Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich hatte etwas gesucht, das man mit Paperport vergleichen kann, und bin bei ecoDMS hängen geblieben. Die Preise sind absolut fair und günstig im Gegensatz zu anderen Programmen (keine versteckten Ko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich wollte ein zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless aufbauen und habe mich für ecoDMS entschieden. Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen. Allei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das DMS ist ansich ein sehr funktionelles und leicht zu handhabendes Programm. Lediglich eine Lesedatei über die ganzen Dokumente bzw. einen zu bestimmenden Teilbereich für Externe vermisse ich noch.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.
Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!
ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.
Napisane przez firmę

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Dresdener Straße 1, 52068, Aachen, Niemcy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hasan ist super - sehr gut erklärt - auf alles eingegangen & verständlich (klare Empfehlung für den Kurs)

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Der Einsatz des Support hat den Fehler zwar nicht lösen können in einer akzeptablen Zeit, jedoch hat die gemeinsame Entscheidung wie man weiter verfahren soll alles wieder gut gemacht.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen.
Allein die vor Nutzung von ecoDMS notwendige Festlegung z.B. der Korrespondenten, Dokumententypen etc. ist schon aufwendig. Das kann man bei Paperless während der Kategorisierung der Dokumente in the fly erledigt, ergänzt werden.
Dafür ist natürlich die Installation z.B. auf dem Windows PC total einfach. Ein Klick und fertig.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Produkt hat ein sehr gutes Preis-Leistungsvergleich und der Support ist gut.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Wir interessieren uns für eine Vertriebspartnerschaft. Der erste Kontakt war sehr professionell und kompetent. Wir werden das Produkt ausgiebig testen und dann entscheiden wie es weiter gehen wird

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Die Installation ist einfach. Die Funktionen logisch.
Das Klassifizieren ist leider nicht so, wie ich es mir vorstelle. Automatisches Klassifizieren? Vorlagenerkennung?

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Zu ecoDMS kann ich nur postiv berichten. Startprobleme mit der Software auf meiner Synologie NAS wurden vom Support souverän gelöst. Weitere Unterstützung zu meinen Fragen habe ich immer zeitnah bekommen.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Leicht zu verstende Software.
In der privaten Version gut geeignet um Dokumente sicher zu archivieren.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit ecoDMS und ecoMailz – und sind absolut überzeugt!
Mit ecoDMS haben wir ein zuverlässiges, intuitives Dokumentenmanagement-System, das uns hilft, alle Unterlagen schnell, übersichtlich und rechtssicher zu archivieren. Die OCR-Erkennung und die automatischen Abläufe sparen uns täglich Zeit und erleichtern den Arbeitsalltag enorm.
ecoMailz ergänzt das perfekt: E-Mails werden sauber und revisionssicher archiviert, sind jederzeit schnell auffindbar und so bestens für den Geschäftsalltag geeignet. Die Kombination aus DMS und E-Mail-Archivierung sorgt für einen klaren, strukturierten Informationsfluss und verlässliche Archivierung – einfach top!
Die Bedienung ist verständlich, die Software läuft stabil und der Support ist freundlich und kompetent. Absolute Empfehlung für alle, die professionelle Archivierungslösungen suchen!

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Die Zeit bis zum Ergebnis konnte ich für Fragen zu Hardwareanforderungen nutzen.
Nach positivem Testergebnis noch ein kurzer Austausch zur Ursache des Problems, Call erledigt.
Kurz danach gab es noch eine Mail mit benötigten Aufwand, perfekt
Mal muss sie der Webseite sich gut informieren was man für sich braucht, der Kauf ist übersichtlich gestaltet und es stehen mehrere Zahlungsoptionen zur Verfügung. Nach dem Kauf wird die Rechnung und anschließend die Lizenz zugesandt.
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung.
Positiv war auch, dass leider eine Stornierung erfolgen musste, die auch unkompliziert erledigt wurde.

Tolles Unternehmen, mit einem schicken einfachen aber gut nutzbarem Produkt

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
per Email - hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank.

Odpowiedź od ecoDMS GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.