Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Sehr schöne Karten-Ideen. Schnelle Bearbeitung. Änderungswünsche schnell umgesetzt. Sehr freundlich. Ich habe eCard4you schon Freunden und Nachbarn weite rempfohlen.Vielen lieben Dank für die e-Einlad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DANKE ROBERT, so ein Service mehr als 5 Sterne, Kommunikation PERFEKT und das Ergebnis ein TRAUM. Ich werde eCARD4you jeden empfehlen, diese gemachte Einladung geht an ca. 90 Personen, denke da werden... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei uns gibt es einzigartige digitale Einladungskarten für sämtliche Anlässe und das für sehr günstige Preise. Du möchtest eine Geburtstagsparty feiern und deine Familie und Freunde auf eine moderne Art ohne Papierkarten einladen? Dann bist Du bei mir genau richtig. Suche dir eine Vorlage aus, bearbeite sie selber in kurzer Zeit, lade sie als MP4-Video herunter und versende sie per WhatsApp.
Dane kontaktowe
Emsdettener Str. 10, c/o Postflex #5586, 48268, Greven - Nordrhein-Westfalen, Niemcy
- 015678442741
- support@ecard4you.eu
- ecard4you.eu
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert! Die Idee hinter der Einladung ist einfach großartig und wurde perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war durchgehend super freundlich, schnell und absolut kompetent – man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Auf meine Wünsche wurde genau eingegangen und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Ich würde jederzeit wieder eine Einladung hier erstellen lassen und kann es von Herzen weiterempfehlen!
Super Service
Super Service, netter E Mail Kontakt.
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe einen Gutschein bestellt der personalisiert wurde. Super Ergebnis und schnell.
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden. Auf meine Sonderwünsche wurde auch noch nach der Bestellung eingegangen. Alles total unkompliziert. Auftrag wurde sofort umgesetzt und ausgeführt. Kann man nur weiterempfehlen. Top Leistung.

Genial
Genial , Schnell und Korrekt und zu einem super Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Robert 😍

Schnelle Bearbeitung, super Ergebniss
Sehr schöne Karten-Ideen. Schnelle Bearbeitung. Änderungswünsche schnell umgesetzt. Sehr freundlich. Ich habe eCard4you schon Freunden und Nachbarn weite rempfohlen.Vielen lieben Dank für die e-Einladungskarte

Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell , war gut verpackt, das Material ist stabil, der Service sehr nett, kann ich nur empfehlen!!!

Super Kundenservice
Super Kundenservice! Sehr freundlich und eine Antwort hatte ich auch immer sehr schnell. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od eCARD4you
Super schnelle und total unkomplizierte…
Super schnelle und total unkomplizierte Bearbeitung der gewünschten digitalen Einladung! Sehr freundlicher Kontakt und toller Service!!!
Tolle Preis Leistung! Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!

Super Service
Super Service ! Ganz freundlicher, schneller und unkomplizierter Kontakt.
Es gibt viele tolle Vorlagen, die auch noch individuell angepasst werden.
Ich bin total glücklich und freue mich darauf, meine Einladungen zu versenden.

Odpowiedź od eCARD4you
Vielen Dank...super schnelle und sehr…
Vielen Dank...super schnelle und sehr schöne Umsetzung. Gerne wieder.

Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Tolles Produkt. Vielen Dank nochmals.

Sehr empfehlenswert
Vielen lieben Dank für die schnelle Umsetzung meines Wunsches. Sieht super aus.

Erste Bestellung....
Ich habe zum ersten Mal bei Robert bestellt und ich bin begeistert von der Paris Karte. Mein Text wurde zügig bearbeitet und angepasst. Robert ist sehr freundlich und zuverlässig. Weiter so!

Odpowiedź od eCARD4you
Innerhalb kürzester Zeit wurden all…
Innerhalb kürzester Zeit wurden all meine Wünsche für die personalisierte Einladung anlässlich meines Geburtstages umgesetzt. Rückfragen wurden super schnell und nicht ohne Grund haben wir den Service nicht das erste Mal genutzt.
Absolute Weiterempfehlung!!

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Topp!!!

Odpowiedź od eCARD4you
Super schnell und alle Wünsche…
Super schnell und alle Wünsche umgesetzt! Vielen Dank Robert!

Super Ergebnis
Super Ergebnis, auf meine Wünsche und Änderungen wurde sofort reagiert und ich bin sehr zufrieden gewesen

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.