Informes rápidos y en principio bastante fiables para las consultas de empresas, con la posibilidad de asegurar operaciones puntuales (deudor seguro exprés) en caso de necesitarlo. El punto negativo... Zobacz więcej
Les he realizado una compra por error y seguidamente, contacté con ellos y sobre la marcha procedieron a devolverme el importe. No pusieron ningún tipo de "pega" y fueron muy profesionales. Muchas gra... Zobacz więcej
Herramienta muy eficaz para búsqueda de situación de mercantiles, por poner un pero, no hay datos de autónomos.
eInforma es una marca de INFORMA D&B, filial de Cesce y líder en el suministro de Información Comercial, Financiera, Sectorial y de Marketing de empresas y empresarios, para aumentar el conocimiento de clientes y proveedores.
Avda Europa 19, 28108, Alcobendas, Hiszpania
- 900103020
- clientes@einforma.com
- einforma.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pagar para nada, cero, res, nothing.
He pagado 61 euros por acceder a una información que para mí era crucial y me he quedado como estaba, con la misma información que aparecía ya antes de pagar. Cada vez que pincho en el acceso a algún dato como "cuentas anuales" me pide más pago. Y encima me llaman para ofrecerme una suscripción anual o no sé qué porras. Muy mal servicio, les ha importado 3 kks que me haya quejado por escrito y por teléfono.
Rapidez en lo demandado
Herramienta muy eficaz para búsqueda de situación de mercantiles
Informaciones completas y facilidad en…
Informaciones completas y facilidad en la búsqueda
Información correcta y adequada
Rapidez y fiabilidad de la información…
Rapidez y fiabilidad de la información facilitada
hay que pagar por todo y es caro ...i
Me experiencia es súper negativa de…
Me experiencia es súper negativa de hecho ya he puesto dos reclamaciones, llevo con ustedes trabajando 5 años y creo que está es la última vez que pida un nota Simple con Ustedes
La Solicitud el martes urgente y aún no me ha llegado no entiendo nada de cómo pueden dar un servicio tan negativo
facilidad de uso de la plataforma
Ayuda para gestiones rápidas
Me parece una ayuda grande para hacer gestiones rápidas.
Muy buen servicio sobre todo atención…
Muy buen servicio sobre todo atención al cliente
Todo muy facil y con mucha información…
Todo muy facil y con mucha información en los informes
Son unos profesionales y en dar…
Son unos profesionales y en dar resultados son muy eficaces en su trabajo
Todo correcto
Llevamos un tiempo utilizando los…
Llevamos un tiempo utilizando los servicios de einforma y la experiencia ha sido impecable. La precisión de los datos financieros, los informes de riesgo y la actualización de la información nos dan una seguridad enorme a la hora de cerrar acuerdos comerciales y evaluar a nuevos clientes. La interfaz es intuitiva y el soporte técnico es rápido y profesional. Sin duda, una plataforma 100% recomendable para cualquier empresa que busque rigor y fiabilidad.
FACILIDAD DE ACCESO A LOS INFORMES
FACILIDAD DE ACCESO A LOS INFORMES, CLARIDAD Y PROFESIONALIDAD EN SU EXPOSICIÓN, Y PRECIO AJUSTADO.