eDestinos Brasil Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

comprei 2 passagens mas em virtude da pandemia houve o cancelamento, pois bem, apesar de seguir as regras e solicitar o reembolso com antecedência não tive sucesso, informaram que devolveria apenas me... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eu comprei uma passagem uns dois meses antes para a data 06/09/2020. Cheguei no aeroporto e lá me disseram que o voo estava cancelado, não recebi nenhuma informação da e-destinos, já preenchi vários f... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Estou com uma Reserva para julho, comprei desde março não recebi nenhum email e nenhum contato, fiquei sabendo por um familiar que estaria no mesmo voo que eu que este voo está cancelado e ainda assi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Navegação para pesquisa fácil. Preenchimento do formulário fácil e simples. Peca peça inserção de ofertas de serviços durante o rolamento do preenchimento, levando, em certos casos, que se perca a no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Somos a eDestinos, uma agência de viagens online, membro do Grupo eSky, que opera em 50 países ao redor do mundo. Existem agora 150 milhões de viajantes felizes com o nosso trabalho. O Grupo eSky é líder em vendas de passagens aéreas na Polônia, Bulgária e Romênia, atuando na área do turismo desde 2004. Nossos clientes nos reconhecem pela nossa competência e profissionalismo. Chegamos ao Brasil em 2011, para oferecer os melhores produtos e serviços para viajantes, independentemente do tipo de viagem ou destino.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Não comprem passagens com a edestinos

Não recomendo ninguém a comprar passagens com a edestinos. Não consegui comprar as passagens em dois cartões, então solicitei canselamento. E fui comunicada que receberia reembolso da Cia aérea em até 60 dias( data da compra 03/11/20). Mas até hoje não obtive retorno nem da Gol, nem da edestinos.
Soube que seria encaminhado um voucher pela Gol ( solicitado pela edestinos). Péssima experiência.

18 lutego 2021

NÃO REPONDEM CONTATO NÃO ATENDEM TELEFONE

Comprei uma passagem aérea ida e volta. A viagem será dia 02/02/2021. Porém vou precisar mudar a data de ida por motivos pessoais. Estou tentanto contato com a e destinos há 15 dias e não consigo obter uma resposta. Por telefone, uma gravação diz que não pode resolver nenhuma situação pois devido a pandemia da covid-19, os funcionários não estão atendendo telefone, a gravação orienta acessar o site e preencher um formulário solicitando o que se deseja. Preenchi o formulário no site pedindo para alterar a data da viagem e a empresa simplesmente não responde! Ao enviar a mensagem do formulário, aparece uma mensagem automática da empresa dizendo que um funcionário em breve entrará em contato para resolver. Mas hoje já é dia 27/01/2021 e ninguém entrou em contato! Parece que vão me obrigar a perder a passagem ou me forçar a viajar a data que eles querem, pois não me deixam reagendar a viagem, o que é um direito meu!

28 stycznia 2021
Oceniono na 2 z 5

Empresa não muda data de viagem!

É simplesmente impossível reagendar o vôo, pois o telefone da empresa está temporariamente indisponível e já tem 15 dias que preenchi o formulário de solicitação de mudança de data, mas eles simplesmente não respondem!

27 stycznia 2021

NÃO COMPREM POR ESTA EMPRESA

Minha passagem foi cancelada em MAR/2020 devido a pandemia. Diante do que ainda está acontecendo no mundo, resolvemos não viajar e pedimos o dinheiro de volta.
Tem mais de 15 dias e não temos nenhuma resposta.
O CONTATO com a EDESTINOS é PESSIMO! PRATICAMENTE INEXISTENTE.

Se você comprar uma passagem com eles e tiver qualquer problema, COMECE logo a REZAR e a CHORAR!

NUNCA MAIS COMPRO na EDESTINOS!!

NÃO COMPREM na EDESTINOS!

25 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

PÉSSIMO!!! Não comprem nada dessa empresa!!!!

Precisei cancelar uma viagem em maio/2020. Desde então já tentei remarcar a viagem algumas vezes. A empresa não responde, não existe um canal de comunicação além de formulários que nunca são respondidos. Novamente a viagem que preciso ocorrerá em menos de uma semana e não responderam (estou tentando há mais de um mês fazer a remarcação). Uma total falta de respeito com o consumidor, falta de compromisso!! Não adianta a tentativa de resolução amigável! Uma empresa irresponsável!!!! Minha saída será entrar na justiça!!!

17 stycznia 2021

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Monique. Verificamos que seu caso já está sendo tratado pela nossa Ouvidoria. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

é impossível entrar em contato

é impossível entrar em contato para resolver qualquer problema. Toda a comunicação é à base de formulários que nunca são respondidos. Faltando menos de 15 dias para a viagem ainda não responderam nada.

15 stycznia 2021

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Mari. Identificamos a sua reserva e verificamos que seu caso já está sendo tratado pela nossa Ouvidoria. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

Não tem número para entrar em contato

Não tem número para entrar em contato, e as mensagens que a gente manda eles não respondem. Já mandei inúmeras mensagens e até agora nenhuma resposta. Decepcionada

7 stycznia 2021

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Tatiele! Localizamos a sua reserva e encaminhamos para o setor responsável. Em breve um de nossos consultores entrará em contato com você. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

Didn t deliver e-tickets on time

I bought a flight with E-ticket included, which should have to be sent 48hours to 8hours befor de flight...and I should print it, so I was informed by e-destinos.
They did send me my ticket only an hour befor check-in, far too late to print it, as one hour befor flight I was supposed to be at the airport already (from Sao-Paulo to airport Guarulhus it takes already minimum 40 minutes, if no traffic on the streets...)
It was a big mess and difficult to handle, as Im not good in Português and dont have knowledge about Guarulhus Airport. Though I could resolve it and get a ticket on the airport... E-destinos shouldn't offer services of which they aren't able to fullfil.. It's very unprofessional and not trustworthy...
NEVER AGAIN WITH E- DESTINOS

21 grudnia 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Hello, Adri. Please write to ouvidoria@edestinos.com.br. The responsible team will verify your case and help you. Sincerely, eDestinos Team.

Oceniono na 4 z 5

Compre duas passagens para Porto Seguro…

Compre duas passagens para Porto Seguro tem mais de 48 horas e não chegou nenhuma mensagem no celular, nem e-mail.

15 grudnia 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Gabriela. Você pode conferir o status da sua reserva a qualquer momento acessando nosso site ou app. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 5 z 5

Gostei muito pra ser sincera

Gostei muito pra ser sincera
Amei

15 grudnia 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, agradecemos pela sua avaliação e comentário. Boas viagens para você! Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Remarcar reserva não respondem

Tenho 5 passagens compradas para Porto Seguro comprei achando que era uma ótima empresa e seria!!! Não consegui desmarcar meus voos devido meus pais serem idosos mais de 70 anos e a pandemia voltou, ninguém responde não há telefone já mandei 7 e-mail, o que me resta será entrar na justiça...

28 listopada 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Graciela. Localizamos a sua reserva e encaminhamos para o setor responsável. Em breve um de nossos consultores entrará em contato com você. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

PESSIMO SERVIÇO! NAO COMPREM COM A EDESTINOS…

Estou tentando cancelar uma passagem devido a pandemia de coronavírus, e não consigo entrar em contato com a empresa! Eles não possuem telefone para contato e a única forma de contato é por e-mail, sendo que eles não respondem!!! PESSIMO SERVIÇO! DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!

26 listopada 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Izabela. Encaminhamos sua solicitação para o setor responsável e em breve um de nossos consultores entrará em contato com você. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Reserva pendente por mais de 48h

Eu comprei uma passagem ida e volta Goiânia/Porto de galinhas com a minha amg, a reserva dela foi concluída mas no site da azul não consta, a minha não foi até agora fiz a compra numa quarta feira até sexta sem resposta, o valor cobrado no meu cartão não é o mesmo do preço da passagem, ja preenchi formulário e até agora nada, o meu código de reserva na edestinos é 3456582236 código de voo qe5p2p
Da minha amiga 7323071471 código de voo qiw6vt

9 listopada 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Luiza. As informações referentes a reserva 3456582236 foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no momento da compra no dia 04/11, com as instruções necessárias para a finalização da reserva. Localize a mensagem e a responda para que o setor responsável possa prosseguir com a finalização da reserva. Já a reserva 7323071471 não se refere a uma compra realizada em nosso site e, por isso, não temos acesso à esta reserva. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

Comprei uma passagem para Porto de

Comprei uma passagem para Porto de Galinhas para Julho/2020 devido a pandemia foi cancelada, e estou tentando remarcar as passagens para Dezembro/2020 e não consigo falar com ninguém, já enviei várias mensagens e infelizmente nada como resposta, hotel reservado e até o momento sem saber se vão remarcar as minhas passagens!

5 listopada 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, verificamos que você esteve em contato com a nossa Ouvidoria, que lhe informou as etapas necessárias para a remarcação da reserva. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oi bom dia

Oi bom dia. Estou tentando entrar em contato com alguém faz tempo..Tenho passagem pra o dia 28 de novembro pra os Estados Unidos. Preciso informação por causa que fecharam o ingresso de brasileiros no Estados Unidos. Ate quando?

3 listopada 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, você deverá utilizar o formulário de contato disponível na nossa página de atendimento e aguardar o retorno de um de nossos consultores. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

Comprei uma passagem de Santa Catarina…

Comprei uma passagem de Santa Catarina ao Rio de Janeiro em 10 de Abril, meu voo foi cancelado devido ao covid, já solicitei estorno do valor e até o momento não obtive retorno, não consigo contato com a Edestinos para saber sobre o andamento do meu pedido de estorno. Preciso de uma resposta 🥺

28 października 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Luana! Em razão da pandemia, o prazo para reembolso é de até 12 meses, de acordo com a Medida Provisória 925/20, que permite que o reembolso de viagens compradas até 31 de dezembro de 2020 seja realizado neste prazo. Neste caso, você precisa aguardar esse prazo, acompanhando diretamente nas faturas do seu cartão de crédito. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 5 z 5

É muito boa

É muito boa, passei por lá e foi incrível.

22 października 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Felipe. Agradecemos pela sua avaliação. Boas viagens para você! Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Oceniono na 1 z 5

A agência cancelou minhas passagens por…

A agência cancelou minhas passagens por erro dela e não restituiu o meu pagamento. A ouvidoria disse que o serviço foi prestado ( a venda )e não devolvia as taxas cobradas.
Nunca mais compro nessa agência

20 października 2020

Odpowiedź od eDestinos Brasil

Olá, Silvana. Como informado pelo nosso Atendimento e pela nossa Ouvidoria, apenas tarifa e taxa de embarque são reembolsáveis. A taxa de emissão da agência não é reembolsável, como também explicado nos nossos Termos e Condições, com os quais o cliente concorda antes de finalizar a compra. Atenciosamente, Equipe eDestinos.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej