FUYEZ ! Prestation jamais terminée et refus de remboursement
J'ai payé 600€ pour une prestation de backlinks jamais réalisée. J'ai payé en mars, nous sommes en septembre, et je me suis fait mené en bateau à coup pendant 5 mois "les premiers backlinks seront publiés la semaine prochaine" et "je vais te rembourser mais j'ai des problèmes de trésorerie actuellement" et parfois juste des mois complets sans nouvelle. J'aurai aimé mettre les photos de notre conversation whatsapp mais je crois que ce n'est pas possible avec Trustpilot
J'ai dépensé environ 1400 euros au total chez Arthur et je n'ai eu aucun résultat. La boutique ne convertit pas, le suivi est totalement absent, les articles de blogs ramènent du trafic mais aucune vente et Arthur met littéralement 1 mois à répondre.
Ne vous laissez pas berner par ses prix attractifs car vous serez déçus. Peu importe les problèmes ou la situation de chacun que je ne connais peut-être pas, le minimum est de répondre et de s'excuser et faire le maximum pour honorer sa prestation en retard
Je suis très déçu. Je vais maintenant devoir engager une procédure de recouvrement pour récupérer mon argent. Je vois que je ne suis pas le seul récemment à m'être fait avoir par Arthur, donc faites attention à vous