4 jaar terug een ontharder via batibouw…
4 jaar terug een ontharder via batibouw gekocht voor een 1500 euro inclusief 60kg zout.
Na 4 jaar niets op aan te merken. Doet zijn ding. Levering en plaatsing was duidelijk en snel.
EcoWater Systems è presente sul mercato del trattamento acqua dal 1925. 1 addolcitore su 4 venduto nel mondo viene prodotto da EcoWater.
Viale Famagosta, 75, 20142 , Milano, Włochy
Abbiamo installato in una palazzina con tre appartamenti un addolcitore proposto da Andrea della Water-Green di Bologna.
Beh ci ha consigliato benissimo.
Lo so che fa strano, di solito la gente scrive solo per lamentarsi.
Non nel nostro caso.
Sono passati solo pochi mesi ma il calcare nei rubinetti è solo un lontano ricordo e l’acqua è buona da bere da cucinare e tutti gli elettrodomestici ringraziano.
Ad esempio mai più decalcificato la macchina del caffè a cialde.
Il consumo di sale rispetto al nostro vecchissimo impianto è quasi da dimenticarsene.
L’assistenza e il montaggio è stata esemplare.
Grazie davvero e complimenti.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Abbiamo comprato un addolcitore e un depuratore ci troviamo benissimo. Non compriamo più l'acqua al supermercato e anche gli elettrodomestici ringraziano.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Sodisfatta; non devo più caricare pacchi di acqua naturale su per le scale con questo depuratore.
L’acqua è pure buonissima sia per cucinare che da bere.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
HO APPENA ISTALLATO UN DEPURATORE ECOWATER DITTA SERIA RAPPRESENTANTE ATTENTO E INFORMATO TECNICO PUNTUALE E GENTILE.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Installato l'addolcitore per l'acqua potabile
Molto soddisfatti
Daniela Ozzano

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Sono soddisfatta e molto contenta dell'acquisto.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Ormai sono 15 giorni che non funziona l'app il centro assistenza mi dicono che c'è un problema con Android spero si risolva in fretta perché quando l'ho acquistato lo fatto soprattutto per poter controllare i consumi
Ottimo problema risolto

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Salve, tengo un addolcitore ecowater, e fino ad un mese fa mi sono trovato benissimo.
Dal mio cellulare grazie all'applicazione riuscivo a tenere tutto sotto controllo.
Purtroppo è da un mese che l'applicazione sul cell non funziona. come provo ad aprire l'applicazione si interrompe e mi dice di contattare il supporto.
sicuro di un vostro riscontro, cordiali saluti

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Da alcune settimane l'app di gestione del sistema addolcitore non funziona più. Ho scritto al supporto, ma non mi hanno risposto. Ho scritto anche su app strore , ma ho letto solo di altri che lamentano lo stesso problema. Sino ad ora andava tutto bene, ma ora che si chiede supporto non si hanno risposte! Mi spiace perchè sembrava tutto perfetto....
Grazie per la vostra celere risposta, per chiarezza vi indico che ho scritto alla casella "inquiries" di "ecowater.com" come viene indicato nel Playstore per segnalare malfunzionamenti allo sviluppatore. Grazie ancora per la vostra cortese risposta, attenderò risoluzione della problematica.

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Montato circa un mese fa un addolcitore acqua dalla ditta ecowarter soddisfatta al 100% x efficienza cordialità del personale.grazie Andrea.

Buongiorno a tutti,
è passato quasi un anno dall'installazione di un impianto ad osmosi inversa e di addolcimento dell'acqua.
Le prime iniziali impressioni positive, sono a distanza di tempo confermate. Gli impianti funzionano perfettamente e l'assistenza, quando è stata richiesta (una sola volta, causa un black out elettrico) è stata precisa e puntuale.
Il consumo di sale, cosi decantato come marchio di fabbrica è stupefacente. Non ho ancora aggiunto sale ai 50 kg dell'installazione del maggio 2021! L'acqua da bere è buona (la morosa che non brontola ne è assoluta garanzia :-) ) e l'addolcitore fa il suo lavoro molto bene.
Nemo, Dori e tutta la "combriccola" ci ringraziano personalmente per non nuotare in un mare di plastica...
Evitare consumo di plastica dovrebbe essere un dovere civico di tutti.
Giampaolo

Odpowiedź od EcoWater Systems Italia
Fantastico! È il nostro secondo impianto di OSMOSI inversa montato con loro…il primo è durato 13 anni e mezzo! Top non possiamo più farne a meno. Grazie mille ai ragazzi Ecowater di Zola Predosa Giorgia, Andrea e Manuel siete sempre una certezza
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.