas compris à quoi vous servez et quelle utilité vous apportez
à part étaler le mécontentement des clients face à des difficultés de
mauvais choix de fournisseurs .
Conclusion il ne faut plus rien acheter sans consulter le site du constructeur OK après c' est trop tard OK .....
MERCI pour ce service nos problèmes ne sont pas résolus pour autant !!!!!!!!
Très satisfaisant
Très utile pour ne pas se faire avoir.
Un site sérieux
Un site sérieux. Connaissance du marché, bon conseil.
Je recommande ce site.
Très réactif pour répondre avec une…
Très réactif pour répondre avec une explication.Seule déception pas trouver le fabricant de l’appareil vendu par IKEA ?

Odpowiedź od Electroguide
Les réponses à nos questions sont…
refrigerateur en panne
Très a l écoute , merci pour vos conseils et documents .
Retour rapide et efficace.
Very useful
Very useful, allowed me to sort out my fridge. Thank you.
Doświadczenie Trustpilot