J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus ! L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

Odpowiedź od Ekklo
Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

Odpowiedź od Ekklo
Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

Odpowiedź od Ekklo
Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

Odpowiedź od Ekklo
Enfin une appli de coaching à la hauteur.

Odpowiedź od Ekklo
simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

Odpowiedź od Ekklo
Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

Odpowiedź od Ekklo
j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

Odpowiedź od Ekklo
Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

Exceptionnel application je recommande

Odpowiedź od Ekklo
Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

Odpowiedź od Ekklo
Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !
J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

Odpowiedź od Ekklo
C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

Odpowiedź od Ekklo
Meilleure application de coaching du marché !!

Odpowiedź od Ekklo
Application facile à utilisée pour les clients et pour le coach également .
Je recommande hâte de voir la suite de cette application

Odpowiedź od Ekklo
Ekklo est un excellent outil de travail, complet, permettant un suivi précis des clients

Odpowiedź od Ekklo
super application, fonctionnelle fluide et simple d'utilisation je valide

Odpowiedź od Ekklo
Je trouve l'interface sobre et élégante. Mon adhérence à la plateforme dépendra de mes retours clients principalement !

Odpowiedź od Ekklo
super application efficace simple à utilisé service clients à l'écoute et toujours réactif pour répondre

Odpowiedź od Ekklo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.