L'Ecole Vivre Mieux porte bien son nom ! En effet, cette formation nous pousse réellement à changer, à aller mieux, à croire en soi et donc voir des portes de sortie. Je suis impressionné par l'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai beaucoup apprécié cet apprentissage simple et pourtant si efficace. Dans ces vidéos, les mots et les explications à portée de mains permettent de mieux comprendre pour mieux agir sur soi. Après... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous venez, vous changez votre vie, vous repartez, quelle que soit votre histoire, en quelques mois.
Dane kontaktowe
1, Rue de Stockholm, 75008, Paris, Francja
- contact@ecolevm.fr
- ecolevm.fr
Enfin une formation de développement…
Enfin une formation de développement personnel qui accompagne vraiment le changement au lieu d’alimenter le mental.
Echanges intéressant
L’expérience dans l’école de Julien Kim
L’expérience dans l’école de transformation personnelle école de Julien Kim est un véritable twist dans la vie;-) en plus il ose vous faire progresser pas seulement en séance individuelle mais aussi via des ateliers en petits groupes avec d’autres professionnels et ça c’est vraiment enrichissant sans compter le groupe dans lequel on échange si l’on souhaite et bien sûr les vidéos et les supports écrits !!
Bravo vous voulez un changement, vous voulez certainement être coaché à l’école Nouvelle Réalité
Une révélation
Cela fait 10 ans que je m'interesse au devellopement personnel. J'ai testé divers communauté avant, pour travailler sur moi. Conclusion 80% de celle-ci sont malsaines avec des personnes qui n'y connaissent rien sur le sujet et manipulent. La rencontre avec Julien m'a redonné foix dans ce domaine avec une personne ayant vraiment la main sur le coeur, qui connait son sujet, éthique, à l'écoute. Pour moi il fait partit des très rares sur internet à apporter de la réelle valeure. Si vous avez envie de sauter le pas pour vivre cette aventure je vous le conseil et pas un autre. Son accompagnement nous offre de belle surprise et une redécouverte de ce qu'est le vrai accompagnement.
L'Ecole Vivre Mieux porte bien son nom…
Je suis impressionné par l'efficacité de cette formation. J'ai commencé en Octobre 2025 et j'ai pris plus conscience de mon mode de pensée, de mon comportement, des solutions possibles, que en des années interminables de psychothérapie !
Je souhaite ici remercier sincèrement Julien , Ferdinand, et les autres thérapeutes ainsi que tous les "élèves" de l'Ecole Vivre Mieux.
Il me semble que c 'est bien ces forces unies, cette synergie qui permet à chacun d'entrevoir la lumière et donc d'avancer.
L’accompagnement avec Julien m’apprends…
L’accompagnement avec Julien m’apprends beaucoup, c’est tellement enrichissant . Des outils concrets sur lesquels on s’appuie pour avancer .
L'expérience apporté est riche
L'expérience apporté est riche, les seances collectives sont dans le respect et la bienveillance de chaqu’un... Un accompagnement de qualité et sérieux!
En quête de mieux vivre ma réalité au quotidien, suis déjà en gratitude de suivre le programme de Julien.
Ce programme me guide vers un meilleur de mon développement personnel.
Point par point, module par module, mettre de l ordre et de la discipline, lâcher le mental pour se laisser guider avec cœur qui me connecte le mieux à mes valeurs d aujourd’hui.
Un accompagnement bienveillant, fait de sagesse et de prises de conscience
Après plusieurs années à me demander ce que je faisais encore sur ce poste, j’ai décidé, suite au retour d’un schéma répétitif, de prendre une pause afin de définir ce que j’avais vraiment envie de faire sur le plan professionnel. Multipotentielle, il m’a alors été difficile de m’orienter vers une voie claire. C’est à cet instant que je suis tombée sur une vidéo de Julien Kim, reflétant totalement ce que je vivais alors. Je me suis inscrite sans hésitation au parcours « Exprimer son plein potentiel ». Grâce à ce parcours et à l’accompagnement de Julien Kim, j’ai été au-delà de ce que j’étais venue chercher. Certes, il faut accepter de se regarder en face mais l’envie de me comprendre m’a donné la discipline nécessaire pour aller jusqu’au bout. Car l’accompagnement de Julien, construit de manière progressive, est motivant. Ses mots sont clairs, les histoires choisies pour illustrer les propos font sens… Il lie les grands concepts entre eux, comme si Epictète, Aristote, Confucius, Carl G. Jung, etc, étaient enfin réunis à la même table pour parler philosophie et développement personnel.
Grâce à son accompagnement, j'ai accepté mes zones d'ombre et fait la paix avec le passé, défini mes valeurs et mes aspirations. Je me suis comprise. Merci Julien !
Un vrai déclic dans mon développement personnel
Passionné par le développement personnel depuis de nombreuses années, j’ai toujours été animé par le désir profond de devenir une meilleure version de moi-même.
C’est en tombant par hasard sur une vidéo de Julien Kim que quelque chose a résonné en moi. Son message, son énergie, sa manière d’aborder les choses… tout était différent de ce que j’avais pu entendre ou lire jusque-là.
J’ai alors décidé de creuser davantage, de regarder plusieurs de ses contenus, jusqu’à franchir le cap : me faire accompagner. Et c’est, sans aucun doute, l’une des meilleures décisions que j’ai prises cette année.
Julien a su trouver les mots justes pour débloquer ce qui devait l’être en moi. Grâce à son accompagnement, j’ai pu franchir une nouvelle étape dans mon parcours personnel.
Je recommande vivement son travail à toute personne prête à évoluer en profondeur.
Potentiel Exprimé
Je viens tout juste de commencer le programme Potentiel Exprimé, et je suis déjà enthousiasmée par cette belle aventure. Les premières vidéos sont claires, inspirantes et profondément motivantes. Julien a ce talent rare de rendre accessibles des concepts parfois complexes, avec une belle énergie et une vraie bienveillance. J’apprécie énormément son approche humaine et éclairante. J’ai hâte de poursuivre ce parcours à ses côtés, pour me réaligner pleinement avec qui je suis et construire la vie qui m’appelle profondément.
C est un tres bon enseignement de vie
C est un tres bon enseignement de vie, qui donne beaucoup de clarté dans nos peurs et dans tout nos blocages, merci à vous d offrir une aide à chacun
Cours efficaces, bien construits, inspirants, motivants. Bravo et merci
Se laisser guider pour reprendre sa vie en main…
Retrouver du sens à sa vie, de l’énergie pour avancer, redéfinir ses objectifs, se redécouvrir et plus encore, voilà ce que m’ont apporté les parcours de Julien Kim, ces 2 derniers mois. On avance à notre rythme, avec beaucoup de lucidité et de bienveillance, tout fait sens, mon chemin de vie s’est illuminé. Je conseille vivement à tous ceux qui veulent améliorer leur vie, se réinventer, de faire un tour vers L’école vivre mieux, que je remercie infiniment.😊🙏

Odpowiedź od L'école Vivre Mieux
Merci Julien pour ton travail exceptionnel, je débute les parcours mais il y a un effet immédiat sur la façon de penser et j’en avais besoin, que du positif pour améliorer ça vie et en apprendre plus sur nous même et le monde extérieur, je valide et incite tous les gens qui veulent améliorer leur vie a découvrir ce travail ❤️

Odpowiedź od L'école Vivre Mieux
Formation sur la confiance en soi
Merci à Julien et à son équipe de faire des formation pareil, cela permet de travail sa confiance en soi, mais aussi prendre conscience que rien ne change ci l'on ne passe pas à l'action. travailler sa confiance en soi c'est comme ce lancer des défis qui en vos vraiment la peine à la fin croyez-moi. N'hésiter pas foncer c'est un challenge à auteur de tout le monde.

Génial
C’est génial la façon dont tout se clarifie en d’une minute à l’autre. Bravo et bon courage à Kim
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.