Echelledirect Recenzje 371

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super échelle très pratique, site très simple à utiliser et entreprise très performante ,délais, services,livraison tout est au top!!! bravo

Oceniono na 4 z 5

Bonne qualité d'échelle bois. Attention toutefois au choix des bois. Deux marches tachées !, avant usinage il serait souhaitable de choisir le beau côté avec un établissement adapté. Le dessous... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Echelledirect est la référence pour toutes les échelles professionnelles. J'ai enfin pu avoir une échelle dite fruitière pour cueillir les fruits et tailler les arbres. Sa forme pointue s'imbrique par... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec les équipes de vente. Ils répondent rapidement. Les engagements pris pour la livraison dans une région reculée en campagne ont été tenus, ce qui a permis d'être sur place pour ré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca drabin
  2. Prace na wysokościach
  3. Sklep z materiałami dekarskimi
  4. Rusztowania
  5. Wynajem rusztowań

Informacje o Echelledirect

Napisane przez firmę

Bienvenue sur le site de référence des échelles et du matériel d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'échelles classiques : ÉCHELLE SIMPLE ÉCHELLE COULISSANTE Vous trouverez aussi des échelles de toit pour les professionnels et des échelles pliantes : ÉCHELLE DE TOIT ÉCHELLE TÉLESCOPIQUE Découvrez une gamme dédiée à l'aménagement d'intérieur : ÉCHELLE DE MEUNIER ÉCHELLE ESCAMOTABLE Nous proposons également des équipements d'accès au bâtiment et des échelles spécifiques : ÉCHELLE CRINOLINE ÉCHELLE FRUITIÈRE Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs et en garantissant une livraison rapide.

CONTACTEZ-NOUS

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

très content

10 marca 2026

Bonne qualité d'échelle bois

Bonne qualité d'échelle bois.
Attention toutefois au choix des bois.
Le dessous de la marche ne se voyant pas.
Laurent H

27 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

La prise de commande est simple et…

La prise de commande est simple et rapide, ce qui est appréciable. En revanche, le paiement s’avère plus compliqué et manque de fluidité.

Par ailleurs, nous avons été facturés pour une livraison que nous avons finalement dû aller récupérer nous-mêmes au dépôt, ce qui est difficilement acceptable et rend le coût de la livraison excessif.

Une amélioration de ces points serait nécessaire pour offrir une expérience client à la hauteur

12 marca 2026

Odpowiedź od Echelledirect

Après vérification de votre commande, nous ne trouvons pas d'informations à ce sujet. Nous vous invitons à vous rapprocher de nos services à ce sujet afin que la lumière soit faite sur le problème rencontré.

Oceniono na 5 z 5

qualité et service au top

Echelle commandée le dimanche et livrée 3 jours plus tard. Produit de qualité. Il manquait une accroche de fixation, et après un seul mail, la pièce a été expédiée le jour même. Donc qualité et service au top.

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Le délais de livraison a été dépassé

Le délais de livraison a été excessivement long
À la livraison j’ai omis de découper le plastique de protection, erreur de ma part
Je viens de l’ouvrir et la platine de fixation au mur est complètement pliée
La chute d’un objet lourd pendant le transport en est probablement la cause mais sans le moindre dommage au plastique de protection…..

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Echelledirect

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos services restent à votre disposition à l'adresse sav@matisere.com afin de solutionner le problème rencontré.

Oceniono na 1 z 5

Fallait pas me spam de mail pour que je…

Fallait pas me spam de mail pour que je donne mon avis..

Sinon tout c'est bien passé.
L'échelle est parfaite et de bonne qualité pour un prix plus qu'abordable.
Cependant faites attention ils vont vous spam l'entièreté du reste de votre existence pour que vous les notiez.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Echelledirect

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons cette mauvaise expérience et ne manquerons pas de faire remonter vos remarques au service concerné.
Nous notons cependant que vous êtes pleinement satisfaits de l'échelle reçue. Vous souhaitant une bonne utilisation.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej