Zobacz, co mówią recenzenci
Ehrlich gesagt nicht viel erwartet aber der Fit hat mich überrascht. Sieht gut aus ohne sich zu sehr anzustrengen
Inni użytkownicy przeglądali również
Der Rock fällt sooo schön beim Gehen
Der Rock fällt sooo schön beim Gehen. Perfekt für den Sommer ehrlich gesagt.
Ich habe den Beatrice Maxirock bestellt…
Ich habe den Beatrice Maxirock bestellt und ihn schon zweimal getragen. Er bewegt sich richtig schön beim Gehen und klebt nicht komisch am Körper. Der Stoff ist leicht aber nicht durchsichtig, was ich gut fand. Hat etwa 13 Tage gedauert, aber hat sich gelohnt. Verpackung war sauber, nichts Besonderes
Das Patrick Kleid ist echt ein vibe
Das Patrick Kleid ist echt ein vibe. Einmal getragen und direkt Komplimente bekommen lol
Diese Jacke ist clean und einfach zu…
Diese Jacke ist clean und einfach zu kombinieren. Trage sie in letzter Zeit oft
Ich habe ein Kleid bei Edara Clothing…
Ich habe ein Kleid bei Edara Clothing bestellt, einfach um es auszuprobieren, und ehrlich gesagt hat es meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff fühlt sich ähnlich an wie Sachen, die ich vorher bei Zara gekauft habe, und wirkt überhaupt nicht billig. Der Versand hat etwa 11 Tage gedauert, was für mich okay war. Die Verpackung war schlicht aber sauber. Insgesamt eine echt unkomplizierte Erfahrung
Ich habe ein lässiges Shirt gekauft und…
Ich habe ein lässiges Shirt gekauft und es ist mittlerweile mein Go To. Fühlt sich bequem an und sieht ordentlich aus. Qualität ist ähnlich wie bei typischen Fast Fashion Marken. Kam nach etwa 13 Tagen an. Verpackung war simpel aber okay
Das Sabina Kleid sitzt soo gut
Das Sabina Kleid sitzt soo gut. Musste es nicht mal anpassen lassen, was bei mir echt nie passiert lol
Erste Bestellung bei Edara und lief…
Erste Bestellung bei Edara und lief alles glatt. Das Shirt kam genau wie auf den Bildern und passt gut. Nähte sind sauber und nichts wirkt komisch. Der Support hat auch innerhalb eines Tages geantwortet, was hilfreich war. Werde mehr ausprobieren
Ich habe 2 Kleider im Sale gekauft und…
Ich habe 2 Kleider im Sale gekauft und beide waren echt gut. Hatte nicht viel erwartet aber ja, sehen gut aus und sind tragbar. Qualität fühlt sich wie typische Mittelklasse Marken an, die man im Einkaufszentrum findet. Versand war etwas langsam, aber noch im Rahmen. Keine Beschwerden wirklich
Dieses Top passt perfekt
Dieses Top passt perfekt, nicht zu eng nicht zu locker einfach genau richtig
Ich habe ein paar Basics bestellt und…
Ich habe ein paar Basics bestellt und sie sind echt alltagstauglich. Nichts besonderes aber gut für den Preis. Stoff fühlt sich okay an und ist nach dem Waschen nicht eingelaufen, was ich gut fand. Versand dauerte etwa 10 Tage. Insgesamt eine gute Erfahrung
Ich wollte eigentlich nur ein einfaches…
Ich wollte eigentlich nur ein einfaches Kleid und am Ende hat es mir mehr gefallen als gedacht. Der Schnitt ist schmeichelhaft und fühlt sich nicht steif an. Material ist atmungsaktiv und angenehm für den ganzen Tag. Lieferung war etwa 10 Tage und kam in gutem Zustand an. Support hat schnell auf meine Frage zur Größe geantwortet
Bought a summer dress just for casual…
Bought a summer dress just for casual weekends and now i wear it way more than expected. Its simple but somehow still looks polished. And the customer support really helped me in choosing correct size they answerd quick and in very professional way
Ich habe ein Shirt bei Edara Clothing…
Ich habe ein Shirt bei Edara Clothing bestellt und es ist tatsächlich ziemlich solide. Der Stoff ist okay, nicht premium aber auch nicht billig. Habe es einmal getragen und es hat gut gehalten. Lieferung dauerte etwa 11 Tage. Verpackung war schlicht und sauber
Ehrlich gesagt nicht viel erwartet aber…
Ich habe das Elfriede Kleid für ein…
Ich habe das Elfriede Kleid für ein Event gekauft und es sah viel teurer aus als es war. Ich hatte Sorge wegen der Größe, aber es hat perfekt gepasst. Die Nähte sind sauber und nichts wirkte billig. Lieferung dauerte etwa 10 Tage in die USA. Support hat auch innerhalb eines Tages geantwortet, was ich gut fand
Dieser Rock ist so schön fließend und…
Dieser Rock ist so schön fließend und leicht. Perfekt für den Sommer ehrlich gesagt
Das Kleid sieht in echt sogar besser…
Das Kleid sieht in echt sogar besser aus. Hatte ich nicht erwartet tbh
Erstes Mal bei Edara bestellt und war…
Erstes Mal bei Edara bestellt und war ehrlich gesagt etwas unsicher tbh. Aber das Johanna Minikleid sieht richtig gut aus und schmeichelt der Figur. Das Material ist nicht super dick, fühlt sich aber trotzdem wie H&M Qualität an. Kam nach etwa 12 Tagen an und Tracking lief problemlos. Werde wahrscheinlich nochmal bestellen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.