EISENHORN Recenzje 1154

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung. Super Qualität, komplettes Trainingsprogramm, welches mir als Einsteigerin entgegenkommen. Der passende Schrank dazu macht es möglich das Ganze diskret im Wohn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Eisenhornkonzept mit dem Mike5 Übungsprogramm hat mich überzeugt. Bin jetzt seit fast einem Jahr täglich am trainieren. Die Verarbeitung des Eisenhorn Trainingsgerätes dürfte angesichts des hohe... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

In der Entscheidungsphase gute Unterstützung, nach erfolgter Bestellung war die Kommunikation etwas ruppig. Das Eisenhorn ist ein perfektes Trainingsgerät ohne elektronische Helferlein. Der A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Weil es so ein (auch ästhetisches) Vergnügen ist, mit dem Eisenhorn zu trainieren, und weil man mit den Big Five sogar in meinem Alter noch deutlich sichtbar und spürbar Muskelmasse aufbauen kann, bin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  2. Fitness i dietetyka
  3. Hurtownia ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  5. Hurtownia akcesoriów sportowych

Informacje o EISENHORN

Napisane przez firmę

Wir als EISENHORN stehen für hochwertige und langlebige Produkte. Unser ganzheitliches Trainingskonzept, bestehend aus den EISENHORN Kraftstationen + MIKE5 Trainingsplan, ermöglicht jedem Menschen ein unglaublich effizientes und zeitsparendes Krafttraining zuhause. Die Variabilität der EISENHORN Fitnessstationen ermöglichen über 150 spezifische Übungen für ein individuelles und abwechslungsreiches Krafttraining.

Unser eigener Anspruch an die höchste Trainingsqualität steht über allem. Die EISENHORN Kraftstationen sind Schweizer Produkte, entwickelt und gebaut von Menschen, die mit Überzeugung hinter dem Label SWISS DESIGN mit regionaler Produktion stehen.

English Version:

We at EISENHORN stand for high-quality and durable products. Our holistic training concept, consisting of the EISENHORN strength stations + MIKE5 training plan, enables everyone to do incredibly efficient and time-saving strength training at home. The variability of the EISENHORN fitness stations enables over 150 specific exercises for individualised and varied strength training.

Our own demand for the highest training quality is paramount. The EISENHORN strength stations are Swiss products, developed and built by people who stand with conviction behind the SWISS DESIGN label with regional production.

Trainiere smart & spare Zeit

Napisane przez firmę

Ganzheitliches Trainingskonzept
Mit MIKE5 und den EISENHORN Kraftstationen trainierst du kurz und effizient – direkt bei dir zuhause. Lange Anfahrtswege, belegte Trainingsgeräte und umständlichen Gewichtswechseln sind Geschichte. Mit deiner eigenen EISENHORN Kraftstation profitierst du von einem unglaublich effizientem Training. Das innovative Design ermöglicht dir ein sicheres Workout bis ins Muskelversagen ganz ohne Trainingspartner. Dank dem ästhetischen Produktdesign fügt sich die EISENHORN Fitnessstation stilvoll in jede Wohnumgebung ein. So kannst du jederzeit und ohne Vorbereitung eine kurze und intensive Trainingssession einlegen. Überzeuge dich selbst von einem leisen, geschmeidigen und wirkungsvollen Training mit ansteigender Kraftkurve. Geeignet für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profi-Athleten. EISENHORN hilft dir bewusst und voller Energie deine eigenes Potenzial auszuschöpfen.

30-tägiges Rückgaberecht

Einkaufen ohne Risiko

So profitierst du von unserem Rückgaberecht:

Bestellen – Wähle eine EISENHORN Kraftstation nach deinen Bedürfnissen.

Lieferung – Wir bereiten direkt den Versand für dich vor und du erhältst von uns eine Sendungsverfolgung. Deine Bestellung wird in kürze durch unseren Logistikpartner zugestellt.

Entscheiden – Du hast 30 Tage Zeit dich zu entscheiden.

Bitte beachte bei einer Rücksendung die Bedingungen gemäss unseren AGB.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Grossartig.

26 lutego 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Hi Lars, wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback! Weiterhin viel Freude mit dem EISENHORN Trainingssystem!

Oceniono na 5 z 5

Very stylish device of good quality with a lot of possible exercises

The delivery was quick and I received emails to keep me posted about the progress. I had a question and called the company. They were very kind and very helping.
The device itself is of very good quality and there are a lot of possible exercises. And it's very stylish in my living room.
I have a subscription to the Mike5 program which is very helpful and varied.

26 lutego 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Hi De Vree, thank you very much for your 5-star review and your great feedback! We hope you continue to enjoy using the EISENHORN training system. If you have any further questions, we’ll be happy to help!

Fantastisch. All in One

All in One Experience. Wenig Platz. Vielseitige Übungen. Fun

11 marca 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Oliver, danke dir für deine 5-Sterne-Bewertung und dein super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Training mit EISENHORN Freude bereitet und wünschen dir weiterhin viel Spass bei deinen täglichen Workouts!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, Service, Qualität!
Leider finde ich es immer noch schade, dass bei MIKE5 der Seitenwechsel nicht automatisch gewechselt wird, bzw. die Motivatorin ihn nicht ansagt um Übung auf der anderen Seite erneut auszuführen.

Liebe Grüsse

Stephanie Küng

Odpowiedź od EISENHORN

Hi Stephanie, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, dem Service und der Qualität zufrieden bist. Deinen Wunsch zur Erweiterung von MIKE5 haben wir aufgenommen.

Wir wünsche dir weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit Mai 2024 das Eisenhorn…

Ich habe seit Mai 2024 das Eisenhorn und im September 2025 ein Upgrade von Horn 6 auf 7 getätigt und bin wie schon zu Beginn seit dem Kauf unfassbar zufrieden und liebe das Eisenhorn. Ein vielseitiges Trainingsgerät mit absolut hochwertigen Materialen. Einfach topp 👍🏼 sobald ich im Urlaub bin, vermisse ich mein Eisenhorn. Ich trainiere so gerne mit dem Eisenhorn und verliere nicht die Lust daran. Noch nie hat mich so ein Trainingsgerät gefesselt und Spaß gemacht, vor allem sieht man auch Erfolge. Habe auch das Abo abgeschlossen und finde es super, genau mein Ding. Bin sooo froh, dass ich auf das Eisenhorn aufmerksam geworden bin. Möchte es nie mehr missen wollen. Danke Eisenhorn👍🏼🫶🏻

Odpowiedź od EISENHORN

Liebe Patrizia, wir bedanken uns herzlich für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, wie begeistert du vom EISENHORN Trainingssystem bist.

Oceniono na 5 z 5

Das Eisenhorn macht einen sehr…

Das Eisenhorn macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich trainiere seit Juli mit der Mike5 App. Das Training macht Spaß und ist sehr abwechslungsreich durch die wechselnden Intervalle.

Odpowiedź od EISENHORN

Hey Jonas, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Super, dass dir das Training mit EISENHORN und MIKE5 so viel Spass macht und du von den abwechslungsreichen Übungsintervallen profitieren kannst. Durch die kurzen und intensiven Workouts wird ein hoher Trainingsfokus, eine hohe Trainingsintensität, regelmässiges Training und schlussendlich ein kontinuierlicher Fortschritt erzielt.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Produkt mit vielen…

Sehr gutes Produkt mit vielen Trainingsmöglichkeiten. Die Qualität und Verarbeitung ist perfekt. Die Trainings bzw. Übungen sind ideal als Ergänzung zur Krankengymnastik.

Odpowiedź od EISENHORN

Hi Mike, wir danken dir für dieses super Feedback! Es freut uns, wie zufrieden du mit der Qualität und Verarbeitung, sowie auch den vielen Trainingsmöglichkeiten deiner Kraftstation bist. Diese bietet dir über 100 Übungsmöglichkeiten. Dank dem MIKE5 Trainingsprogramm lässt sich dein tägliches Workout effizient und flexibel in deinen Alltag integrieren. So kannst du dein Training mit der EISENHORN Kraftstation perfekt auf deine Krankengymnastik abstimmen.

Oceniono na 5 z 5

Meine Frau und ich trainieren (fast)…

Meine Frau und ich trainieren (fast) täglich mit dem Eisenhorn. Für die paar Minuten Training findet man immer Zeit. Wir sind beide über 60 und halten uns damit fit.

21 lutego 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Franz, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr euch beide mit dem Trainingssystem von EISENHORN fit haltet. Täglich plant ihr dank MIKE5 nur 5 min hocheffizientes Training. Diese kurze Zeitspanne könnt ihr flexibel in euren Alltag einplanen und so ein regelmässiges Training für kontinuierlichen Fortschritt sicherstellen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Spass beim Training mit der Kraftstation und MIKE5!

Gutes Konzept mit leichten Abzügen in der B-Note

Die Verarbeitung des Eisenhorn Trainingsgerätes dürfte angesichts des hohen Preises gerne etwas hochwertiger sein. Aufkleber für die Höheneinstellung geht gar nicht, da wäre eine Gravur angebrachter und die Feststellung per Rad wäre m. E. mit einem Knebel besser gelöst. Ansonsten top.

21 lutego 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Hey Oliver, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, wie zufrieden du mit unserem Trainingssystem, bestehend aus deiner EISENHORN Kraftstation und dem MIKE5 Trainingsprogramm, bist. Damit kannst du dein tägliches Workout flexibel in deinen Tagesablauf einplanen und gleichzeitig ein regelmässiges Training mit kontinuierlichem Fortschritt sicherstellen.

Für die Herstellung unserer EISENHORN Kraftstationen verwenden wir ausschliesslich hochwertigste Materialen aus regionaler Produktion. Mit Stolz stehen wir hinter dem Label SWISS DESIGN und produzieren unsere Kraftstationen für die Ewigkeit. Der Drehgriff zur Verstellung der Schlittenhöhe und -position hat sich seit zahlreichen Jahren bewährt. Deinen Wunsch nach einer eingravierten Skala für die Schlittenhöhe nehmen wir gerne auf und prüfen eine Umsetzung. Solltest du weiteres Feedback haben, dann kontaktiere uns gerne direkt per Telefon, E-Mail oder Kontaktformular. Jedes Feedback hilft uns noch besser zu werden.

Odpowiedź od EISENHORN

Hallo Jens, danke für deine super Bewertung. Es freut uns zu hören, wie begeistert du von deiner EISENHORN Kraftstation und dem MIKE5 Trainingsprogramm bist.

The hardwae is good

The hardwae is good, the app is not.

8 października 2025

Odpowiedź od EISENHORN

Hello Elisenda, thank you for your feedback. We’re delighted that you’re enjoying your workouts with your EISENHORN strength station. We’d love to hear more about the issues you’re having with the MIKE5 app. Perhaps we can sort them out together. Please get in touch directly by phone, email or via the contact form.
We value all feedback to help us improve. The whole EISENHORN team wishes you continued enjoyment with your EISENHORN fitness station.

Gutes Trainingsgerät und Konzept

Gutes Trainingsgerät und Konzept, somit für jeden umsetzbar

Odpowiedź od EISENHORN

Hey Sylvan, danke für deine super Bewertung. Es ist schön zu hören, wie zufrieden du mit unserem Trainingssystem, bestehend aus deiner EISENHORN Kraftstation und dem MIKE5 Trainingsprogramm, bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN!

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze den Eisenhorn fast jeden…

Ich benutze den Eisenhorn fast jeden Tag und bin sehr zufrieden. Er ist unauffällig und schnell einsatzbereit. Die Übungen sind sehr effektiv.

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Dirk, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner EISENHORN Kraftstation fast täglich trainierst und so zufrieden damit bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN & MIKE5!

Oceniono na 4 z 5

Eines für alles, Alles mit Einem.

Das Eisenhorn ist einfach genial in der Vielfältigkeit, Kompaktheit, Einfachheit und Grösse.

Odpowiedź od EISENHORN

Hallo Bruno, danke für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, wie begeistert du von deiner EISENHORN Kraftstation bist.

Das gesamte EISENHORN Team wünscht dir weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN!

Das fexible Training

Was versprochen wird, haltet auch.

Odpowiedź od EISENHORN

Hi Gerhard, wir bedanken uns für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, wie zufrieden du mit dem Trainingssystem, bestehend aus deiner EISENHORN Kraftstation und MIKE5, bist. Mit kurzen und intensiven Trainingseinheiten kannst du dein tägliches Workout flexibel in deinen Tagesablauf einplanen und gleichzeitig ein regelmässiges Training mit kontinuierlichem Fortschritt sicherstellen.

Weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN & MIKE5 wünscht dir das gesamte Team!

Konzept ist top!

Konzept, Verarbeitung und Trainigseinheiten mittels App sind top!

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Tobias, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, wie begeistert du vom Konzept, der Qualität und dem Training mit unserem EISENHORN Trainingssystem bist. Das ganzheitliche System, bestehend aus deiner EISENHORN Kraftstation und MIKE5, setzt auf kurze, intensive und täglich Workouts. So kannst du flexibel 5 min Training in deinen Tagesablauf einplanen, trainierst regelmässig und machst kontinuierlich Fortschritte.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training.Sportliche Grüsse vom gesamtem EISENHORN Team!

Oceniono na 1 z 5

Habe ich euch schon erzählt

Habe ich euch schon erzählt

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Dirk, danke für deine Bewertung. Wie bereits im direkten Austausch erwähnt, haben wir deine Wünsche zur technischen Weiterentwicklung von MIKE5 aufgenommen. Wir sind dir sehr dankbar für dein Engagement und dein Feedback. Dieses hilft uns noch besser zu werden.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training mit deiner EISENHORN Kraftstation.

Oceniono na 4 z 5

Gerät sehr hochwertig mit vielen…

Gerät sehr hochwertig mit vielen Trainingsmöglichkeiten. Aber ohne die gute Mike5 App würde es nur halb so viel Spaß machen und zum Trainieren motivieren.

Odpowiedź od EISENHORN

Hi Gerhard, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass du absolut zufrieden bist mit der Qualität und den Trainingsmöglichkeiten deiner EISENHORN Kraftstation. Bezüglich MIKE5 geben wir dir absolut recht: Das Trainingsprogramm steigert deine Motivation, Regelmässigkeit, Fortschritt und Spass beim Training :)

Oceniono na 5 z 5

Super Gerät - TOP Qualität - Sehr guter Kundenservice!

Ich war mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Ein sehr gutes Produkt - TOP Qualität. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr schnell auf meine Anfrage reagiert. Sehr guter Kundenservice!! Ich kann das Fitnessgerät wärmstens empfehlen!

25 lutego 2026

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Thomas, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich nach unserem Beratungsgespräch für eine EISENHORN Kraftstation entschieden hast und jetzt so begeistert bist. Vielen Dank auch für dein positives Feedback zu unserem Kundenservice.

Übrigens: Wenn du dein Training zukünftig noch intelligenter, zeitsparender und effizienter gestalten willst, empfehlen wir dir die Kombination aus deiner EISENHORN Kraftstation + MIKE5 Trainingsprogramm → https://eisenhorn.com/blog/training/mike5-mit-dem-5-minuten-taeglich-trainingsplan-effizient-zu-deinem-ziel/

Weiterhin viel Spass beim Training wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Das Gerät ist wirklich gut

Das Gerät ist wirklich gut. Auch der Trainingsplan ist fein. Super wäre wenn man in der Software zwischen zwei (oder für andere Familien mehr ) Personen unterscheiden könnte für die Nachverfolgung, die Einstellungen etc.

Odpowiedź od EISENHORN

Lieber Benedikt, wir danken dir vielmals für dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so begeistert vom EISENHORN Trainingssystem bist. Daten zu deinem Training, weiteren Personen und Geräteeinstellungen kannst du bereits direkt in den Notizen jeder Übung erfassen. Deinen Wunsch zur Unterscheidung mehrerer Profile innerhalb von MIKE5 nehmen wir gerne auf.

Weiterhin viel Spass beim Training wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej