Echt Irland Reisen Recenzje 851

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher Kontakt, gut zusammengestellte Reise. Alles war perfekt organisiert und hat Reibungslos geklappt. Wir würden wieder mit Echt Irland reisen.

Oceniono na 5 z 5

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Napisane przez firmę

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles prima geklappt!

Es hat alles prima geklappt!
Nette Mitarbeiter, schnelle Rückmeldung auf Anfragen!

Liebe Frau Wallerer,

ein weiteres sehr positives Feedback, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Sie! Wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Zeit auf der grünen Insel in vollen Zügen genossen haben.
Sollten Sie ein weiteres Mal Interesse an anderen Regionen Irlands haben, wir begrüßen Sie jederzeit sehr gerne wieder als unsere Gäste!

Alles Gute und einen schönen Sommer für Sie!

Irland unbeschwert kennenlernen

Planung, Service, Abwicklung reibungslos und absolut top.
Ausgewählte Routen und Aufenthalte / Hotel / Unterbringung sehr sehr gut.
Die begleitenden Informationen zu Land / Leuten und "Insiderinformationen" machen die Reise interessant und ermöglichen es, das Land noch besser kennenzulernen.

13 czerwca 2024

Lieber Herr S.

mit Freude haben wir Ihre Rückmeldung und Erfahrungen hier auf dem Portal gelesen. Vielen Dank für all die positiven Worte! Wir haben Sie, mittlerweile zum 3. Mal, gerne unterstützt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer.

Oceniono na 5 z 5

Eine super organisierte Reise mit…

Eine super organisierte Reise mit vielen guten Tipps und einer sehr ausführlichen Reisebeschreibung. Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt und die Route top. Dublin zum Schluss hätten wir nicht gebraucht. Das Hotel in Dublin war gut, das Zimmer im Erdgeschoss sehr dunkel, die Parkplatzsituation bescheiden. Sehr wenig Hoteleigene Parkplätze und die öffentlichen völlig überteuert. Wir wären lieber im Umland von Dublin geblieben, aber das ist wohl Geschmackssache.

30 czerwca 2024

Liebe Frau Schwarz,

auch wenn Ihre Reise mit Dublin am Ende nicht unbedingt an Ihre Erwartungen angeknüpft hat, freuen wir uns zu lesen, dass Sie eine schöne Rundreise hatten und mit vielen Eindrücken zurückgekehrt sind. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne!
Gerne haben wir Sie bei der Planung unterstützt!

13 Tage Traditionelles Südwest Irland

Wir haben die angebotene Tour 13 Tage "Traditionelles Südwest Irland" gebucht. Die Reisebeschreibung mit allen Ausflügen, die man unterwegs machen kann, war hervorragend. Mit der Auswahl der B&Bs waren wir sehr zufrieden. Die Gastgeber der B&Bs waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die ganze Buchungsabwicklung mit Echt Irland war korrekt und zuverlässig. Wir werden Irland sicherlich wieder bereisen und dann auch gerne mit "Echt Irland"!

17 czerwca 2024

Liebe Frau Schnell,

von unserer Seite aus ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung hier auf Trustpilot. 5 Sterne für eine gelungene Reise, an die Sie hoffentlich noch viel und gerne zurückdenken.
Es hat uns gefreut, Sie unterstützen zu können und begrüßen Sie jederzeit auch gerne wieder als unsere Gäste.

Alles Gute für Sie!

Sehr schöne Rundreise

Wir haben über „echt Irland“ eine wunderbare Rundreise für neun Tage gebucht. Die Route und die Hotels waren sehr gut ausgewählt. Wir wurden überall sehr freundlich empfangen und haben viele Eindrücke über dieses schöne Land gewinnen können.

Lieber Herr Gabski,

5 Sterne und ein sehr positiver Rückblick auf eine 'wunderbare' Reise mit guten Hotels, freundlichen Iren und schönen Landschaften - für uns ein wertvolles Feedback, über das wir uns freuen und uns an dieser Stelle dafür bedanken möchten.
Hoffentlich denken Sie noch öfter an Ihre zeit auf der grünen Insel zurück.

Alles Gute für Sie!

Rundum sorglos Reisen

Gute Beratung, immer ansprechbar und hilfsbereit und lösungsorientiert. Rundum sorglos Reisen. Unser persönliches Highlight waren die vielen guten Tipps "by a local", die unsere Reise für uns besonders gemacht hat.

Liebe Frau Arentz,

wir haben Ihnen gerne mit der Planung Ihrer Irland Reise geholfen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Noch wichtiger jedoch, dass Sie die Zeit auf der Insel genießen konnten und mit hoffentlich vielen schönen Erinnerungen zurückgekehrt sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und alles Gute!

Oceniono na 4 z 5

Eine fantastische Reise

Eine fantastische Reise. Irland hat uns in seiner Vielseitigkeit überrascht. Wunderschöne Landschaften, freundliche Menschen, z.T. magische Kulturstätten wie z.B. Cashel oder Clonmacnoise, großartige Museen in Dublin und andernorts. Die Unterkünfte waren gut gewählt, manche ausgezeichnet. Lediglich die Abstände zwischen den Unterkünften waren unausgeglichen, an der Ostküste waren sie für unseren Geschmack zu kurz; dadurch fehlten uns Tage an der für uns interessanteren Westküste. Wir sind begeistert von Land und Leuten und planen auch für das nächste Jahr einen Irlandurlaub - und auch dann wieder mit ECHT IRLAND.

17 czerwca 2024

Liebe Frau Opper,

schön, nochmals auf diese Art und Weise von Ihnen zu hören. Herzlichen Dank für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback und natürlich für die sehr positive Beurteilung. Vielleicht hören wir ja sehr bald wieder von Ihnen, um mit Freude eine erneute Reise für Sie zusammenstellen zu können.

Alles Gute in der Zwischenzeit für Sie!

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt, von der Buchung bis zum Ende der Reise.
Sehr gute Tipps und Informationen vor der Reise in einer umfangreichen Dokumentation.

24 czerwca 2024

Liebe Frau Baude,

vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir Ihnen von Anfang an gut bei der Planung Ihrer Irlandreise behilflich sein konnten und dass unsere Tipps und Informationen Ihnen das Land etwas näher gebracht haben.
Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude haben an den Erinnerungen Ihrer Reise.

Super organisiert

Super organisiert, nette Ansprechpartner, schöne individuelle Hotels. Hat wirklich gut geklappt!

24 czerwca 2024

Liebe Frau Rubenbauer,

auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Reiseroute zufrieden waren und sich in den ausgesuchten Hotels wohlgefühlt haben. Sollte Irland ein weiteres Mal auf Ihrer Urlaubsliste stehen, wir helfen gerne weiter.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße,
das Team von Echt Irland!

Eine gut organisierte und abwechslungsreiche Rundreise durch Irland

Sowohl der Internet-Auftritt als auch der persönliche Kontakt haben uns bei der Vorbereitung unserer Rundreise sehr gut gefallen. Wir konnten unsere individuellen Vorstellungen umsetzen und haben wertvolle Hinweise zu Veranstaltungen und Besonderheiten innerhalb unseres Reisezeitraums erhalten. Sehr hilfreich waren auch die ausführliche Reisebeschreibung sowie die Tipps der Locals.
Die von Echt Irland ausgewählten B&Bs waren bis auf eine Ausnahme sehr gut bzw. gut: sehr freundliche Vermieter und gutes Frühstücksangebot. Ein Nachteil war allerdings, dass einige Unterkünfte ausserhalb der Orte lagen und es keine sicheren Fußwege in die Orte gab: so mussten wir immer das Auto benutzen.

9 czerwca 2024

Liebe Heidi und lieber Dieter,

schön, dass Sie mit positiven Erinnerungen aus Irland zurückgekehrt sind. Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung.
Zur Lage der Unterkünfte ,
wir verstehen, dass eine zentral gelegene Unterkunft in vielen Fällen bevorzugt wird, unsere Auswahl hängt oftmals aber auch mit der Verfügbarkeit von den Häusern in den einzelnen Regionen zusammen.
Gerne haben wir Sie mit der Organisation Ihrer Reise unterstützt.

Unsere Irland-Rundreise im Juni 2024

Die ganze Organisation der Reise hat von Anfang bis Ende hundertprozentig und reibungslos geklappt. Alle Hotels wussten anhand unseres Namens Bescheid. Die Reiseroute war super geplant, und die Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten waren sehr umfangreich und hilfreich. Wir hatten einen sorglosen, entspannten und sehr abwechslungsreichen Urlaub, so wie wir es uns gewünscht haben!

20 czerwca 2024

Liebe Heike und lieber Manfred,

wie schön zu lesen, dass Ihre Irland Reise Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat und Sie das Land und die Leute auf eine entspannte Weise kennengelernt haben. Gerne haben wir Sie unterstützt und bedanken uns an dieser Stelle für das positive Feedback.

Eine sehr gelungene Reise

"Echt Irland" hat die Reise, die uns elf Tage durch Irland geführt hat, hervorragend vorbereitet. Alle Buchungen (Flug, Mietwagen, Hotels) funktionierten reibungslos. Die Auswahl der Hotels mit ihrem individuellen und landestypischen Charme gefiel uns besonders gut. Außerdem wurden wir im Vorfeld mit jeder Menge Informationen und Tipps versorgt, die wir als sehr hilfreich empfanden. Eine sehr gelungene Reise, die unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.

27 maja 2024

Lieber Herr Wallkötter,

vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung.
Nach Abschluss einer Reise sind wir immer neugierig, mit welchen Erfahrungen unsere Gäste zurückkommen. Für uns ist es dann besonders schön zu lesen, wenn alles nach Wunsch und Zufriedenheit gelaufen ist. Wir haben Sie gerne unterstützt und wünschen Ihnen alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben...

Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben.
Unsere Reise musste angepasst werden, da ein Hotel geschlossen wurde, wir wurden informiert und eine sehr gute Alternative gefunden.
Auf dem Hinflug HAM-FRA-DUB verpassten wir in Frankfurt aufgrund von Problemen mit der Gate-Belegung den Anschluss, Lufthansa buchte uns um, Echt Irland meldete sich sofort!
Der Rückflug wäre eventuell zeitlich kritisch geworden, es wurde eine Nacht in Dublin gebucht, und ein anderer Flug gebucht.
Nach unseren Erfahrungen in Irland wissen wir, dass der Preis ausgesprochen fair war.

Vielen Dank, Nicole und Kollegen :-)

12 czerwca 2024

Lieber Herr Klare,

schön, auf diese Weise wieder von Ihnen zu hören! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service auch in den etwas unvorhersehbaren Momenten weiterhelfen konnten, sodass auch im Anschluss Ihrer Reise die hoffentlich positiven Erinnerungen überwiegen.
Vielen Dank für die 5 Sterne!

Wohlfühltour

Die Vorbereitung und die Unterlagen (Reisebeschreibung und Problemlösungen) waren ausführlich und gut zu gebrauchen. Der Kontakt mit Echt Irland war immer sehr freundlich und flexibel, Echt Irl. ging auf spezielle Wünsche unkompliziert ein. Die Unterkünfte waren durchweg gut, mehrere auch sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Ich würde Echt Irl. weiterempfehlen.

18 czerwca 2024

Lieber Herr Theymann,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen und wir freuen uns über die 5 Sterne! Wir haben Sie gerne unterstützt und hoffen, dass Sie noch gerne an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurückdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Irlandreise nach Maß

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt organisiert. Auch die Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Wanderungen etc. waren sehr hilfreich. Wir waren, wie auch bei den beiden ersten Reisen, sehr zufrieden - alles hat gut geklappt, und wir hatten eine wunderbare Zeit bei fast ausschließlich sehr schönem Wetter. Klare Empfehlung - vielen Dank!

30 maja 2024

Liebe Frau Hafner,

wie schön zu lesen, dass Sie sich auch ein drittes Mal so enthusiastisch zurückmelden. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und vor allem auch für Ihr Vertrauen in uns.
Wir hoffen, Sie genießen noch lange Ihre Erinnerungen an ein wundervolles Land!

Rundreise Nordirland & Dublin vom 10.5.-22.5.2024

Vielen Dank für eine toll zusammengestellte Reise durch den Norden Irlands. Es hat alles einfach perfekt gepasst. Flug,Mietwagen, super schöne Unterkünfte und sogar das vorbestellte Wetter wurde geliefert😉.
Besonders toll fanden wir die umfangreichen Informationen zu Ausflügen/Restaurants in den jeweiligen Regionen. ( vor allem die Local-Tips )
Irland ist ein tolles Land mit megafreundlichen Menschen und definitiv mehr als einen Besuch wert. Und dann auf jeden Fall wieder mit „ Echt Irland „ !

28 maja 2024

Liebe Frau Baumgarten,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf Trustpilot und die positiven Worte.

Schön zu lesen, dass neben den Unterkünften vor allem auch unsere Tipps dazu beigetragen haben, Ihnen besondere Momente im Norden von Irland zu verschaffen. Hoffentlich bleiben das Land und die Leute noch lange in Ihren Erinnerungen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in der Zukunft noch mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Wunderschöner Urlaub

Das Team von echt Irland ist auf alle Wünsche eingegangen, hat sehr schöne Unterkünfte ausgewählt und hilfreiche Tipps und Routenvorschläge gemacht. Es war sehr angenehm, zu wissen wo das nächste Ziel war, wesentlich stressfreier als jeden Tag zu suchen. Wir würden jederzeit wieder auf diese Weise reisen.

7 czerwca 2024

Liebe Frau Wiesbacher,

ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Vergabe der 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass Ihr Urlaub mit vielen wunderbaren Erlebnissen verbunden war. Hoffentlich bleiben diese noch lange in Erinnerung. Gerne haben wir Sie unterstützt. Vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

das Team von Echt Irland

Ich kann Echt Irland nur empfehlen

Ich kann Echt Irland nur empfehlen. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es war einfach alles perfekt. Von den Flügen über den Mietwagen bis zu den Unterkünften war alles super geplant. Auch die Auswahl der Unterkünfte war sehr gut. Wir haben sehr viel erlebt und möchten uns für den schönen und entspannten Urlaub bedanken.

6 maja 2024

Lieber Herr Tilp,

wie schön, wieder von Ihnen zu hören und vor allem mit den positiven Worten. Wir haben Sie gerne unterstützt und freuen uns, dass Sie mit allen Elementen der Reise zufrieden waren.
Wir sagen 'danke' für die Vergabe der 5 Sterne und hoffen, dass Sie noch viel und gerne an Ihre Zeit in Irland zurückdenken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

In Summe ein gelungener Urlaub

Hilfreiche Unterstützung bei Planung und Buchung
Gute Reisevorbereitung und -unterlagen
Sehr schöne Unterkünfte
In Summe ein gelungener Urlaub

23 maja 2024

Lieber Herr T.,

schön, dass Sie mit so viel positiven Erinnerungen aus Irland zurückgekehrt sind. Wir bedanken uns für die super Bewertung. Gerne haben wir Sie mit der Organisation Ihrer Reise unterstützt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

durchweg positiv

Ich habe bereits das 2. x über EchtIrland gebucht und war wieder sehr zufrieden. Einwandfreie Organisation. Die Reisepläne werden ganz nach individuellen Wünschen angepasst. Bei Schwierigkeiten vor Ort oder vor Beginn der Reise gibt es schnelle Hilfe. Die Mitarbeiter sind sehr nett.

23 kwietnia 2024

Lieber Reisender,

auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an Sie für das Vertrauen in uns und die Organisation. Schön, dass Sie auch ein zweites Mal die Schönheiten von Irland erleben konnten.
Gerne haben wir Sie unterstützt!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej