Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication +... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.

Reakcja na opinię

4. Usługi poligraficzne
  5. Sklep z upominkami
  6. Salon ślubny

Napisane przez firmę

Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Les gobelets étaient beaux et livres…

Les gobelets étaient beaux et livres rapidement

14 lipca 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail que nous avons réalisé et de la livraison. 😊

Encore une réussite !

J'ai été très satisfait de ma deuxième commande chez EcoCup et je recommande cette société pour leur professionnalisme, leur suivi ainsi que leur bonne interface web qui permet de créer un beau design. Je referai une commande sans hésiter.

4 lipca 2025

Bonjour Jérôme,

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Cela nous fait super plaisir de savoir que tout se passe toujours aussi bien pour vous, de la personnalisation à la livraison.
Nous sommes ravis de contribuer à vos événements avec nos gobelets.😃

Verres d’excellente qualité

Verres d’excellente qualité, réalisés en un une grosse semaine. L’impression etait parfaite. Vraiment au top.

26 lipca 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis que le rendu, le service et la qualité vous plaisent.😄

Les gobelets sont parfaits

23 lipca 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour le retour, nous sommes ravis que le service Ecocup ® vous plaise et soit fidèle à ce que vous souhaitiez !

Coyote racing

Bonjour.
Un simplification de la mise en page serait bien.
Par.contre produit super a première vue .a voir après utilisation.
Peut être avoir plus de feedback entre mise en page et vos vérifications.mais dans.l'ensemble super.

Merci beaucoup Emmanuel pour votre commande et votre retour 🙏
Nous prenons bien note de vos remarques sur la mise en page et le besoin de plus de feedback lors des vérifications. Ravis que le produit vous ait plu à première vue, on espère que vous serez tout aussi satisfait à l’usage !

Anniversaire 18 ans

Top beau verre pour anniversaire

19 lipca 2025

Odpowiedź od ecocup.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que l'anniversaire s'est bien passé et que vous avez bien trinqué avec vos gobelets Ecocup.

Oceniono na 5 z 5

Excellente écoute de la part des agents

Excellente écoute de la part des agents immobiliers depuis la visite de la maison jusqu’à la signature de l’acte de vente. Ils ont su cibler nos besoins et nos attentes. Monsieur Barbier et Quentin ont toujours été réactifs sur les différentes questions que nous avons eu tout au long du processus de vente. Ils ont su se montrer disponibles et patients. Un grand merci à eux pour leur investissement !

26 lipca 2025

Bonjour Myriam,

Merci pour votre message, mais il semble que vous vous soyez peut-être trompée de destinataire 😅
Nous sommes Ecocup, une entreprise spécialisée dans les gobelets personnalisables et réutilisables (Ecocup.com/fr), pas une agence immobilière 😉

En tout cas, félicitations pour votre achat immobilier, et si un jour vous avez besoin de gobelets pour fêter ça… vous savez où nous trouver !

Oceniono na 5 z 5

Je suis totalement satisfaite du…

Je suis totalement satisfaite du produit réalisé et expédié

15 lipca 2025

Odpowiedź od ecocup.com

Merci beaucoup pour votre commande !
Nous sommes ravis que le design et la qualité vous plaisent.😊

Gobelets

Super design,
Superbe impression et super rendu
Livraison ippeccable

10 lipca 2025

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la personnalisation vous ait plu et que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez 😊
C’est toujours un plaisir de lire des messages comme le vôtre, merci pour votre confiance 💙

Oceniono na 2 z 5

Globalement plutôt déçu de la qualité…

Globalement plutôt déçu de la qualité de l'impression sur les gobelets, les couleurs sont ternes , transparentes , bien différentes de l'outil de conception. On m'a proposé 20 euros de bon d'achat sur le site en compensation mais mes 175 gobelets restent très très moyens

6 lipca 2025

Bonjour Thibault,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes..
Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour une commande importante comme la vôtre.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir, et restons à votre écoute si besoin

Oceniono na 4 z 5

Gobelets reçus dans les temps

Gobelets reçus dans les temps, conforme à la commande mais j'aurai aimé que l'image soit plus imposante sur le gobelet.

Odpowiedź od ecocup.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les gobelets soient arrivés dans les temps et conformes à votre commande 🙌

Pour la taille de l’image, sachez que notre outil propose une visualisation 3D ainsi qu’un aperçu en réalité augmentée pour vous permettre de voir le rendu final avant validation , c’est super pratique pour ajuster l’échelle et le placement des visuels 😊

Encore merci pour votre commande et votre confiance

Oceniono na 5 z 5

Trés réactif et conforme à la commande…

Trés réactif et conforme à la commande !
je recommande !

9 lipca 2025

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. 🌟

Une commande parfaite

Une commande rapide, un visuel au top et une livraison à temps malgré des petits imprévus
Je suis vraiment ravi de cette commande

9 lipca 2025

Hello Léa,

On est vraiment ravis d’avoir pu vous livrer vos gobelets à temps !

Merci pour votre confiance et n’hésitez surtout pas à revenir vers nous pour une prochaine commande, ce sera toujours un plaisir ✨

Sérieux

Sérieux, rapide et ma demande a bien été entendu

Bonjour Florence,

Ravis que tout se soit bien passé et que le résultat vous ait plu ! Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

Oceniono na 5 z 5

On m’a contacté pour me dire que mon…

On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur le logo demandé et lorsque nous avons reçu nos échos, on en a été ravi tellement, ils étaient très beaux à notre goût. Merci pour votre sérieux.

7 lipca 2025

Hello Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre commande !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que le résultat vous ait autant plu 😊

Nous prenons toujours le soin de vérifier les visuels pour que le rendu soit le plus réussi possible, alors savoir que vous en êtes ravis, ça nous fait très plaisir 🙏
Encore merci pour votre confiance,

Magnifique gobelets

Magnifique gobelets, livraison rapide, nous recommandons sans soucis

5 lipca 2025

Bonjour Laëtitia,

Merci mille fois pour votre message !
Nous sommes ravis que le résultat vous plaise autant, et que tout se soit bien passé. 🎉

Contente du résultat

Contente du résultat
Livraison rapide

13 lipca 2025

Bonjour Adeline,

Un grand merci à vous pour votre commande et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise et que tout soit à la hauteur de vos attentes.😊

Nickel

Aucun problème. Facile de commander, livré à temps produit de qualité.
La graduation serait plus pertinente en allant jusqu'à 25cl pour faciliter le service lors d'événements .

20 lipca 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour !
Nous sommes ravis que le rendu vous ait plu et que l’expérience de création ait été pratique 🙌

Merci aussi pour votre remarque sur la graduation : nous en prenons bonne note. À savoir que les graduations sont personnalisables ! Il est tout à fait possible de demander une graduation jusqu’à 25 cl : il suffit simplement de laisser un petit message à nos graphistes au moment de passer la commande 😊

Encore merci pour votre confiance et à bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Commande pour des verres personnalisé…

Commande pour des verres personnalisé pour un évènement site très facile d'accès et simple à naviguer à la réception de la commande rendu super livraison rapide aucun soucis

8 lipca 2025

Bonjour Laurelene,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service et le site de personnalisation soient à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance pour vos gobelets 😁

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, conforme aux attentes, je suis très content !

7 lipca 2025

Bonjour Renaud,

Merci pour votre commande et pour votre retour ! 😄

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej