Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Phil Jones
einer der besten Wasser Lieferanten, man muss nicht zweimal was sagen es wird direkt beim ersten mal erledigt einer der mitdenkt.. Top 👍 5/5

4 grudnia 2023

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Phil Jones sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Phil Jones

Phil Jones bringt zuverlässig und pünktlich die Flasschen vorbei und holt die leeren Flaschen ab. Kontrolliert die noch vollen optischen auf Mänfel und bringt wenn nötig neue Becher in Kartongebinde . Im Sommer passt er sich den Außentemperaturen an und bringt auch mehr oder öfter als üblich Nachschub gebracht, dass niemals jemand Durst erleidet.Wir möchten ihn nicht mehr missen, da wir uns auf Ihn Verlassen können. Sowohl Versorgung, Hygiene und Sorgfalt ist immer Top gewesen. (gez.Ineos Köln )

Bester Mann

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vielen Dank.

Immer höflich und nett

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH sagt Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Phil Jones Top Man Weiter so

Phil Jones ,sehr freundlich

Phil Jones ,sehr freundlich, sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Top Lieferant

Oceniono na 5 z 5

Phil Jones liefert immer zuverlässig…

Phil Jones liefert immer zuverlässig und nett!

Phil Jones ist super 👍

Oceniono na 5 z 5

Phil Jones ist immmer freundlich und…

Phil Jones ist immmer freundlich und gut gelaunt.
Danke für den tollen Service.

Oceniono na 5 z 5

Beim Auslieferungsfahrer Phil Jones…

Beim Auslieferungsfahrer Phil Jones gibt es nicht viel zu sagen. Alles Top!!!

Gutes Wasser 💧

Ohne euch säßen wir auf dem Trockenen! Vielen dank insbesondere an PHIL JONES - Popeye ist nichts dagegen 💪

Phil Jones

Phil Jones. Top Fahrer! Immer freundlich, pünktlich und fleißig.

Oceniono na 5 z 5

Phil Jones macht einen guten Job.

Oceniono na 5 z 5

Unser Fahrer Phil Jones ist sehr…

Unser Fahrer Phil Jones ist sehr zuvorkommend, nett und bemüht.

Phil Jones, Top Service und immer freundlich. 👍

Oceniono na 4 z 5

Herr Phil Jones

Herr Phil Jones liefert pünktlich. Ist freundlich

Oceniono na 5 z 5

Phil Jones immer freundlich und…

Phil Jones immer freundlich und zuverlässig, immer wieder gerne!

24 listopada 2023

PHIL JONES

PHIL JONES
BESTER SERVICE MANN

Oceniono na 5 z 5

Herr Phil Jones war sehr kompetent bei…

Herr Phil Jones war sehr kompetent bei der Aufstellung des neuen Gerätes . Nach mehreren Wechsel der Gaspatone konnte er das Gerät zum Einsatz bringen . Herr Jones ist zuvorkommend und freundlich . Guter Service.
Heike

Phil Jones super Service

Phil Jones super Service, sehr freundlich

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej