Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication +... Zobacz więcej
Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.
On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Usługi poligraficzne
- Sklep z upominkami
- Salon ślubny
Napisane przez firmę
Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.
Dane kontaktowe
Francja
- ecocup.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Site sérieux
Commande très facile à réaliser et livraison rapide.
Je n’hésiterais pas à refaire appel à ce site

2 commandes parfaites
J'ai commandé 2 fois des gobelets et tout est parfait le.contrôle fait par les graphistes nous assure un beau résultat merci

Un très bon suivit
Un très bon suivit, des éco cup qualitatif, aucun défaut sur l'impression, assez rapide à concevoir et à livrer. Sa reste tout de même une certaine somme, mais un élément origine et apprécié pour des événements.

Tout a été parfait
Tout a été parfait. Commande et livraison rapides. Le graphisme sur les cup est parfait. Je recommande vivement.

Parfait, je recommande !
La commande a été reçue rapidement, conforme à ce que j’attendais et les gobelets sont parfaits : qualité et graphisme !! Ils ont été offerts aux invités en guise de cadeau souvenir et tout le monde a trouvé ça génial ☺️

Odpowiedź od ecocup.com
Personnalisation facile des verres, communication et aide des graphistes efficace et à l'écoute. Livraison rapide. Suivi ok. Pas de recul sur la longévité des ecocups mais la qualité semble là !

Odpowiedź od ecocup.com
La réalisation du design sur le site est simple, avec de nombreux modèles disponibles. La fabrication et la livraison sont très rapides. Je recommande.

produits conformes à la commande
produits conformes à la commande
livrer rapidement

Odpowiedź od ecocup.com
Très satisfaite de ma commande…
Très satisfaite de ma commande d’éco-cups ! Le délai de livraison a été très rapide et le résultat est conforme à mes attentes. Je recommande vivement.

Odpowiedź od ecocup.com
Livré en temps et en heure..
Livré en temps et en heure..
Rendu exactement comme je le souhaitais..
Qualité des verres..!

MAUVAISE EXPÉRIENCE
commande passé le 3 juillet 2025 message envoyés a plus d'une dizaine de reprise avec des promesses que j'allais recevoir mes verres AVANT mon mariage soit le 6 septembre 2025.. jusqu'à la dernière minutes ils m'ont fais croire que j'allais avoir mes verres et qu'ils étaient prêt a partir.
nous sommes le 18 et j'ai jamais reçu mes verres!

Odpowiedź od ecocup.com
Creation avec une photo perso.
Gobelet fabriqué avec une de me photo, rendu et qualité impeccable !!!

Odpowiedź od ecocup.com
Bonne Expérience! Très satisfait du rendu final.
Réalisation de la maquette, sur le site, sans soucis. Aperçu de la création assez bien foutu. Réactivité de l'équipe satisfaisante. fabrication rapide et envoie dans la foulée comme prévu. La commande reçue dans les temps est conforme à mes attentes. SAV efficace pour les renseignements demandés... BREF!!! TOP !!!
J'aurai juste une petite chose à vous faire remarquer, et qui serait bien pour le futur, c'est de pouvoir revisionner la maquette créée tout au long du processus, même après avoir passé la commande et/ou pouvoir enregistrer un BAT afin de pouvoir revisionner l'aperçu de la création.
Mais sinon, c'est TOP!
MERCI

Odpowiedź od ecocup.com
Les ecocup sont très jolis
Les ecocup sont très jolis. L envoi est rapide et très soigné. Site très sérieux

Impeccable
Impeccable
Personnalisable
Conforme au visuel créé
Envoi rapide

Top !
C'est super ! Hyper facile d'utilisation et la qualité est vraiment top.
Prix vraiment très abordable en comparaison avec d'autre site.

De supers gobelets
De la création du gobelet à la livraison, tout était ultra simple d'utilisation et satisfaisant. Pour couronner le tout, le rapport qualité/prix est excellent.

Bonne qualité
Produit de très bonne qualité
Un peu cher mais pas excessif, qui vaut le coup
Très bonne finalité et tient dans la durée
2 eme commande pour un événement

Odpowiedź od ecocup.com
Envoie rapide et soigner je recommande…
Envoie rapide et soigner je recommande les yeux fermer. Les verres étaient parfait on m’a même contacté pour des détails sur le verre génial

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.