Edase Escuela de Asesores Recenzje 298

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excelente experiencia en el máster. Son unos auténticos profesionales con un enfoque muy práctico y directo a temas puntuales y habituales. El sistema contable que enseñan muy potente (Aon Solutions)... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Pośrednik finansowy
  5. Szkoła
  6. Konsultant podatkowy

Napisane przez firmę

EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Formación práctica y efectiva: ¡Conseguí empleo rápido!

Gracias a lo aprendido, pude complementar mi experiencia previa y logré insertarme en el mercado laboral muy rápido. ¡Totalmente recomendados!

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Quiero destacar la gran profesionalidad…

Quiero destacar la gran profesionalidad y la enorme dedicación de los profesores. Se nota el compromiso que tienen con la enseñanza y con el progreso de cada alumno. Además, transmiten una gran alegría en clase, lo que hace el aprendizaje mucho más ameno. Siempre estaban dispuestos a ayudar y resolvían cualquier duda con paciencia. Todas las herramientas que proporcionan son realmente útiles y están pensadas para facilitar el aprendizaje. Sin duda, lo más valioso es todo lo que se aprende en la práctica, ya que permite aplicar los conocimientos de forma real y efectiva.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Para mi fue una gran experiencia puesto que aprendí muchísimo y me valió de mucho

Para mi fue una gran experiencia puesto que aprendí muchísimo cosas que en las que te tiras años preparándote y realmente no sales como debes, sin embargo aquí si que lo conseguí.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Melisa, mil gracias por dejarnos una reseñita contando tu experiencia en La Escuela!! 🥹 Es una maravilla saber que te llevas tan buenos recuerdos y tantos conocimientos de EDASE 🧡

La verdad quede encantada

La verdad quede encantada, acabo de terminar la formación de asesor experto. Me gustó mucho la atención de los profesores, siempre atentos, no demoraban en responder, explican con mucha didáctica y paciencia. También los contenidos son como la realidad, porque ahora que ya estoy en una asesoría, veo todo como lo explicaron. Yo repetiría la formacion mil veces, superaron mis expectativas!

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Ay, Daniela!! Primero que nada enhorabuena por ese nuevo puesto como asesora 💪🏽 Qué maravilla cuando nos hacéis partícipes de noticias como estas 🥹 Muchas gracias por dedicar unas palabritas tan sinceras y bonitas al equipo docente y por realzar el valor de lo que enseñamos en La Escuela 🧡 Con alumnas como tú, todo es más fácil.

Máster asesor experto.

He finalizado recientemente el Máster Experto y mi valoración es muy positiva. Ha sido una formación completa, con contenidos actualizados y un enfoque práctico que realmente facilita el aprendizaje.

Además, ha sido una etapa muy especial a nivel personal: intensa en algunos momentos, pero también muy enriquecedora y hasta divertida. Destaco especialmente la implicación del equipo docente y el acompañamiento constante durante todo el proceso.

Ahora incluso siento un poco de nostalgia al haber terminado, porque me llevo no solo conocimientos, sino también muy buenos recuerdos.

Sin duda, recomendaría esta formación a cualquier persona que quiera especializarse de verdad en el sector.
¡Gracias por todo!

20 marca 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Ay!! Nos encantaría ponerte cara y nombre, pero igualmente... ¡qué bonito todo lo que has compartido por aquí! 🥹🧡

Nos ha emocionado leer que terminar el Máster de Asesor Experto te deja ese poquito de nostalgia. ¡A nosotros nos pasa igual! Es una etapa intensa, como bien dices, pero saber que te llevas buenos recuerdos además de los conocimientos actualizados, es lo que hace que nuestro trabajo tenga todo el sentido del mundo. ✨

Trasladaremos tus palabras al equipo docente; les va a hacer muchísima ilusión saber que sentiste ese acompañamiento constante. Al final, queremos que el camino sea enriquecedor, ¡pero también que nos lo pasemos bien mientras aprendemos!

Muchísimas gracias por recomendarnos con tanto cariño y por confiar en nosotros para especializarte de verdad en el sector. Recuerda que, aunque el máster haya terminado, aquí siempre tendrás tu casa. 🏠

¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa como súper Asesor/a! 🍀

Formar parte de la Academia Edase

Formar parte de la Academia Edase , ha sido una experiencia bastante enriquecedora , no paras de aprender algo nuevo, es fantástico y cada día quieres aprender más , tienes la plena seguridad que estarás preparado para enfrentarte en el mundo de las asesorías con buen pie.

Los profesores en general , son estupendos , con una pedagogia increíble , donde te explican paso a paso como desenvolverse en el área laboral , contable y fiscal .
Os recomiendo 100%, no te
arrepentirás

11 marca 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Verónica!! Nos has alegrado el jueves 🤩 Mil gracias por recomendarnos con tanta ilusión y por destacar nuestros valores como escuela. Para nosotros es una fantasía que nuestros alumnos salgan tan contentos y con la sensación de estar súper puestos en el mercado. Esto es lo que da sentido a nuestro trabajo 🧡 Aquí siempre tendrás tu casa.

Muy recomendable

Experiencia muy enriquecedora y productiva , los máster son muy prácticos que te preparan para situaciones reales , lo recomiendo muchísimo , y el personal docente espectacular .

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Hola, Ana!! 👋🏽 Gracias por recomendar nuestra Escuela con tanto cariño. Qué guay haberte conocido gracias a que nos eligieras para ser parte de tu carrera profesional 🧡

Master Dirección de Recursos humanos y Marketing de Talentos - EDASE

Buenas tardes,

La experiencia que he tenido ha sido estupenda! La metodología ha sido muy acertada por parte de ustedes. He tenido mucho apoyo por parte de los profesores, me han aclarado todas y cada una de las dudas, que no han sido pocas y en máxima celeridad y profesionalidad.

En cuanto al temario, se ajusta a la realidad que vivimos y sobre todo, ésta actualizado.

Yo, por mi parte, estoy muy agradecida por vuestra profesionalidad y espero, en un futuro, poder poner en práctica todas sus enseñanzas.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

¡Wow, María Isabel! 🧡 Qué guay que compartas tu experiencia con el Máster de RRHH y Marketing de Talento haya sido tan estupenda.

Sabemos que cuando surgen dudas (y no pasa nada porque sean muchas, para eso estamos 😉) lo que uno necesita es una respuesta rápida y clara. Nos hace sentir muy orgullosos que valores esa celeridad y profesionalidad de nuestros profes; les va a hacer una ilusión tremenda leerte. 🥹

Nos encanta que menciones lo de la "realidad que vivimos". En EDASE buscamos que el temario no se quede atrás, porque el mundo de los RRHH cambia cada día y queremos que salgáis con herramientas que funcionen HOY.

Estamos convencidos de que, en cuanto te pongas manos a la obra, vas a aplicar todo ese conocimiento con un éxito increíble. ¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros para este viaje! 🍀

La formación genial 100% recomendada

La formación ha sido súper genial no he podido conectarme ni una clase pero al ver los vídeos o con los temas todo tan explicado; hacen que entiendas todo; en verdad que ha sido una experiencia 100% recomendable. Todos los tutores con grandes conocimientos que te dejan un gran aprendizaje cada día. Eso vale mucho en una formación la vocación y la dedicación hacia los alumnos hacen que realmente aprendan. Muchísimas gracias.

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos con tanto cariño! 🧡 Aunque haya sido de forma anónima, nos llega directito al corazón. 🥹

Nos hace muchísima ilusión leer que, a pesar de no haber podido conectarte a los directos, has sentido que el aprendizaje fluía igual de bien a través de los vídeos y el temario.

¡Esa es precisamente la magia de nuestra flexibilidad! Queremos que el máster se adapte a vuestras vidas y no al revés.

Trasladaremos tus palabras sobre la vocación y dedicación a todo el equipo de tutores. Les va a emocionar saber que su esfuerzo por explicar cada detalle se traduce en un aprendizaje real para vosotros. Al final, vuestro éxito es nuestra mayor motivación!

Mil gracias por confiar en EDASE. Ya sabes, aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

¡Te deseamos lo mejor en todo lo que venga, compañera! 🍀

Máster Asesor Experto fiscal, laboral, contable

Acabo de terminar el Master Asesor Experto fiscal laboral y contable y no puedo estar mas contenta. El temario actualizado al máximo, practicas con casos reales, los profesores super preparados y dispuestos a ayudarte en todo momento, 100x100 online para conectarte cuando quieras. Webinar por cada tema donde interactuas con los profesores y alumnos. Tutorias por si necesitas aclaración. Que más se puede pedir. Ni cuando termine la carrera me sentía tan preparada como ahora. Ahora si que puedo decir que tengo otra salida laboral. Y sí, me voy a matricular en otro curso. Son geniales.

¡Mari Carmen, qué alegría nos das con este mensaje! 🧡

Leer que te sientes más preparada ahora que al terminar la carrera es, sencillamente, el mejor cumplido que nos puedes hacer. 🥹

Ese es precisamente nuestro objetivo: que salgáis al mercado laboral con seguridad.

Nos hace muchísima ilusión que hayas aprovechado tanto las Webinars y ese contacto directo con los profes y el resto de compañeros. Al final, esa calidez y el apoyo en las tutorías es lo que nos hace piña ✨

Y qué decir de que repitas con nosotros ... 🎓🙌 Sería un honor volver a tenerte por clase. Ya sabes que aquí tienes tu casa y que estamos deseando acompañarte en ese nueva formación que tienes en mente.

Muchísimas gracias por confiar en nosotros para abrir esta nueva etapa en tu carrera. ¡A por todas, compañera! 🍀🚀

MASTER ASESOR EXPERTO

Realicé el grado universitario de Relaciones Laborales y Recursos Humanos y buscaba un máster que tuviese un poco de todo lo que había dado en la carrera con algo de profundidad para completar la formación adquirida.
El master de asesor experto de EDASE es perfecto para cualquier persona que quieres especializarte en la parte laboral, administración.
El temario es muy completo y los profesores son excelentes super atentos y serviciales en todo. Cualquier duda, problema que te pueda surgir, esta ahí disponibles para ayudarte en todo.

Recomiendo muchísimo este master tanto por el temario tan completo como por el profesorado.

20 września 2025

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Ana Isabel! 🧡 Qué alegría leer que nuestro Máster Asesor Experto ha sido esa pieza del puzle que necesitabas para completar tu formación universitaria.

Sabemos que después del Grado en Relaciones Laborales y RRHH, lo que más se busca es esa profundidad y, sobre todo, la aplicación real al día a día del asesor. Nos hace muy felices saber que el temario y la atención de los profes han estado a la altura de lo que buscabas. 🥹

Les daremos un achuchón de tu parte a los profesores; les va a encantar saber que su disponibilidad y ayuda te han hecho el camino más fácil. ¡Al final, en EDASE somos un equipo y tú ya eres parte de la familia! 🫶🏽

Mil gracias por recomendarnos con tanto cariño. Estamos convencidos de que con tu base universitaria y esta especialización, vas a llegar donde te propongas en el mundo laboral. 🚀🍀

¡Ya sabes dónde estamos para lo que necesites, compañera!

Máster

Buenas, mi nombre es Nadia y he finalizado recientemente mi curso en esta academia y me gustaría destacar muy positivamente la atención recibida por parte de todo el personal. Sin duda, ha sido una experiencia muy satisfactoria tanto a nivel formativo como humano. recomiendo esta academia a cualquier persona que busque una formación de calidad con un trato cercano y profesiona.

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Hola, Nadia! 🧡 Muchísimas gracias por dedicarnos estos minutos para escribir una reseña tan bonita.

Antes que nada... ¡¡Enhorabuena por haber finalizado el máster!! 🎓🥹 Nos hace muchísima ilusión leer que tu experiencia ha sido tan satisfactoria, no solo por la parte formativa (que nos lo tomamos muy en serio), sino también por ese lado humano que para nosotros es el corazón de la escuela.

Transmitiremos tus palabras a todo el equipo y a los profes, les va a hacer mucha ilusión 🥹 Saber que te has sentido acompañada y bien atendida es nuestra mayor recompensa.

Ya sabes que aquí nos tienes para lo que necesites en esta nueva etapa profesional que empiezas.

¡Un abrazo fuerte y a brillar!

100% cercanos con mi situación

Al principio estaba un poco decepcionada, ya que necesitaba paralizar mi doble titulación por motivos personales y no veía solución. Sin embargo, el equipo me llamó, fue cercano, empático y encontró una alternativa adaptada a mi situación, cambiándome de convocatoria.

Estoy muy agradecida por su apoyo y por el trato tan humano que he recibido por EDASE.

Muchas gracias.

19 marca 2025

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

¡Ostras, Mar! Nos hemos llevado un sustito al leer el título de tu reseña! 😂 Luego, leyendo tu reseña al completo, nos hemos quedado mucho más tranquilos.

Qué guay leerte y saber que te has sentido tan arropada por todo el equipo.

En EDASE tenemos claro que nuestra razón de ser sois vosotros. Sabemos que la vida no siempre se ajusta a los calendarios y, por eso, nuestra prioridad absoluta es trabajar 'por y para' cada uno de nuestros alumnos, buscando siempre esa alternativa que haga vuestro paso por La Escuela más llevadero y humano 🫂

Saber que esa cercanía y empatía te han ayudado a seguir adelante con tu doble titulación nos llena de orgullo. ¡Estamos aquí para impulsarte y que nada te frene, compañera!

Disfruta muchísimo de esta nueva etapa en tu formación y ya sabes que, para lo que necesites, aquí tienes a tu familia de EDASE.

¡A por todas! 🍀✨

Oceniono na 5 z 5

El Máster Asesor Experto impulsa tu aprendizaje.

El Máster Asesor Experto ha resultado ser una experiencia académica muy enriquecedora. Se han cumplido todas las expectativas que tenía al inicio. La metodología práctica y variada, el interés de todo el grupo de profesores y unas excelentes plataformas digitales facilitan el aprendizaje y mantienen el interés del alumno por avanzar continuamente. Considero que es una excelente herramienta de capacitación profesional. Gracias.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Wowww, muchísimas gracias por tu reseña, Gustavo! 🧡 Nos hace muy felices saber que el Máster ha cumplido tus expectativas y que nuestra metodología práctica te ha servido de impulso profesional.

Gracias por confiar en EDASE para tu formación. Ya sabes que aquí siempre tendrás un huequito por si quieres seguir formándote o simplemente, cuenta con nosotros si necesitas cualquier cosita.

¡Un abrazo fuerte y a por todos tus próximos retos, compañero! 🍀✨

Oceniono na 5 z 5

Formación de calidad con impacto profesional

He realizado este máster y no puedo estar más contenta con la experiencia. La parte teórica es completa y está explicada de forma clara, lo que facilita mucho el aprendizaje. Además del soporte de clases en vivo - que también quedan grabadas - permite adaptarse a cualquier horario, algo fundamental para quienes compaginamos estudio y trabajo.
Destaco especialmente la gran cantidad de práctica incluida en el programa, que hace que los contenidos se consoliden de verdad y puedan aplicarse desde el primer momento.
El equipo docente es excelente: cercano, profesional y siempre dispuesto a ayudar.
En resumen, es un máster muy práctico, bien estructurado y totalmente aplicable.
En mi caso, he aprendido muchísimo y me ha resultado de gran utilidad para mi trabajo.
Sin duda volvería a elegirlo.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Jo, mil gracias por tus palabras! Nos encantaría saber quién eres, aunque por las iniciales que has registrado seguro que los profes nos puede dar alguna pista jeje 😋

Nos hace tanta ilusión leer que el Máster ha tenido un impacto tan real y directo en tu día a día profesional... es que justo ese nuestro objetivo número uno 🚀

Qué alegría que resaltes la combinación de la teoría clara con toda esa caña práctica que metemos. Sabemos que, cuando se compagina estudio y trabajo, el tiempo es oro, así que siempre vamos a favorecer la flexibilidad con las clases grabadas para que os ayuden con esos malabares.

Vamos a pasarle tu mensaje al equipo docente; les va a dar un subidón de energía saber que has sentido su cercanía y profesionalidad en todo momento. Para nosotros, no sois solo alumnos, sois compañeros de profesión! 🧡

Mil gracias por elegirnos y por recomendarnos con tanta seguridad. Aquí tienes tu casa para lo que necesites en el futuro, ¡a seguir dándolo todo en el trabajo, compañera! 🍀

Oceniono na 5 z 5

El "empujón" que me faltaba para emprender

Hice el Máster de Asesor Experto y puedo decir de primera mano que realmente te preparan para el mundo real de la Asesoría. Me ha gustado mucho cómo se ha enfocado el máster desde el primer momento, la forma de estudio, de las prácticas, los supuestos prácticos son muy realistas, todo!
Por motivos personales no pude estar en ninguna clase en directo, pero lo hacen de tal forma que ha sido muy cercano todo.
La paciencia que tienen, la disponibilidad, todos siempre de buen humor, siempre dispuestos.
Ha sido todo un descubrimiento este máster, estoy muy contenta porque buscaba ese "empujón" que me faltaba para lanzarme en el emprendimiento y con vosotros lo he encontrado. Un abrazo a todo el equipo!

11 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Estefanía 🧡 Leer que hemos sido ese "empujón" que necesitabas para lanzarte a emprender nos hace una ilusión que no te puedes imaginar🥹🚀

Es súper guay que, aunque no pudieras estar en los directos por tus circunstancias personales, te hayas sentido tan arropada. Al final, la cercanía de nuestros profes es capaz de traspasar pantallas y, como agradecimiento, vamos pasarles tu mensajito ahora mismo, sabemos que les va a flipar 🙈

Gracias por confiar en nosotros para este viaje tan importante. Te deseamos todo el éxito del mundo en tu nueva etapa como emprendedora. ¡Vas a brillar seguro, compañera! 🍀✨

Ya sabes que aquí nos tienes para lo que necesites en este camino. ¡Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo!

Oceniono na 5 z 5

Excelente calidad y metodología en la formación

Mi expectativa era adaptar mis conocimientos en RRHH y mi trayectoria profesional al mercado laboral Español y conocer a profundidad el funcionamiento de la normativa laboral de este país; y este Máster ha cumplido con todo lo que he necesitado para ello. La metodología se adapta muy bien a mi ritmo de actividades del día a día, y la práctica constante de todos los temas laborales y de Marketing de Talentos me han ayudado muchísimo con la apropiación del conocimiento que demandaba.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Muchísimas gracias por tus palabras, Karen! 🧡 Qué alegría leer que el Máster te ha servido de puente para aterrizar tus conocimientos de RRHH aquí en España. Sabemos que dar el paso de adaptar tu trayectoria a una nueva normativa laboral requiere mucha valentía y esfuerzo, por eso nos hace muy felices saber que hemos podido acompañarte en este proceso 🥹

Qué guay que menciones la metodología porque precisamente buscamos eso: que el aprendizaje sea práctico, real y que se adapte al ritmo de alumnos. Leer que te hemos ayudado a 'apropiarte' de ese conocimiento es el mejor feedback que nos podías dar.

Mil gracias por confiar en EDASE para este capítulo de tu carrera, Karen. ¡¡Estamos convencidos de que te esperan cosas brillantes en el mercado laboral español! Aquí tienes tu casa para lo que necesite 🍀

Mamadou Sow

Hola quiero prends mas

5 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Hola, Mamadou! Podemos ayudarte en algo? Pásate por nuestra web, rellena el formulario y nos ponemos en contacto contigo 😊

Inmejorable elección

Magníficos profesionales y estupendas personas. Gente dinámica, atenta, competente y humana. Recomiendo al 100% estudiar en EDASE. Si quieres adquirir conocimientos en un entorno agradable y con el mejor respaldo, no lo dudes.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Muchísimas gracias por este subidón de energía de Jueves, Alicia! 🧡 Leer que nos consideras magníficos profesionales, pero sobre todo estupendas personas, es el mejor regalo que nos puedes hacer. 🥹

En EDASE nos esforzamos mucho por ser ese entorno agradable y dinámico que mencionas; al final, se aprende mucho mejor cuando te sientes respaldado y en confianza (aunque tener alumnas como tú hace que todo fluya y sea más fácil). La convo 39 ha sido oro puro 🔥

Mil gracias de nuevo por tus palabras tan cariñosas sobre La Escuela 😊 Aquí te esperamos por si decides volver en cualquier momento, compañera!

Oceniono na 5 z 5

Perfecto para aprender de forma práctica

Por motivos personales me ha llevado más tiempo del previsto finalizar el máster, pero la experiencia ha sido realmente muy positiva. Me ha encantado el enfoque tan práctico que tiene y he podido aplicarlo en mi vida diaria.

Estoy muy contenta con cómo se ha desarrollado el máster y, especialmente, con todas las facilidades que se me han ofrecido tanto en los plazos como en la financiación, ya que he tenido que solicitar prórrogas en varias ocasiones.

Las profesoras han sido estupendas: explicaciones claras, cercanas y siempre resolviendo mis dudas de manera eficaz.

Muchas gracias por todo. Sin duda os recomendaré a mis amigos y no descarto realizar otra formación con vosotros cuando disponga de un poco más de tiempo.

De nuevo, muchísimas gracias.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Edase Escuela de Asesores

Sara!!! 🧡 Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros de forma tan detallada.

Antes de nada, ¡enhorabuena por haber terminado el máster! 🥹 Somos muy conscientes de que a veces las circunstancias personales complican los planes y precisamente por eso nuestra prioridad es ofreceros toda la flexibilidad que esté en nuestras manos.

Es un orgullo para todo el equipo, y especialmente para las profesoras, saber que el enfoque práctico te ha sido de utilidad real en tu día a día. Vamos a hacerles llegar tu reseñita, que seguro les hace mucha ilusión 🙏🏽

Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación, Sara (que por cierto, ya sabes que tenemos un programa de recomendación muy top, pregunta por ello a tu orientadora 😉). Aquí estaremos esperándote para cuando decidas volver, camarada!

Te deseamos lo mejor en todo lo que venga 🍀

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej