Relationnel exceptionnelle, passé une journée en réponse par message afin de me guider. Quel établissement en est est-il encore capable .consciencieux, au point de me donner des Côtés et taille de bat... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J’ai acheté la lampe Torche Olight Javelot - 1350 Lumens rechargeable longue portée. Livraison 3 jours après. Super efficace. Produit conforme au descriptif. Superbe produit largement au dessus de mes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait des services d'ecoloGEEK4u. Large choix de produits. Tarifs concurrentiels. Envois rapides et soignés. Service client efficace si besoin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très satisfait des produits je ne les ai pas encore tous testé mais ils sont conformes à mes attentes et "semblent" être parfaitement fonctionnels. La livraison par colissimo s'est très bien... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
ECOLOGEEK4U – L'éclairage puissant, fiable et tactique
Spécialiste de l'éclairage haute performance, ECOLOGEEK4U sélectionne lampes torches, frontales, tactiques et projecteurs des plus grandes marques (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl, Acebeam, Nextorch…). Nous accompagnons les professionnels (sécurité, bâtiment, collectivités, secours) comme les passionnés d'outdoor et d'EDC, avec des produits choisis pour leur utilité, leur robustesse et leur simplicité d'usage.
Nos univers :
Lampes torches Lampes frontales Lampes tactiques Batteries & alimentation Nouveautés
Pourquoi choisir ECOLOGEEK4U ?
💡 L'expertise : une sélection pointue de lampes et accessoires pensés pour le terrain, le travail, la sécurité et l'outdoor, avec conseil avant achat.
🎯 Le service : expédition en 24/48h depuis la France, livraison offerte dès 49€ et un support humain qui répond vraiment.
🛡️ La confiance : produits 100% authentiques des marques officielles, garantie légale et avis clients vérifiés (noté 4,8+ sur Trustpilot).
Questions fréquentes
Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont expédiées sous 48h maximum depuis la France et livrées en 2 à 3 jours ouvrés (du lundi au samedi).
La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison est offerte en France dès 49€ d'achat, sans frais cachés.
Puis-je payer en plusieurs fois ?
Le paiement est possible en plusieurs fois selon les solutions affichées au moment du règlement (Klarna, etc.), en plus de CB, PayPal et Apple Pay.
Vos produits sont-ils authentiques ?
Oui, nous distribuons exclusivement des produits neufs et authentiques issus des marques officielles (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl…).
Quelles garanties proposez-vous ?
Tous nos produits bénéficient de la garantie légale de conformité, complétée par la garantie constructeur propre à chaque marque.
Comment retourner un article ?
Vous disposez du droit de rétractation de 14 jours après réception. Un formulaire de rétractation est disponible sur le site.
Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modèle selon votre usage. Voir aussi nos Nouveautés.
Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@ecologeek4u.com ou par téléphone au 06 18 65 71 73, du lundi au vendredi de 10h à 18h.
ecologeek4u.com | 📲 06 18 65 71 73 | ✉️ info@ecologeek4u.com
Napisane przez firmę

Garantie légale, marques officielles et SAV à votre écoute.

🛡️ Produits authentiques : uniquement des articles neufs des marques officielles (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl…).
✅ Garanties : garantie légale de conformité + garantie constructeur propre à chaque marque.
↩️ Retours : droit de rétractation de 14 jours après réception, formulaire de rétractation disponible sur le site.
🚚 Livraison suivie : expédition 24/48h depuis la France, offerte dès 49€.
45 RUE DE LA SEMM, 68000, COLMAR, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit reçu, prix intéressant mais le site va mal. Impossible de payer par paypal, j’ai dû recommencer 4 fois et les 3 dernières il ne proposait que le règlement par CB. Je dois racheter une lampe pour ma fille, si le payement paypal ne fonctionne pas je la prendrai ailleurs

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Livraison rapide et produit conforme. En cours de charge. Je relaisserais un avis après vérification de la charge et une décharge. Sinon, usage simple et intuitif.

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Site sérieux avec une sélection de bons produits à prix concurrentiels.
Expédition rapide, le service client est à l'écoute et réactif !
C'est ma troisième commande, tout est parfait, je recommande ce site marchand.

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Rapide efficace sérieux... Et un malabar en prime qui fait la diff 😂🥳.
En demander plus ce ne serait pas raisonnable de ma part ...

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Un site sécurisé, fourni, aux informations produits fiables et utiles . Les commandes sont traitées rapidement , de façon claire.

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Très professionnel et ultra rapide même avec le férié jamais déçu

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Je suis toujours très satisfait de Ecologeek4U?
Il n'y a qu'à lire mes autres commentaires...
Un service après-vente efficace, des produits de qualité livrés rapidement comme la lampe que je viens d'acquérir.
NITECORE HC 75 UHE ! Un phare dans la nuit mais avec une lumière blanche de 4500 K ! Pas courant mais très confortable. C'est ma première avec un accu 21700 donc un peu lourde mais puissante et inépuisable. Le bandeau, facilement réglable, est complété par une fine sangle amovible qui passe au-dessus de la tête et qui pour mon usage est indispensable. Le seul bémol est que une fois une intensité d'éclairage réglée, on ne sais plus passer de l'une à l'autre. Il faut éteindre et rallumer pour avoir la possibilité de modifier la puissance. A moins que je n'aie pas encore trouvé comment faire...
APRES 2 MOIS D'UTILISATION QUOTIDIENNE, J'AI TROUVE COMMENT REGLER L'INTENSITE SANS ETEINDRE LA LAMPE.
CHANGER LE FAISCEAU ET TOUT DE SUITE MODIFIER L'INTENSITE AVEC L'AUTRE BOUTON. SI ON ATTEND UN PEU TROP LONGTEMPS, LA LAMPE S'ETEINT.

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com
Produit conforme, une étoile en moins du à colissimo 2 jours ouvrables de retard