Banner for EDF solutions solaires

EDF solutions solairesRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons ca... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reponse a mr Edf energie solaire.Merci pour votre reponse rapide, vous parlez de faire accelerer les choses et bien je ne vois rien venir.J’ai recu un message hier soir vers 18 h du chef des travaux... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L'entrevue s'est très bien passée Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent. Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
  2. Energia słoneczna

O EDF solutions solaires

Napisane przez firmę

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 697

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

tout c'est très bien déroulé

tout c'est très bien déroulé, personne à l'heure, sympathique et qui nous a très bien expliqué en détail
les démarches et tout ce qui fallait savoir sur l'installation des panneaux photovoltaiques. je recommande

17 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Respect des délais et parfaite remise…

Respect des délais et parfaite remise en état des lieux d'intervention

Opinia niezależna

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir dans les délais et de laisser un lieu parfaitement remis en état. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Nous restons disponibles.

Une bonne approche

Nous avons su apprécié les explications & les conseils avisés de notre interlocuteur, ainsi que son honnêteté. Une entreprise solide et reconnue, avec du matériel & un service bien garantis ont pesé dans notre choix.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos explications, nos conseils et la transparence de notre interlocuteur ont su vous accompagner dans votre choix.
Votre confiance dans la solidité de notre entreprise, la qualité du matériel et les garanties proposées nous touche particulièrement.
Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet et pour vous accompagner dans la durée.

Vente forcée

Vente forcée, il faut commencer par un engagement financier avant toute étude de compatibilité de l'habitation.

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de pratique ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque. Pour échanger sur votre expérience et corriger cette situation, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.
Yanis d'EDF solutions solaires

Oceniono na 1 z 5

Ne surtout pas acheter les panneaux…

Ne surtout pas acheter les panneaux solaires chez eux. Une vraie escroquerie. A éviter

27 września 2025

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Après vérification, nous ne parvenons cependant pas à identifier de projet réalisé par notre société correspondant à votre avis.
Afin de mieux comprendre votre situation et d'éclaircir ce point, nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant quelques informations complémentaires (nom, référence de dossier ou coordonnées) à: service.client@edf-solutions-solaires.com
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et répondre à vos questions.

Parfait simple efficace

Parfait simple efficace, conseiller (Christophe G) au top, devis et financement validé dans la foulée.

Que demander de plus.

Merci encore.

Oceniono na 5 z 5

Un conseiller à l’écoute et très compétent

Nous avons reçu Yann et avons particulièrement apprécié la qualité de son accompagnement. Ses explications ont été très claires, complètes et accessibles. C’est une personne à la fois sympathique, humaine et très professionnelle.

Il a pris le temps de nous présenter en détail les tenants et aboutissants du projet solaire, avec beaucoup de pédagogie et sans jamais nous mettre la moindre pression. Son écoute, sa disponibilité et sa capacité à répondre à toutes nos questions nous ont permis de comprendre pleinement les avantages de cet investissement.

Grâce à ses conseils avisés et à sa transparence, nous avons été convaincus de franchir le pas et d’investir dans le solaire en toute confiance. Nous le recommandons vivement.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Nous sommes ravis d’apprendre que votre rencontre avec nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage souligne parfaitement les qualités humaines et professionnelles que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : des explications claires, un accompagnement pédagogique et surtout une démarche sans aucune pression.
Savoir que l'écoute, la disponibilité et la transparence des conseils vous ont permis d’avancer en toute confiance dans votre projet solaire est une véritable satisfaction pour nous.
Nous transmettons bien sûr vos compliments à nos équipes, qui seront heureux de vous lire.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej