EL CEDRO TENERIFE Recenzje 6

3,8

1. Stomatolog
  2. Klinika stomatologiczna
  3. Periodontolog – implanty dentystyczne

La clinique EL CEDRO TENERIFE, créée en 2000 par le Docteur Olivier Bournay, chirurgien-dentiste français, est située en plein centre d’Adeje. Vous y trouverez tous les traitements dentaires et vous serez accueilli par notre équipe médicale dans un environnement moderne et familial. Reconnue comme l’une des meilleures cliniques dentaires en Espagne, nous avons été récompensés avec la Certification ISO 9001 depuis l’année 2013, preuve et garantie de sérieux, de rigueur et de sécurité pour nos patients.

3,8

Dobra

u can trust them

I have been their customer since 2019. I never use other dental clinics, as El Cedro is capable of solving any issue in favor of their patients. Very friendly & qualified International staff speaking multiple languages. Workflow is fast, almost seamless. Cutting-edge protocols in place. My total trust for them !

16 kwietnia 2026

J'ai refait mes dents il y a quelques…

J'ai refait mes dents il y a quelques années 5 ans à peu près, j'y suis retourné 2 fois après la 2 emes fois à mes frais.
Depuis j'ai des abcès sans cesse à mes dents du bas, dents mal soignes, depuis mon passage là-bas j'en ai pour une fortune en France pour réparer les dégâts de la dentiste. Je deconseille

12 kwietnia 2024

Pose d’implants et bridges

Je suis venu en confiance car mon épouse Martine et sa sœur Michelle avait déjà effectué des poses d’implants dans la Clinique El Cedro, j’ai eu la chance d’avoir le Dr Luca STAHL et j’ai bénéficié d’un bridge sur implants
complet pour un prix défiant toutes concurrences et avec un service d’une très grande qualité en 6 Rdv c’est plié alors qu’en France vous passez plus d’un an pour avoir la même chose avec un budget multiplié par 3 …

7 czerwca 2024

Très bonne expérience

A travers la clinique dentaire El Cedro, je me suis fait faire des implants sur toute la partie haute ainsi que sur une très large partie basse de mes dents.
Le résultat est parfait, le Docteur Bournay a même pu me reproduire l'écart entre mes dents de devant, auquel je tenais beaucoup
Je recommande vraiment cette clinique, tant par la qualité de ses soins que par la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe.

23 kwietnia 2021

7 années déjà et tout est encore parfait

c'est en 2013 que la Clinique El Cedro m'a posé mes implants. Nous sommes en 2021. Après ces années, je peux dire que tout va bien pour moi grâce à la qualité des soins, les conseils, l'expertise des dentistes, celle des prothésistes qui disposent du matériel haute technologique et de dernier cri. Très satisfait, j'ai recommandé El Cedro et encore en octobre dernier un couple de mes amis y est allé pour des soins à la Clinique El Cedro et sont rentrés enchantés

9 lutego 2021