Oceniono na 5 z 5

L'anno scorso con il programma Ora Basta mi sono trovato molto bene, ottima definizione, mantendendo comunque le energie per affrontare la giornata. Quest'anno lo ripeterò sicuramente.

Oceniono na 5 z 5

[10/9, 16:13] Diego Pelliccia: Ciao Alessandro ho iniziato il nuovo programma multifrequenza Dura avanzato Lo trovo molto ben fatto sia come mix di esercizi e durata complessiva degli allenamenti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Guide e programmi su alimentazione, allenamento e integrazione, basate su informazioni scientifiche

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Programma Ora Basta..top!

25 marca 2026

La praticità

La praticità, la comodità io due anni che seguivo già i programmi di di Edoardo, ma questo fatto preparato su di me con i macchinari a mia disposizione nella palestra che mi alleno, non cambierò più. Farò sempre userò sempre questa formula qui del personalizzato nell’App hai tutto hai il video più specifico sul macchinario che andrai ad usare tu personalmente hai un timer hai le note ai segnalibro ti dice sempre dove sei e che allenamento devi fare cosa hai da fare? Metti i pesi puoi mettere le ripetizioni bellissimo

9 lutego 2026

ASSOLUTAMENTE ECCEZIONALE

ASSOLUTAMENTE ECCEZIONALE, QUALSIASI DOMANDA E DUBBI SU QUALSIASI COSA SIA E SEMPRE PRONTAMENTE DISPONIBILE, I SUO CONSIGLI SU GLI ALLENAMENTI E ALIMENTAZIONE PERSONALMENTE MI HANNO MIGLIORATO IL TEMPO A DISPOSIZIONE

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Assolutamente consigliato, COMPRATE LA ACADEMY.

Edoardo è in assoluto una delle persone migliori che abbia mai avuto modo di vedere sul web.
Ho acquistato la sua academy completa oramai più di 10 anni fa, dove garantiva "Aggiornamenti gratuiti a vita"; Bene, siamo nel 2025 E TUTTO QUESTO LO HA MANTENUTO.
Oramai il valore accumulato del pacchetto che ho comprato a poco più di 100 euro (se non meno) avrà superato i 2500/3000 euro di valore complessivo, assurdo.
I suoi integratori sono di qualità assoluta (e per questo non sempre disponibili) e lui, tramite il supporto fornito, valuta anche integrazione ESTERNA alla sua, cosa che NESSUNO farebbe mai GRATUITAMENTE!
I programmi sono ben strutturati e seguono le linee guida scientifiche più aggiornate (OVVIAMENTE SOLO QUELLE CON STUDI CHE NE AVVALORANO LA TESI) e adatti a chiunque vista la vastità di programmazioni proposte;
Che dire, grazie Edo, grazie per non essere diventato un fuffaguru, grazie per non aver ceduto alle marchette, grazie per credere in un fitness migliore, un saluto!

2 października 2025

EDOARDO BALDINI- FULL BODY DURO 5.0

Ho terminato full body dueo 5.0 (arrivavo dal 3.0): RISULTATI IMBARAZZANTI in senso positivo! Questo è il settimo programma che seguo ed è il settimo con risultati concreti .L'assistenza è ottima. Lo Consglio a chi vuole allenars.Lo sconsiglio a chi va in palestra a fare salotto.pd Grazie Edo !!!

23 lutego 2025

Programma multifrequenza FULL BODY 4.0

il programma FULL BODY 4.0 che sto terminando è risultato molto proficuo cioè ho ottenuto gli stessi risultati, se non maggiori, di 7 mesi in soli tre mesi col vantaggio di non aver avuto mai dolori muscolari il giorno dopo e stando meno tempo in palestra. Quindi Top Top ed evidentemente hai ragione quando dici che la multi frequenza è più vantaggiosa della monofrequenza.

17 stycznia 2025

Un grande

Che dire…
Mi alleno e faccio sport da tantissimi anni, e ho sempre cercato di progredire facendo le cose al meglio e “pulite”.
Ho trovato per caso Edoardo sul web, lo seguo da un po’, e non posso che esserne entusiasta.
Molto preparato, sempre sul pezzo, fornisce informazioni su ogni cosa, alimentazione, allenamento, integrazione…basandosi sempre e comunque sui risultati delle ricerche scientifiche (fornisce anche i relativi link), quindi, tranne per chi crede a Biancaneve e i 7 nani invece che alla scienza, non c’è niente di meglio.
Sempre disponibile per quando lo si contatta via mail, aggiorna sempre i suoi video in base alle più recenti ricerche scientifiche, per cui l’affidabilità è garantita.
Che volere di più?
Giusto…i suoi programmi e metodi di allenamento o altro, hanno prezzi RIDICOLI (e non sto scherzando).
P.S. Non prendo nulla per scrivere queste cose, sono realmente un utente soddisfatto.

28 listopada 2024

Miglior Acquisto mai fatto

Comprai la Baldini Academy principalmente(dopo circa 1 e mezzo da neofita) per cominciare seriamente il mio allenamento in palestra e posso dire che ho visto mega risultati con gli esercizi mirati e tutte le guide per allenamenti ed integrazione a mia disposizione. Inoltre Edoardo è sempre disponibile via telegram per ogni dubbio e per ciò che offre rende questo il miglior acquisto mai fatto. Posso solo aggiungere che sia il migliore in italia, una perla del bodybuilding italiano. Consiglio Edoardo a tutti quelli che vogliono cominciare o proseguire la palestra seriamente!

28 kwietnia 2024

Multifrequenza Dura

Ho praticamente dimezzato il volume rispetto ai miei precedenti programmi.
Ci tenevo a fare i complimenti a Edoardo e Team
Grazie 💪

12 września 2024

Edoardo Baldini é il migliore

Edoardo Baldini é il migliore in Italia per quanto riguarda allenamento, alimentazione e integrazione.
Da quando ho le sue guide sto migliorando il mio fisico come non mai e consiglio altamente l' acquisto delle guide in quanto nel mio caso sono gli unici programmi di allenamento italiani che mi facciano ottenere risultati seri.
Il supporto via email per ogni dubbio é eccellente anche se qualcuno ha molte domande da fare Edoardo é sempre disponibile a rispondere.

16 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Bravo Edoardo non so come tu faccia ad…

Bravo Edoardo non so come tu faccia ad essere sempre disponibile e celere nelle risposte, inoltre hai dei collaboratori molto efficienti. L' acquisto di a scienza dura + alcuni programmi di specializzazione sono stati un ottimo investimento , grazie di tutto e buon lavoro.

2 sierpnia 2023

Eccezionale

Ciao Edo, sono Antonio. Un messaggio di complimenti e ringraziamenti. Sto seguendo push pull leg avanzato duro 2, sono quasi alla fine ma risultati incredibili, seguendo anche i tuoi programmi di alimentazione e integrazione. La carnitina una svolta 😅

15 czerwca 2024

EDOARDO? UNA GARANZIA

Ringrazio tantissimo Edoardo, persona super preparata , super disponibile, nonostante le tantissime richieste che ha ogni giorno, trova sempre il tempo di risponderti.
Ho acquistato Multivitaminico e antiossidante della sua linea, prodotti davvero eccellenti, grazie a edo e tutto il suo team !
Continuate così!

10 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Grazie mille Edo, continua così. Stai rivoluzionando veramente tutto non solo sull'allenamento ma anche su integrazione. Poi il fatto che in più si possa avere il tuo supporto è il top. 💯 Ho fatto veramente la cosa giusta ad acquistare a "scienza Dura" e salvarmi dalle disinformazioni che ci sono in giro . Grazie ancora. Sei grande.

26 maja 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej