Sehr geehrte Damen und Herren, im Dezember 2025 wurde mir durch Ihre Servicehotline die Reparatur meiner defekten Kaffeemaschine zugesichert. Trotz der Zusage, mir ein Versandetikett zuzuschicken... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kaffeepackung, verschlossen, natürlich ungebraucht wurde nicht umgetauscht obwohl die Dame im Kundencenter es bestätigt hat. 1 Stunde vertan bis ich im Geschäft war. Sogar im Spar, wo ich keine Kunden... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Entdecken Sie bei Tchibo / Eduscho neben Kaffee und Reisen jede Woche neue, einzigartige Produkte! Jetzt online ab 20€ VERSANDKOSTENFREI bestellen.
Dane kontaktowe
Gadnergasse 71, 1110, Wien, Niemcy
- eduscho.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kaffeepad Maschine
Habe am 7.4.2026 ,2 Kaffee Padmaschinen (152354) zur Abholung in der Filiale bestellt & zu meinem Erstaunen wurden die Maschinen nach Hause geliefert! Guter Preis, Spitzen Service,somit kann ich Tschibo/Eduscho zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank, bei Bedarf gerne wieder 👍👍👍
Nie wieder! Versand mehr als eine Frechheit nach 3 Tagen nicht Mal versendet
Eigentlich gut aber Versand mehr als eine Frechheit nach 3 Tagen nicht Mal versendet
Habe am 31.3.26 Bestellt und am 1.4.26 wurden die Auftragsdaten übermittelt an die Post aber heute noch immer nicht versendet am 4.4.26 also wird es nicht vor 7.4.26 - 8.4.26 nicht versendet und kommt erst bis 9-10.4.26 an ! Nach Ostern brauche ich es auch nicht mehr ! Sollte ein Oster Geschenk sein ! Ggrrrrr
Das ist mehr als frech von Tchibo Wochen in Wien Österreich und muss warten knapp bis 10 Tage wobei Tchibo auch in Wien bzw Österreich ist !
Nie wieder bei Tchibo bestellen
1x und nie wieder
Was auch arg ist wenn es so läuft warum kann ich es nicht stornieren .
Echt frech beim Geld weg nehmen sind sie schnell
Leider sehr schlechte Qualität
Leider sehr schlechte Qualität. Nach ca 2 Monaten lösen sich bei den Slips bereits nacheinander die Fäden und der Gummizug. Spart euch euer Geld lieber und kauft bei nem Billigladen. Da ist die Qualität besser
Unbeantwortete Reklamation – Vorgang vom Dezember 2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
im Dezember 2025 wurde mir durch Ihre Servicehotline die Reparatur meiner defekten Kaffeemaschine zugesichert. Trotz der Zusage, mir ein Versandetikett zuzuschicken, ist bis heute – Mitte März – nichts bei mir eingegangen.
Auf meine letzten drei E-Mails habe ich keinerlei Reaktion erhalten. Da ich nicht monatelang auf eine Lösung warten konnte, habe ich mich inzwischen für den Kauf eines Konkurrenzprodukts (Nespresso) entschieden. Unter gutem Kundenservice verstehe ich etwas anderes.
Der Onlineshop ist eine Katastrophe
Der Onlineshop ist eine Katastrophe
Selten habe ich so einen schlechten Onlineshop erlebt. Es sollte dringend jemand diesen programmieren der so etwas auch kann.
Eduscho täuscht mit 1 kg Verpackungen
Eduscho hat grosse 1 kg Verpackungen, preist diese als Angebot an und füllt diese aber nur dreiviertel voll um die Kunden zu täuschen. Also tatsächlich beinhaltet die Packung 750 Gramm und ist kein Angebot
Windmarkise Halterung völlig schief.
Windmarkise Halterung völlig schief.
Schlechtes Service bei der Hotline
Ich muss mich über die Service Hotline sehr wundern. Dieses "Service" werd ich wohl nicht mehr in Anspruch nehmen.
Die Dame am Telefon hat geschlagene 15 Minuten gebraucht um meine Daten aufzunehmen(Name und Adresse!!!) Hat gefragt,ob Gasse mit 2 S geschrieben wird( sie war der deutschen Sprache absolut mächtig) hat etliche Pausen gemacht zwischen ihren Fragen und mir dann zu guter Letzt eine komplett falsche Auskunft gegeben. Nämlich,dass ich den Artikel,in der von mir gewünschten Filiale, ab sofort bis einschließlich 14.10.abholen kann.
Was ich auch am nächsten Tag machen wollte. Nur der Artikel war weder lagernd noch wussten die Mitarbeiterinnen etwas von einer Bestellung. Das hat dann die nette Verkäuferin in dieser Filiale erledigt.
Also lieber gleich... so wie früher....einkaufen gehen
schlechter Kundenservice
Leider so ein schlechter Kundenservice, dass ich mein Kundenkonto gelöscht habe. Ich hab den Service nicht oft gebraucht, aber wenn, dann war man früher kompetent und freundlich. Dem ist leider nicht mehr so. Sehr schade
Ich bin seit Jahren Stammkunde bei…
Ich bin seit Jahren Stammkunde bei Tchibo Mödling Schrannenplatz. Die Verkäuferinnen sind extrem nett und hilfsbereit.Wnn der Kaffee im Angebot ist kaufe ich meistens 4x 500g ganze Bohnen und lasse sie dann dort mahlen.
Nachdem die Filiale derzeit renoviert wird und deshalb geschlossen ist, war meine 80 jährige Nachbarin so nett die Bohnen -natürlich in Originalverpackung -im Einkaufcenter River Side bei Tchibo für mich mahlen zu lassen.Die Verkäuferin meinte" na das geht normalerweise nicht, denn der Kaffee könnte ja gestohlen sein, oder haben sie eine Rechnung?".
Wer hebt eine 2kg Kaffeerechnung auf, bis der gemahlen ist?? So eine Frechheit!!!
Tchibo stole my money and scams me
Tchibo Vienna garbage 100% the stole me and my wife in 3 telephone numbers
After i meak contract Tchibo in 3 months i wekup spusu company i call and ask Tchibo tey say normal. Service shit no respect. I must stay one year with company more shit from Tchibo its spusu
Bad internet bad service we buy Caffe mashen we found. Old milk ues mashen sheam so company be in Austria. Bad quality bad service bad worker stupid
I give 0 star i don't recommend Tchibo or spusu bad bad bad
Nie mehr Tschibo
Nachdem mein Esperto Kaffeeautomat - wieder einmal- kaputt ist 2 Monate über die Garantiezeit, ging ich damit in die Tschibo Filiale, um ihn kostenpflichtig einsenden zu lassen, doch dort fühlt sich niemand zuständig!! Sie dürfen den Automaten auch nicht einsenden außerhalb der Garantie- auch nicht gegen Bezahlung!!!! Die Filialleitung wußte selbst nicht, warum das so ist und gab mir die Servicenummer von Tschibo Dort erlebte ich dann mein blaues Wunder. Als einziges Angebot steht eine Videoinspektion der Maschine zur Verfügung, bei dem der zugesendete Link bei über 20 Versuchen einen Fehlercode angab- funktionierte also nicht. Dann rief ich die Serviceline an, es hoben im Laufe des Nachmittages jedes Mal verschiedene Mitarbeiter ab, die mir Hilfe und einen Anruf vom Videoinspektionsteam versprachen- doch nichts geschah....den ganzen Tag nicht.Die verschiedenen Mitarbeiter konnten trotz Auffinden meines Namens mit Kundennummer im PC nicht einmal einen Vermerk vom vorigen ( verzeifelten) Telefonat von mir finden!!! So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt....
Fazit: nie mehr Tschibo, trotz jahrelanger Kundentreue.Die neu bestellte Brühgruppe , bei der mir niemand beim Ei nsetzen helfen konnte, geht retour....alle meine Tschibocafemaschinen wandern zum Müll, da ich auch keine Kapseln mehr kaufen werde....und auf andere Marken sowohl beim Voll- wie auch Kapselautomat wird umgestellt....die haben alle ein Topservice!
Nach 4 Tagen hat der Kaffee immer noch nicht das Lager von Eduscho verlassen, ziemlich peinlich für so ein unternehmen
Lieferzeiten einhalten, nach 4 Tagen wurde die Ware noch nicht verschickt. Peinlich für so ein grosses alteingesessenen Unternehmen. Logistik scheint immer noch das Problem zu sein
Maniküre Set
Habe ein Maniküre - Pediküre Set bestellt. Nach 2 Wochen geliefert...mit einem statt vier Aufsätzen. Habe es aus Kostengründen nicht zurück geschickt...aber finde das nicht in Ordnung!!!
Preisanstieg um 15.- innerhalb eines…
Preisanstieg um 15.- innerhalb eines Monats -144 Kapseln für Eduscho Essential. Online-Shop.
Sicher nicht!!
Hatte schon bessere Werbungen gesehen …
Hatte schon bessere Werbungen gesehen ...
Kunden werden sehr schlecht behandelt…
Kunden werden sehr schlecht behandelt (Tirol DEZ) bin wirklich sprachlos! Hoffe es gibt Konsequenzen für die betroffenen Mitarbeiter und sensibilisierung für alle anderen.
Werde Tchibo definitiv meiden und kann das nur allen anderen auch raten.
Umgang mit Kunden in Tirol
Umgang mit Kunden in Tirol
Also diese Kundenfialie in Tirol , die Im ORF übrigens bei der Sendung vom 5.Juni ( Am Schauplatz) mit einem 81 jährigen Pensionisten im Zuge eines Tausches von Kaffeekapseln so umgeht, dieser Betrieb möchte das Einkaufszentrum sofort die Genehmigung entziehen.
Weiteres ist das Vorgehen der zuständigen Polizei Behörde lt. ORF auch nicht nachvollziehbar.
Der Pensionist wurde im Zuge der Amtshandlung wie ein SCHWERVERBRECHER behandelt.
Wo san diese KIEBERER angrennt? Ein Wahnsinn was da abgegangen ist!
Aufgrund der Sendung am Schauplatz Gericht vom 05. Juni 2025 im ORF 2 21h05
Aufgrund der Schauplatzberichterstattung im ORF vom 05. Juni 2025 wno ein 81j alter Mann des Diebstahls bezichtigt wurde und von Polizei di gerufen wurde zudem noch misshandelt wurde neben zig hundert Leuten Kunden, und auf Streife noch zum nackt ausziehen gezwungen wurde und eingesperrt wurde im Zieglstadl Innsbruck, werde ich als gebürtiger Tiroler Tschibo Eduscho weitestgehend meiden. Obwohl es sich nur um einen Umtausch handelte. Klar war es verkehrt dass der 81j einfach rausgehn wollte aus dem Geschäft aber scheinbar dachte er sich nur die Sache sei geklärt.
Ich bin nicht verwandt verschwägert mit dem Mann aber meine Mutter ist gleich alt und der könnte wohlgemerkt könnte sowas auch passieren. Ich hoffe sie haben Mal keine alten Leute denen sowas auch passieren könnte sonst wünsche ich denen genau diesselben Probleme die sie bei Tchibo haben einem deutschen Unternehmen. Ich war oft im DEZ früher vor 30 Jahren aber mir ist das Center zu stressig mit fast 50 Jahren.
Ich wollte hiermit nur was klarstellen und wir sind in einem meinungsfreien Österreich hoffe ich. Oder wird man damit jetzt auch schon verhafte. Bin gespannt wie das Verfahren bei dem alten Mann endet das noch anhält und nach Wien verlagert wurde. Und filmen durfte ja der ORF im DEZ diesbezüglich auch nicht auch äusserte sich weder Tschibo noch dazu noch Geschäftsführung DEZ. Vielen Dank und mit vielen Grüßen verabschiedet sich ein Tiroler und weiss warum Tirol Innsbruck nie wieder sehen will. Es hat sich soviel zum schlechten verändert. Traurig aber war.
Wenn es möglich wäre Null Sterne zu…
Wenn es möglich wäre Null Sterne zu vergeben wäre dies der Fall. Ich warte seit über einem Monat auf meine Rückerstattung, obwohl ich alle Aufgabe Belege der Post geschickt habe. Ich werde nur vertröstet, komplett unseriöser Geschäftsvorgang. Interessanterweise wird genau der höchst ausstehende Betrag zurückgehalten. Nie wieder ein Einkauf bei Tschibo/ Eduscho. Ich kann nur anraten Finger weg!
Ich werde nun meine Rechtschutzversicherung einschalten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.