Einfach-Sparsam.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich mache schon seit längerer Zeit bei den Gewinnspielen mit, die von Einfach-Sparsam (ES) verlinkt werden und habe auch schon öfters etwas gewonnen. Zuletzt sogar von einem direkten Gewinnspiel von E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zum zweiten Mal gewonnen! 🤩🎉 Die Benachrichtigung kam direkt nach Ablauf des Gewinnspiels. Besonders toll: Man hat die Wahl zwischen dem Gewinn oder einer Barauszahlung. 💰 Der Kontakt ist s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gewinn eines ChillPill Handventilators Ich bekam über die Mail einen freundlichen Bericht über meinen Gewinn. Dann habe ich meine Anschrift aufgegeben. Die Antwort war, dass ich am 10.9.1926 me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr hilfreiche Seite, um gute Schnäppchen und Gewinnspiele zu finden. Ich habe direkt auf der Seite etwas gewonnen, was mich sehr freut und zeigt, dass es keine Fakegewinnspiele sind. Es hat auc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kupony
  2. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Das 2006 live gegangene Rundum-Sparportal www.einfach-sparsam.de zählt zu den ältesten Portalen seines Segments. Gestartet mit der Idee, alles, was im Internet zum Thema Sparen zu finden ist, dem User gebündelt auf einem Portal anzubieten, wurden nach und nach eine Redaktion installiert und das Angebot durch Gutscheine, Rabattaktionen, Gratisangebote durch Geld-zurück-Aktionen, kostenlose Produktproben, Gewinnspiele, Produkttests und Supermarkt-Coupons erweitert. Durch die Zusammenarbeit mit einer Vielzahl namhafter Onlineshops kann der Nutzer beim Online-Einkauf viel Geld sparen. Das Prinzip: jedem User das bestmögliche Angebot unterbreiten. Die Redaktion überprüft täglich die neuesten und besten Aktionen. Darüber hinaus kann sich der Nutzer über den Newsletter über aktuelle Sparmöglichkeiten informieren lassen. Betreiber der Plattform einfach-sparsam.de ist die 1337 UGC GmbH in Schwanstetten bei Nürnberg.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 106

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich habe an einem Gewinnspiel…

Ich habe an einem Gewinnspiel teilgenommen und einen Geldbetrag gewonnen. Nach einer netten Email, bekam ich das Geld sehr schnell auf mein Konto überwiesen.

1 października 2024

Beste Seite fürs Sparen!

einfach die besten Tipp, super schnell zu finden und richtig interessant! so spart man Geld und Zeit und hat ein Top Ergebnis! Immer wieder einen Besuch wert - meine Lieblingsseite

8 października 2024

Meine Lieblingsseite

Ich benutze die Seite täglich, um mich über aktuelle Gewinnspiele zu informieren und bin sehr zufrieden. Ich kann mit Hilfe der Texte und Kategorien schnell herausfinden,
welche Gewinnspiele für mich passen oder auch nicht. Hatte nun bei einem der Gewinnspiele, die "Einfach sparsam" selbst veranstaltet Glück.

2 października 2024

Tolle Seite

Tolle Seite , mit super Gewinnspielen und Gutscheinen und andere Rabatt Möglichkeiten und bei einen Gewinn schnelle Auszahlung. Immer wieder gerne zu empfehlen.

1 października 2024

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Habe auch etwas gewonnen, Gewinn kam zügig auf mein Konto. Super nettes Team. Kann ich nur weiterempfehlen

2 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Seriös und uneingeschränkt zu empfehlen.

Ich nutze die Seite schon lange und bin von der Seriosität der Seite als auch den vorgestellten Gewinnspielen und Aktionen überzeugt. Die Seite ist übersichtlich. Ich hatte auch bereits 2x Glück mit größeren Gewinnen (1x Reise, 1x Bargeld) und habe beide Gewinne auch erhalten. Ich kann die Seite nur empfehlen!

1 września 2024

Einfach nur Top

Einfach nur Top. Mittags die Gewinnbenachrichtigung bekommen, gegen Abend bereits den Gewinn erhalten. UNGLAUBLICH GUT !!!!!!!!!! Her werde ich immer mitmachen.

1 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Ich nutze die Seite seit mind. 6 Jahren

Ich nutze die Seite seit mind. 5-6 Jahren.
Die Seite listet eine Vielzahl an Gewinnspielen.
Ich nutze sie alle paar Tage mal und habe schon etwas bei Gewinnspielen (GS) über die Seite gewonnen.
Auch bei einem GS von einfach-sparsam selber hatte ich um Weihnachten 2024 Glück.
In letzter Zeit ist die Seite leider etwas unübersichtlicher geworden und es gibt viele (für mich) belanglose GS wo es um Kleinkram geht (CDs, Bücher) oder die eigentlich nur regional relevant sind. Es gibt aber jetzt immerhin die Möglichkeit das angezeigte etwas zu filtern.
Man hat hier wohl auf User-Kritiken reagiert, was gut ist.

25 sierpnia 2024

Das ging aber schnell

Es hat mich sehr gefreut, daß ich einen
Bargeldbetrag gewonnen habe.
Ein paar Daten sollte ich noch angeben.
Am gleichen Tag wurde das Geld überwiesen und war sofort auf meinem Konto. Das ging superschnell.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

1 sierpnia 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Seite kenne ich bereits seit mehreren Jahren, aber aktiv nehme ich erst seit Ende letzten Jahres teil und habe bereits 2x etwas direkt bei Einfach-Sparsam gewonnen und 1x etwas über einen anderen Anbieter. Die Umfragen auf der Webseite nutze ich (noch) nicht. Bin wie gesagt sehr zufrieden, alles sehr übersichtlich gestaltet und wenn man gewinnt, sind die E-Mails sehr nett und freundlich. Kann die Seite jedem empfehlen.

5 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej