Absolut unverlässiger Dienst. 3 mal zuviel bezahlt für verspätete Lieferung. Kundendienst sitzt irgendwo in Italien. Du kannst dorthin anrufen wenn Probleme mit Blumenlieferung oder Florist vor Ort se... Zobacz więcej
Vorsicht , Vorsicht ….. Dieser Laden ist unseriös und sollte gemieden werden …. Habe einen Blumenstrauß bestellt und heute an einem Feiertag , kommt um um 19:34 die Nachricht , dass der Strauß nich... Zobacz więcej
Eflorashop lo utilizzo da diversi anni per compleanni e per tirar su il morale a qualche amico/amica: un fiore, a volte, porta allegria e serenità. Ordini fatti in giornata, eseguiti per tempo! Magari... Zobacz więcej
Pessimo serizio! Ordine effettuato a fine settembre 18 (fiori + orecchini), fiori arrivati puntuali e belli, orecchini, a distanza di due mesi e mezzo, mai arrivati! Al numero telefonico assistenz... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Risultato assolutamente insoddisfacente.
Risultato assolutamente insoddisfacente. I fiori non assomigliavano affatto all'immagine scelta. Il prezzo è troppo elevato e non corrisponde alla qualità. Un'azienda da cancellare!
Anna Lombardi
Die Blumen kamen nicht frisch an und…
Die Blumen kamen nicht frisch an und waren alle nach 3 Tagen hin. Das Unternehmen reagierte nicht und das viele Geld war eine Fehlinvestition! Miserables Unternehmen!
Pessimo serizio!
Pessimo serizio!
Al numero telefonico assistenza post vendita nessuna risposta, dopo lunghe attese.
E in tutto questo periodo nemmeno una mail di scuse.
Pessimi!
Servizio 0 stella...incompetenti. Prodotto brutto e con difetto
Una azienda nn affidabile. Prodotto arrivato con 1 mese di ritardo e con difetto... Una VERGOGNA... 0 stella.... Senza credibilità e serietà.
Perfetti!!
Prima esperienza di acquisto e spedizioni di fiori on line. Un po' scettica ho deciso di fidarmi...e ho fatto bene! Precisi nell'esaudire le richieste, veloci e fiori bellissimi!! Al di sopra delle aspettative!! Bella figura garantita! Grazie a questa ditta!
eflorashop Betrug
Das Unternehmen arbeitet auf Betrugsbasis. Weder über Chat noch über Telefon oder über die angegebenen Mailadressen ist jemand zu erreichen. Eine lieferung ist nicht erfolgt. auf diverse Schreiben per Mail wurde nicht reagiert. Erst als ich mit einner Anzeige gedroht habe bekam ich die Antwort, daß das Geld zurückerstattet wird. Das Unternehmen eflorashop konnte die Bestellung nicht erfüllen. Ich werde heute eine Anzeige wegen Betrug und unlauterem Wettbewerb gegen das Unternehmen erstatten.
Pessimo
Di una stella ed è già tanto perché per me è 0.
Ho ordinato una pianta, ho speso 75 euro, ed era secca dopo poco.
Il destinatario della pianta ha fatto controllare ad un esperto e si è scoperto che non aveva radici, ma erano fiori recisi. Peccato che io ho pagto per avere una pianta!!!
Assistenza post-vendita zero. Assolutamente sconsigliato!
facile inviare fiori
sono Veronica di Melegnano, ho inviato dei fiori ai miei nonni che vivono a Foggia e che festeggiavano il loro 50esimo anniversario di matrimonio. Nella stessa occasione mia zia, la loro figlia, compiva gli anni e ho inviato fiori ai nonni e una bellissima torta di compleanno alla zia. Sono stati tutti felici di riceverli e mi hanno ringraziato perchè ho fatto in modo che fosse una sorpresa e che non sapessero nulla. MI sono raccomandata per questo con gli operatori del sito e hanno rispettato il mio desiderio.
Extremely disappointing
A very negative experience. The delivery didn't happen even in late afternoon. I had to call their call centre to ask what was going on. Finally after 8pm the delivery happened however the result was even more disappointing. I purchased a bouquet "Bryen" for 54 € (accurate bouquet ...as they say) which should have been a mixed bouquet with pink lilies and little roses whereas the recipient got a small bouquet with just a few tulips (which were not even in the picture).
I definitely unrecommend it!