EcologiGaia di Gaia Castellani Recenzje 30

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti naturali, duraturi e facili da usare. Spedisce in fretta e con cura artigianale, ogni ordine con un biglietto scritto mano che ringrazia per l'acquisto. Da provare assolutamente.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogólny

Napisane przez firmę

Negozio di prodotti eco-sostenibili.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 4 z 5

Ottima esperienza, come la precedente del resto. Peccato perché mi è stato comunicato che per un po' non sarà possibile fare altri ordini. Mi è spiaciuto non aver ricevuto la spazzola per i piatti per un disguido, avevo voglia di provarla. I prodotti sono ottimi e spero di poter ordinare anche a breve.

31 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Prodotti buonissimi ed ecologici! A presto!

I prodotti buonissimi ed ecologici: già testati e acquistati una secondo volta. Purtroppo la titolare, nel suo messaggio personalizzato incluso nella scatola, messaggio sempre particolarmente gradito, mi ha comunicato che dovrà chiudere temporaneamente. Io la spetto presto di nuovo online e le faccio un enorme in bocca al lupo!

27 stycznia 2021

Ottimi prodotti naturali

22 stycznia 2021
Oceniono na 4 z 5

Pulisce e dura nel tempo

Uso il sapone solido per piatti da quattro mesi e anche se non fa molta schiuma mi piace molto come pulisce i piatti, inoltre dura molto di più dei detergenti liquidi e lo utilizzo anche per pulire il piano cottura con aggiunta di acido citrico!

6 stycznia 2021
Opinia niezależna

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti perfetti e un biglietto personalizzato all'interno del pacco. Piccole attenzioni che rendono l'acquisto perfetto.

1 stycznia 2021

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna nei tempi stabiliti e super disponibilità anche a rispondere a eventuali domande. Il bigliettino scritto a mano fa davvero percepire la passione e la cura che sono dietro ai prodotti!

26 grudnia 2020

Ottima esperienza!

Ho acquistato due volte da ecologigaia, entrambe le volte è stato un successo! La spedizione è puntuale e precisa, ho ricevuto il pacco in pochi giorni, con un delizioso biglietto scritto a mano direttamente da Gaia! Ho davvero apprezzato e i prodotti sono validissimi!

15 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Confezione natalizia detergenti solidi.

Ho acquistato per la prima volta questi prodotti da regalare, quindi non ho per ora un feedback sul prodotto. Però posso dire che il servizio è ottimo, consegna veloce e Gaia ha lasciato un bellissimo pensiero scritto a mano, molto apprezzato.

9 grudnia 2020

Ottimi prodotti!

Sono davvero contentissima. Il shampoo ha lasciato i capelli morbidi e luminosi. Il balsamo non pesantisce i capelli. Ottimo deodorante. Spazzola da cucina molto utile e con il sapone solido da cucina niente piu spreco. Il biglietto scritto a mano un tocco gentile. Ordina di nuovo con piacere. ♥️

9 grudnia 2020

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej