Banner for EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'équipe sait vendre avec des explications détaillée mais claires. Respect les rendez-vous et le travail accompli dans les délais. Le commercial convainquant. Installateurs efficaces et sympathiques.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le personnel est très compétent et professionnel à l'écoute du client qui lui pose des questions . Installation rapide et travail soigné et le chantier a été laissé propre. Nous sommes satisfaits de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ce qui est annoncé au départ n’est pas du tout vrai Cela fait maintenant 15 jours que mon installation est terminée et rien ne va au niveau de la batterie elle charge toute la journée à partir d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
  2. Energia słoneczna

O EDF solutions solaires

Napisane przez firmę

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 741

Napisz recenzję

Conseiller très sympathique

Conseiller très sympathique, ouvert aux questions et toujours très clair dans les réponses et explications donnés. Les variantes de devis sont bien documentées et l'on sait le pourquoi de la chose.
Bravo.

23 lipca 2026

Le professionnalisme EDF

Notre conseiller était très clair avec les explications, il ne nous a pas vendu du rêve et cela nous a conforté dans notre choix de passer par EDF pour nos panneaux photovoltaïques.

24 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

The whole experience worked very well…

The whole experience worked very well for us. People turned up on the days and times as promised. The results of the installation are as forecast. No hidden costs, everything was very transparent. However, do not think that you will get rich from selling electricity to EDF, the return rate is 1 centime per Kw

23 maja 2026

Hello,
Thank you very much for your feedback and for sharing your positive experience. Reviews like yours are extremely valuable to our teams. We are delighted that the installation met your expectations and that you appreciated the transparency of our support throughout the project.
Regarding the electricity buyback rate, it is indeed set by the French Energy Regulatory Commission (CRE). The primary objective of a solar installation is to maximize self-consumption of the energy produced, allowing homeowners to achieve meaningful savings on their electricity bills.
Our teams will be reaching out to you in the coming weeks for an initial follow-up discussion regarding your installation. In the meantime, please do not hesitate to contact us if you have any questions.
We wish you excellent solar production and successful self-consumption!
Kind regards,
Fabien EDF solutions solaires

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprecié le sérieux des gens d'EDF…

J'ai apprecié le sérieux des gens d'EDF Solutions solaires tant dans les explications avant l'offre, pendant les travaux et après les travaux;

10 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux et le professionnalisme de nos équipes à chaque étape de votre projet, depuis les explications préalables à l'offre jusqu'au suivi après les travaux. Offrir un accompagnement clair, transparent et de qualité tout au long du parcours client est une priorité pour nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos encouragements avec l'ensemble des collaborateurs ayant contribué à votre projet.
Nous vous remercions à nouveau pour votre avis et vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation solaire.

Oceniono na 5 z 5

Le personnel est très compétent et…

Installation rapide et travail soigné et le chantier a été laissé propre.
Nous sommes satisfaits de notre installation et déjà les résultats sont là (98% de notre consommation en solaire sur les trois jours).

20 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, la disponibilité et l'écoute de nos équipes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos compliments concernant la qualité de l'installation, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au chantier sont une véritable récompense pour nos collaborateurs.
Nous sommes également heureux de constater que votre installation produit déjà d'excellents résultats, avec une couverture de 98 % de votre consommation en solaire sur les trois premiers jours. C'est une excellente nouvelle et nous espérons que ces performances se confirmeront dans la durée.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour vous accompagner tout au long de votre projet.

Installation de panneax photovoltaiques

Un peu plus chère que la concurrence mais semble plus solide.

17 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes ravis que les explications fournies lors de l'étude de votre projet aient répondu à vos attentes, et que vous ayez apprécié le respect des rendez-vous ainsi que la qualité du travail réalisé dans les délais annoncés. Vos compliments à l'égard de notre conseiller solaire et de nos installateurs leur seront transmis avec grand plaisir.
Nous vous remercions également pour votre remarque concernant notre positionnement tarifaire. Nous nous attachons à proposer des solutions fiables et durables, en privilégiant la qualité des équipements, de l'installation et de l'accompagnement tout au long de votre projet.
Merci encore pour votre confiance.

Retour très positif

Retour très positif. Conseiller professionnel, disponible et à l'écoute. A pris le temps d'étudier notre projet en tenant compte des particularités techniques et des difficultés propres à notre installation. Nous à donner les informations nécessaires en toute transparence. Assure uns suivi régulier sérieux.

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

votre conseillé ma envoyer mes…

votre conseillé ma envoyer mes documents par mail dont le document de rétractation , impossible d'accéder aux document il m'a laissé son tel portable mais il ne répond pas , j'espére que cela n'est pas une excroquerie , merci de me contacter au plus vite cordialement

21 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Nous accusons bonne réception de votre message et vous remercions de nous avoir contactés.
Nous vous rassurons, il ne s'agit en aucun cas d'une escroquerie. Votre demande a bien été prise en compte et nous avons tenté de vous recontacter directement dans les meilleurs délais afin de faire le point avec vous, il nous a été impossible de vous laisser des messages.
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Un conseiller pro

Un conseiller pro, sympathique, des explications claires, détaillées, des réponses à mes questions et le tout dans un environnement sûr, celui d'EDF dont je suis client depuis 50 ans.

21 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité depuis de nombreuses années.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous apporter des explications claires et détaillées, tout en répondant à l'ensemble de vos questions avec professionnalisme et convivialité. La qualité de l'accompagnement et la transparence des échanges sont des valeurs essentielles pour nous.
Votre confiance, en tant que client EDF depuis 50 ans, est particulièrement appréciée et nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage.

Rapide professionnel et très propre

Rapide professionnel et très propre

15 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, le professionnalisme et le soin apporté à la réalisation de votre installation. Ces retours sont une belle reconnaissance du travail de nos équipes sur le terrain.
Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre installation et restons à votre disposition en cas de besoin.

Oceniono na 3 z 5

Trop cher malheureusement

Le concept solaire est une super solution, sauf que le prix nous freine. Le commercial est très agréable, avec des arguments qui nous mettent le doute, mais je reviens au final sur le prix qui nous fait réfléchir et finis par décliner leur offre.

14 lipca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le concept solaire vous a séduit et que vous avez apprécié l'accompagnement ainsi que le professionnalisme de notre conseiller. Nous comprenons parfaitement que l'investissement initial puisse représenter un frein important dans votre réflexion. Un projet solaire est une décision qui mérite d'être mûrement réfléchie, et il est tout à fait normal de prendre en compte l'aspect budgétaire avant de s'engager. Pour faire un point avec vous notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous, et l'ensemble de nos équipes reste disponible.

Oceniono na 3 z 5

L’équipe d’installation parfaite. Suivi Client EDF insuffisante.

L’équipe d’installation est parfaite. L’expérience EDF solutions solaires est insuffisante dans le suivi Client. Aucun suivi par l’interlocuteur commercial.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od EDF solutions solaires

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments à l’égard de notre équipe d’installation. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la pose a été à la hauteur de vos attentes.
Nous regrettons toutefois que le suivi commercial n’ait pas été satisfaisant. Suite à votre retour, notre Responsable Régional des Ventes va prendre contact avec vous afin d’échanger sur votre expérience. En parallèle, nos équipes vous proposeront prochainement un rendez-vous de prise en main de votre installation pour répondre à l’ensemble de vos questions et vous accompagner dans son utilisation.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour ce retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej