j'ai effectué quelques commmandes chez eux, toujours reçu en temps prévu et la qualité des produits (Legrand, Schneider) est nickel. Une fois sur une boite de dérivation il manquait une vis sur le ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des prix qui correspondent à d'autres sites. Le site web est très mal conçu, surtout avec la recherche de produits spécifiques. Vous cherchez mécanisme pc Legrand, le résultat comprend plein de pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client au top : Mes commandes étaient bloquées dans un entrepôt Chronopost. Elec44 a proposé de me réexpédier l'ensemble de celles-ci dans un seul colis en passant par Colissimo et à leurs fra... Zobacz więcej
Super contents de ma commande , Commande effectué le mardi reçu le vendredi , un oublis d'interrupteur signalé par mail le soir même , réponse le lundi expédition direct, reçu le mardi Plus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ELEC44 est un site e-commerce français spécialisé dans la vente de matériel électrique pour l’habitat, le tertiaire et l’industrie. Nous accompagnons aussi bien les particuliers que les professionnels (électriciens, artisans, installateurs) dans tous leurs projets électriques. Tableaux électriques, disjoncteurs, interrupteurs différentiels, appareillages, VMC, éclairage, domotique… nous sélectionnons des marques reconnues comme Legrand, Schneider Electric, Hager, Miidex, Soler & Palau, afin de garantir des produits fiables, conformes aux normes en vigueur. Chez ELEC44, nous mettons un point d’honneur à proposer : des produits techniques de qualité, des prix compétitifs, un service client réactif et à l’écoute. Acheter sur ELEC44, c’est choisir un partenaire de confiance pour une installation électrique fiable et durable. ⚡
Dane kontaktowe
Francja
- elec44.fr
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
La durée d'expédition est infernale !
La durée d'expédition est infernale !
Livraison nul
Livraison prévu 2 à 3 jours cela fais 8 jours que j’attend ma commande
Elec44
Le choix, la disponibilité, le prix juste, envoi rapide et toujours bien emballé. je remercie l’Équipe Elec44
Commande facile et livraison fapide
Commande facile et livraison fapide. Grand choix de produits
Des produits a des prix imbattables
Des produits a des prix imbattables, et toujours emballés avec sérieux
aucun souci appareil reçu conforme à la…
aucun souci appareil reçu conforme à la description et délai respecté
Très bon site
Très bon site, des prix attractifs livraison rapide Conforme à mes attentes, je recommande !
Tout simplement des voleurs
Service après vente déplorable, je m'explique.
J’ai passé une commande pour une somme importante de matériel, mais en ouvrant le colis, je me suis rendu compte que les articles ne convenaient finalement pas à mon appartement. J’ai donc décidé de renvoyer le tout.
Première surprise : les frais de retour sont entièrement à ma charge. Je trouve cela très discutable pour une commande de plus de 400 €. Travaillant moi-même dans l’e-commerce, je sais qu’il est tout à fait courant, et même normal, de prendre en charge les retours pour ce type de montant.
Deuxième surprise : après avoir renvoyé le colis, toujours à mes frais, on m’annonce que je ne serai remboursé que partiellement. La raison ? Certaines pièces n’auraient pas été replacées dans les bonnes boîtes. Ils refusent donc de rembourser des articles pourtant bel et bien présents dans le colis. Je suppose que lorsqu’il s’agira de les revendre, ils sauront très bien remettre les produits au bon endroit, non ?
En résumé, je déconseille vivement cette enseigne. Leur comportement frôle l’escroquerie.
Service et rapport et qualité prix impeccables !
Première expérience avec Elec44. Service impeccable, commande expédiée très rapidement au complet (plusieurs dizaines de pièces de finition Celiane : enjoliveurs et plaques en divers formats). Pour ma part, les indications de stock étaient donc véridiques. Possibilité de commander à l'unité certains articles quand d'autres imposent des quantités minimales. Prix compétitifs. Je recommande à 200% et je reviendrai !
Le site qu'il faut mettre en favoris
Les 5 étoiles pour le site très bien fait, le suivi de commande par mail très précis, le délai de livraison très court et tout cela pour des prix très compétitifs.
service client à la hauteur
service client à la hauteur, envoi rapide, prix corrects: ELEC 44 a tout pour plaire!
Toujours aussi efficace
Toujours aussi efficace, mais surtout remise à jour du panier en cas de rupture ce qui est appréciable par rapport aux concurrents qui ne le font pas avec une perte de 2 mois sur une livraison. avec Elec44, c'est 2 jours après maxi ! Rien à dire.
Bon rapport qualité prix délais
Bons délais, rapport qualité prix. Seul bémol les PC schneider ne sont pas disponibles en quantités? J'ai donc dû les commander ailleurs.
Prix competitifs sur Elec 44
Prix competitifs sur Elec 44, livraison rapide et pas d'erreurs de commande, bien
Très bon SAV
Toujours un très grand choix de produit. Petit pb à la réception de ma commande, rapidement réglé après un malentendu initial. SAV aimable et réactif
site tres clair et livraison rapide
Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent. Boutique sérieuse et livraison rapide.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.