Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication +... Zobacz więcej
Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.
On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Usługi poligraficzne
- Sklep z upominkami
- Salon ślubny
Napisane przez firmę
Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.
Dane kontaktowe
Francja
- ecocup.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Anniversaire 20 ans ..
J'ai commandé pour l'anniversaire de ma fille un peu tard , une semaine avant la petite fête, mais j'ai reçu mes superbes gobelets a temps , vraiment jolie et bien réalisé, un chouette souvenir pour tous le monde, je recommande vraiment.,

Conformité totale
Délai de réalisation rapide
Qualité du produit livré

Le suivi de la livraison et au top,
Le suivi de la livraison et au top,
Le choix de la personnalisation est très sympa aussi, il faut juste arriver à prendre en main pour pouvoir personnaliser à notre goût sinon au top

Facile à faire et livraison rapide
Facile à faire et livraison rapide
Et en plus c est français ☺️

Pleinement satisfaits
Qualité correcte. Impression conforme à la commande. Délai de livraison respecté à un jour près

Odpowiedź od ecocup.com
Verre de qualité et livraison au top !
Verre de qualité et livraison au top !

Odpowiedź od ecocup.com
Très beau produit livraison rapide …
Très beau produit livraison rapide je recommanderais

Super
Super, la livraison est rapide et le résultat est top, je suis sûre que mes invités vont être ravis !

Odpowiedź od ecocup.com
Vraiment content de ma commande
Vraiment content de ma commande. Du rendu. Du suivi des mails pour nous tenir au courant et le delai qui est respecté. Merci pour votre professionnalisme

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, délais respecté : parfait

Odpowiedź od ecocup.com
Il y a deux ans, j'avais commandé des gobelets réutilisables pour mon mariage sur un site concurrent.
Voulant réitérer une commande pour un baptême, le site concurrent n'offrait plus la possibilité de se faire livrer en Belgique. Quel dommage..
Après plusieurs recherches infructueuses, je suis arrivée sur votre site et là, quelle surprise!
Vous donnez la possibilité de commander des petites quantités de gobelets, contrairement aux autres qui proposent, en général, un minimum de 120 gobelets, hors qu'il n'en faut que 30 par exemple.
Vous permettez la visualisation du gobelet en 3D lors de sa création, tous ne le font pas et c'est fortement appréciable.
Allez, on se lance dans une commande et on verra si ça arrive à bon port.
La livraison est arrivée à bon port et en avance!
Les gobelets sont arrivés entiers, aucun de cassé, l'impression était parfaite sur tous les gobelets et comme dans la visualisation 3D.
Vous avez rempli tous les critères que je recherchais.

Beaux verres
Beaux verres, exactement la couleur et le design que nous avons fournis.

La qualité
La qualité, le délais de livraison ainsi que le service client est au top. Rien à redire!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.