Die Münzen, die ich bestellt habe, sind tatsächlich rasch geliefert worden (wie im Shop angegeben). Die Sendung wurde vom Lieferanten in Topzustand geliefert. Es hat alles gepasst und ich werde garant... Zobacz więcej
Kedves Robert! Köszönöm a gyors és pontos adásvételt. Magyarországról rendeltem, hétfőn utaltam....szerdán már át is vettem a csomagot. A csomagolás biztonságos és diszkrét volt. Az érme gyári csoma... Zobacz więcej
Hatte mit Fa. Koitz nach bisher über 20 Lieferungen nur beste Erfahrungen. Guter Internetauftritt, anspruchsvolles, stets aktuelles Programm, schnelle Rückmeldungen, verlässlich, kundenfreundlich, Wa... Zobacz więcej
Ya había comprado anteriores ocasiones. Cualquier duda o problema te lo solucionan rápido. Bien empaquetado y tal como lo anuncian. Todo original.
Sehr zuverlässig
Gute Kommunikation,schnell und zuverlässiger Versand..Einwandfreie Ware. Gerne wieder
Ein Verkäufer zum Weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung. TOP Ware. Netter Kontakt. Gerne wieder!
Da passt wirklich alles!
Mit der Firma Edelmetalle Koitz bin ich sehr zufrieden. Alle meine Bestellungen werden rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit getätigt. Die Münzen sind wirklich in absolutem top Zustand!
Seit Jahren zufrieden => TOP
Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Robert. Immer sehr zufrieden. Für Fragen ist er immer erreichbar. Lieferungen erfolgen immer zuverlässig und korrekt.

Top!
Hat alles hervorragend funktioniert!! Rasche Bearbeitung und Lieferung!!
Man ist vor allem froh, wenn man im Internet einen seriösen Shop findet!! Danke!!

Odpowiedź od edelmetalle-koitz.at
Es gibt einfach keine Probleme und eine…
Es gibt einfach keine Probleme und eine schnelle Lieferung

Odpowiedź od edelmetalle-koitz.at
Die gute Kommunikation und der schnelle…
Die gute Kommunikation und der schnelle Versand finde ich super 🙌

Super angenehmes onlineshoppen
Super angenehmes onlineshoppen, großartig sortiert, es gibt für mich nichts zu meckern ;)
Danke Robert für Dein Service!

Alles wie es sein soll
Die Auswahl der Münzen ist super. Bei Bezahlung und Lieferung passt immer Alles. Auch Sonderanfragen sind möglich. Sehr gut. Sehr kompetent.

Tolles Angebot und super Kundensupport
Tolles Angebot und super Kundensupport