Banner for ecoloGEEK4u.com

ecoloGEEK4u.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Relationnel exceptionnelle, passé une journée en réponse par message afin de me guider. Quel établissement en est est-il encore capable .consciencieux, au point de me donner des Côtés et taille de bat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté la lampe Torche Olight Javelot - 1350 Lumens rechargeable longue portée. Livraison 3 jours après. Super efficace. Produit conforme au descriptif. Superbe produit largement au dessus de mes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait des services d'ecoloGEEK4u. Large choix de produits. Tarifs concurrentiels. Envois rapides et soignés. Service client efficace si besoin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait des produits je ne les ai pas encore tous testé mais ils sont conformes à mes attentes et "semblent" être parfaitement fonctionnels. La livraison par colissimo s'est très bien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)
  2. Sklep sportowy

O ecoloGEEK4u.com

Napisane przez firmę

ECOLOGEEK4U – L'éclairage puissant, fiable et tactique

Spécialiste de l'éclairage haute performance, ECOLOGEEK4U sélectionne lampes torches, frontales, tactiques et projecteurs des plus grandes marques (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl, Acebeam, Nextorch…). Nous accompagnons les professionnels (sécurité, bâtiment, collectivités, secours) comme les passionnés d'outdoor et d'EDC, avec des produits choisis pour leur utilité, leur robustesse et leur simplicité d'usage.

Nos univers :

Lampes torches Lampes frontales Lampes tactiques Batteries & alimentation Nouveautés

Pourquoi choisir ECOLOGEEK4U ?

💡 L'expertise : une sélection pointue de lampes et accessoires pensés pour le terrain, le travail, la sécurité et l'outdoor, avec conseil avant achat.

🎯 Le service : expédition en 24/48h depuis la France, livraison offerte dès 49€ et un support humain qui répond vraiment.

🛡️ La confiance : produits 100% authentiques des marques officielles, garantie légale et avis clients vérifiés (noté 4,8+ sur Trustpilot).

Questions fréquentes

Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont expédiées sous 48h maximum depuis la France et livrées en 2 à 3 jours ouvrés (du lundi au samedi).

La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison est offerte en France dès 49€ d'achat, sans frais cachés.

Puis-je payer en plusieurs fois ?
Le paiement est possible en plusieurs fois selon les solutions affichées au moment du règlement (Klarna, etc.), en plus de CB, PayPal et Apple Pay.

Vos produits sont-ils authentiques ?
Oui, nous distribuons exclusivement des produits neufs et authentiques issus des marques officielles (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl…).

Quelles garanties proposez-vous ?
Tous nos produits bénéficient de la garantie légale de conformité, complétée par la garantie constructeur propre à chaque marque.

Comment retourner un article ?
Vous disposez du droit de rétractation de 14 jours après réception. Un formulaire de rétractation est disponible sur le site.

Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modèle selon votre usage. Voir aussi nos Nouveautés.

Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@ecologeek4u.com ou par téléphone au 06 18 65 71 73, du lundi au vendredi de 10h à 18h.

ecologeek4u.com  |  📲 06 18 65 71 73  |  ✉️ info@ecologeek4u.com

ecoloGEEK4U.com Support

Napisane przez firmę

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable et sommes à l’écoute de vos remarques

Achat serein, produits 100% authentiques

Garantie légale, marques officielles et SAV à votre écoute.

Garantie légale, marques officielles et SAV à votre écoute.

🛡️ Produits authentiques : uniquement des articles neufs des marques officielles (Nitecore, Olight, Fenix, Ledlenser, Petzl…).

Garanties : garantie légale de conformité + garantie constructeur propre à chaque marque.

↩️ Retours : droit de rétractation de 14 jours après réception, formulaire de rétractation disponible sur le site.

🚚 Livraison suivie : expédition 24/48h depuis la France, offerte dès 49€.

Dane kontaktowe

Promotions & bonnes affaires ! ⭐

Lampes torches, frontales, powerbanks à prix réduit.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

4 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 160

Napisz recenzję

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide
Très bonne communication
Lampe Osight balder s parfaite sur mon canik
Bonne visibilité compacte et bien finie

10 lutego 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre recommandation !

Ravis que votre Osight SE et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Professionnalisme et rapidité restent nos priorités. À très bientôt.

Achat Osight SE point rouge

Achat Osight SE point rouge, vendeur très professionnel, livraison rapide et soigné, je recommande vivement ce site 👍

12 lutego 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre recommandation !

Professionnalisme et rapidité restent nos priorités. À très bientôt.

J'en suis très satisfait

J'en suis très satisfait ; le matériel professionnel est de très haute qualité.süper

7 lutego 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre retour !

Ravis que le matériel professionnel et sa qualité soient à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Vendeur très professionnel

Vendeur très professionnel, livraison soigné et rapide, je recommande ce site à tous 👍

12 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Ravis que notre professionnalisme ainsi que le soin et la rapidité de livraison vous aient convaincu.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Avec professionnalisme et une très…

Avec professionnalisme et une très bonne réctivité,un colis reçu en un temps reccord et un produit frisant la perfection ,il n'y a pas à dire je suis très contente.

5 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre réactivité, la rapidité d’expédition et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Pro.

E-shop professionnel. Bonne info de suivi. Bon délai. Produits bien emballés. Rien à dire à part merci.

5 lutego 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre message.
Ravis que notre professionnalisme, le suivi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement
Très bien

28 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravis que votre commande ait été reçue rapidement.

Oceniono na 3 z 5

Colis conforme au descriptif

Colis conforme au descriptif. Livraison rapide.
Produit pas si facile d'utilisation, manque une notice un peu plus détaillée

28 stycznia 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre retour positif concernant la conformité du colis et la rapidité de la livraison.

Concernant l’utilisation du produit, nous tenons à préciser que le mode opératoire complet et détaillé est disponible directement sur la fiche produit de notre site, dans la section description. Celui-ci reprend l’ensemble des fonctionnalités et des étapes d’utilisation afin d’accompagner au mieux nos clients.

Nous prenons néanmoins votre remarque en compte et restons attentifs aux axes d’amélioration possibles pour rendre l’expérience encore plus simple et intuitive.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de précisions supplémentaires, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Cordialement

efficace rapide

Merci pour votre avis.
Ravis que tout ait été efficace et rapide.

Super

Une vraie lampe de poche, pas une pseudo lampe surpuissante qui tient 1 mois

Merci pour votre retour.
Ravis que vous appréciiez la fiabilité et la vraie performance de la lampe sur la durée.

Oceniono na 5 z 5

Choix et conseil en avant vente.

Choix et conseil en avant vente.
Commande facile et suivi très précis
Livraison rapide et soignée
Satisfaction totale

Merci pour votre retour.
Ravi que le choix, les conseils, la simplicité de commande, le suivi et la livraison aient contribué à votre satisfaction totale.

Très satisfaisant.

Prix attractifs, affichage du stock, traitement et envoi rapide. Rien à redire.

19 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que les prix, la clarté du stock et la rapidité de traitement vous aient pleinement satisfait.

IMPECCABLE

Produit excellent livraison rapide. RAS

19 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que le produit et la livraison aient été impeccables.

Site agréable et sérieux

Site agréable, commande et livraison rapide !
Boite sérieuse,
Je recommande,

18 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que le site, la rapidité de commande et la livraison vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation.

Très bon produit très qualitatif

Très bon produit très qualitatif
Moins bien dans le dialogue concernant les livraisons réponses sèches et evasives

15 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravis que la qualité du produit vous satisfasse. Nous prenons en compte votre remarque concernant la communication et ferons le nécessaire pour l’améliorer.

Oceniono na 4 z 5

Objet conforme à mes attentes et…

Objet conforme à mes attentes et expédition très rapide. Bon rapport qualité prix

12 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que le produit, la rapidité d’expédition et le rapport qualité-prix vous aient satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Service et emballage à la hauteur.

Service et emballage à la hauteur.
Deuxième commande et toujours satisfait !

14 stycznia 2026

Odpowiedź od ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre fidélité.
Ravi que le service et l’emballage soient à la hauteur de vos attentes.

Traitement tres rapide de la commande

Traitement tres rapide de la commande
Super produit dans un emballage protecteur

16 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que la rapidité de traitement, la qualité du produit et l’emballage vous aient satisfait.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej