Ecoperation Recenzje 674

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e professionale, prezzi onesti, spedizione veloce. Una volta contattati si sono mostrati molto disponibili e mi hanno fornito tutte le delucidazioni possibili. Esperienza più' che positi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti Disponibili da subito, ho avuto un piccolo problema con il mio acquisto, in giro di due giorni sistemato. Servizio di consegna rapido e soddisfacente, nonostante l'alto periodo, P... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Non avevo mai acquistato da questo venditore . Il prezzo del prodotto mi ha incuriosito e spinto dal bisogno mi sono detto " dai prova e vediamo cosa succede " .ho fatto l'ordine in modo velocissimo e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un materasso gonfiabile, che é arrivato nei tempi previsti e senza intoppi. Unico piccolo neo: la mancanza di aggiornamenti sul tracking del pacco (che, forse, dipende dal corriere).

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep z basenami i akcesoriami

Informacje o Ecoperation

Napisane przez firmę

display img

E-Coperation è l'e-commerce che dal 2019 colora la tua vita con articoli gonfiabili innovativi ed emozionanti, perfetti per rilassarsi e divertirsi.

Rivenditore Autorizzato Intex, gestisce la vendita online di piscine fuori terra per il giardino, vasche Spa idromassaggio gonfiabili, materassi gonfiabili per la casa e l'outdoor e tantissimi giochi mare tra cui materassini, salvagenti e accessori.

Lavoriamo costantemente e con passione: i 15mila ordini evasi ogni anno e il nostro servizio clienti ne sono la prova!

display img

Vai al sito

Dane kontaktowe

PISCINE INTEX A RATE

La tua nuova piscina INTEX in 5 rate a tasso zero, solo per poco!

4,6

1 gwiazdka

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Piscina fuori terra

Ho acquistato questa piscina e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e completo di tutto.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

Ottimo sito, prodotti ottimi

Non conoscevo il sito ma sono stato piacevolmente colpito dalla velocità di arrivo della merce e dalla merce stessa che nel sito viene rappresentata esattamente per quella che è. Complimenti da consigliare

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine Siamo molto felici che lei sia rimasto soddisfatto.

pompa a sabbia intex

velocissimi nella spedizione, pacco arrivato con doppio imballo.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta .

Supervelocità di consegna

Ordine recapitato in 2 giorni. Rapidità notevole per un pacco di un quintale. Non ho ancora potuto verificare il contenuto ma ho fiducia che sia all'altezza delle aspettative.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno Agostino, grazie della recensione positiva al servizio di E-Coperation, siamo felici che ne sia rimasto soddisfatto!

Oceniono na 5 z 5

Acquisti materassi....Ho acquistato due materassi e devo dire…

Ho acquistato due materassi e devo dire che sono di una comodità unica e tra l'altro di ottima qualità, io sono rimasta non contenta ma di più, tanto da consigliare ai miei in futuro questa azienda per i loro acquisti .
L'azienda si distingue per affidabilità, competenza,etica professionale e una reputazione che ispira fiducia.....❤

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per i suoi ordini. Siamo strafelici che lei sia rimasta soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

È il terzo materasso che acquisto

È il terzo materasso che acquisto. Sempre soddisfatta

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per i suoi ordini ,Siamo felicissimi che lei sia rimasta soddisfatta . Se avrà la necessità di acquistare ancora mi chiami al 340 9592819 che un codice sconto per una cliente affezionata le è riservato.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e trasparenza di…

Spedizione velocissima e trasparenza di informazioni, e proposte di manutenzione gradite

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Ottimo negozio

Buon negozio. Puntualità, spedizione veloce e Corriere cordiale ed attento

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno Alfredo, grazie della recensione positiva, al prossimo acquisto con E-Coperation!

Ottimo prodotto

Spedizione veloce, il materasso è comodissimo da gonfiare e sgonfiare, e confortevole. Perfetto per ospiti.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno Silvia, siamo felici che sia rimasta soddisfatta e la ringraziamo per averci scelto!

E-Coperation

Ho comprato piscina intex

Ho comprato piscina intex, mi sono trovata molto bene operatore molto gentile e preparato, mi ha consigliato su alcuni miei dubbi.
Lo Consiglio.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo molto felici che lei sai rimasta soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

Personale molto cortese e disponibile.

Personale molto cortese e disponibile.
Supporto fattivo e tempestivo.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Ecoperation

Buon pomeriggio Andrea, grazie della recensione a 5 stelle, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

E-Coperation

Oceniono na 5 z 5

Non usciremo più di casa

ho scoperto la spa intex questa estate in vacanza con il mio compagno e ce ne siamo innamorati per la comodità, estetica e rapporto qualità prezzo. L'acquisto è stato positivo al momento, l'imballo ottimo super accurato e le istruzioni comprensibili, la spa è bellissima! i materiali ottimi. Consiglio

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . siamo molto felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Prodotto ottimo

Descrizione prodotto accurata , prodotto davvero ottimo, semplice da gonfiare, molto comodo. Consigliatissimo

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Ecoperation

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej