La atención en el avión buena, el viaje pese a que estaba lloviendo excelente, el aterrizaje fabuloso, estoy contenta con el viaje gracias
Zobacz, co mówią recenzenci
bien la atención, solo sugerir que deben ser mas accesible a la población con plataformas virtuales mas entendibles para los usuarios, incluso en idioma natal. Por otro lado se debe aperturar las for... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me habia asustado un poco por los comentarios negativos, pero decidi confiar. Llegado el dia del vuelo, ya estaba todo listo, los documentos, etc. 0 problemas para mi sorpresa. Muy agradecido, lo reco... Zobacz więcej
Fue facil encontrar el pasaje aéreo de Costa Rica a Lima y de Lima a Costa Rica, vía LATAM, pero ahora ese mismo pasaje aéreo lo quiero modificar en lo concerniente al equipaje. NO SE COMO HACERLO N... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- edestinos.com.mx
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
La atención en el avión buena
Estoy esperando mi reembolso por una…
Estoy esperando mi reembolso por una desastrosa experiencia y sigo esperando, compré 3 boletos pague todo tal cual ellos me pidieron, Pero no me enviaron los boletos. Al siguiente día me dicen que hay un aumento de $67 USD por temas de la aereolinea, yo desesperado por viajar si los pague, dos horas después me dicen que por temas de la aereolinea no podré llevar las maletas documentada (3maletas), yo desesperado por viajar les digo que por menos me envíen los pasajes del vuelo y que yo veo como me llevo esas maletas así me tienen hasta que llamo a la aereolinea que se supone que Hiba a viajar (Avianca) y me confirman que si se hizo la reserva Pero porque edestinos no realizó el pago se canceló la reserva, en ese momento me contacto con Edestinos y por última vez pido que me envíen los boletos y me vuelven a decir lo de siempre (está en proceso) en ese momento pido que me devuelvan mi dinero ($1400 usd) y me dicen que posiblemente no me devuelvan y que el proceso puede tardar hasta 3 meses, cuando yo necesito ese dinero ya para comprar en otro lado que si sea serio los boletos. Todavía no termina esto porque no se cuando me reembolsen mi dinero los tendre al tanto que si me devolvieron el dinero o no , de todo tengo capturas de pantalla, cobros en el banco y todas las pruebas necesarias
Es interesante las ofertas que se…
Es interesante las ofertas que se encuentran; me encanta que tengan variedad de propuestas.
Es necesario mejorar la plataforma porque no encontraba como cambiar de categoría de vuelo, y además entregar la administración al dueño del pasaje
Proceso practico de reserva
La accesibilidad y facilidad para encontrar la información, los precios, en general el proceso de reserva, etc.
mejor precio..
Es una empresa no confiable
Es una empresa no confiable
Hice una reservación el cual hice un depósito de $1000
Requerí la devolución de mi dinero y es fecha que no me lo han devuelto
La ejecutiva se llama Valeria la cual le pido un número para comunicarme al área correspondiente para dicha devolucion y no hay respuesta marco nadie me contesta
Y no les daría ninguna estrella
No voy a poner más datos míos ahí está mi nombre mi número telefónico lo único que les puedo agregar son nefastos
Mi nombre es Héctor López bello
Celular 5585643571
Mi número de reservación
RAM 163415
Servicio de lujo
Muy buen servicio, cómodo y puntual, y con precios accesibles y moderados.
Excelentes precios
buena atención
Me puede enviar mi boleto de avión y mi…
Me puede enviar mi boleto de avión y mi recibo de
Compra. Gracias
Aeromexico a Tulum excelente!!
Es excelente tener un vuelo directo de Tulum al Aeropuerto Benito Juárez de ida y vuelta
Son unos estafadores
Son unos estafadores: Compré un par de boletos de regreso de Madrid a Mexico con un seguro por cancelaciones que ellos ofrecen con Axxa. Mi esposa tuvo un accidente y no pudimos hacer el viaje, por lo que que solicité la cancelación y el reembolso. Después de muchos correos, me respondieron con esta cínica burla:
"Estimado Cliente:
Nos ponemos en contacto con usted para informarle sobre su solicitud de cancelación de viaje y reembolso del vuelo número 6xxxxxxxx.
Hemos revisado la política de reservas, que detalla las normas aplicables al uso del billete. Según esta política, la aerolínea no permite cancelar el viaje y recibir un reembolso en su cuenta bancaria equivalente al importe pagado por el billete.
Hemos solicitado a la aerolínea que verifique la posibilidad de un reembolso de impuestos para el billete. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto recibamos más información del proveedor.
Saludos cordiales,
Elena
eDestinos Customer Service"
Son unos vulgares LADRONES.
precio y servicio
Información clara
Información clara, precios accesibles, excelente servicio
fue amigable encontrarlo que buscaba
fue amigable encontrarlo que buscaba
Logre comprar mis boletos para tiempo y…
Logre comprar mis boletos para tiempo y forma.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.