Expérience très rassurante avec un résultat au de la de mes espérances du début. En tant qu'auto-éditeur amateur d'un premier roman, je suis ravi d'avoir été soutenu par M. Sébastien CATALDO qui dès n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Étant totalement novice dans le domaine de l’édition, j’ai eu la chance d’être accompagné par ebooks-creation.fr, et tout particulièrement par M. Cataldo. Son expertise, sa patience et son grand profe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’avais un manuscrit avec plusieurs images et notes, la mise en page a été reprise avec soin. Les échanges ont été clairs, le fichier final propre, et la publication s’est faite plus simplement que pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
partant d'un texte sur Word, le résultat est la publication de mon livre sur Amazon/KDP. Ebook-creation m'a conseillé sur l'image de couverture, a adapté le texte au niveau marges, m'a aiguillé vers l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ebook-Creation.fr c'est tous les services et guides pour l'auto-édition et publier son livre sur internet, le convertir au format ebook, le vendre chez Amazon, Apple et Kobo/FNAC, et vendre son livre papier chez Amazon en impression à la demande. Pour auteur et éditeur.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Vous avez un livre à vendre sur les plateformes numériques, Ebook-Cretation.fr
Réactif et prêt à rendre service, une super prestation.
Sébastien est un homme sérieux, discret, honnête et compétent. Il faut un peu de temps pour bien le connaître et apprécier toutes ses qualités. Je ne peux dire de lui que du bien! Versace Giuseppe
Merci monsieur CATALDO pour votre professionnalisme. Bien qu' âgé de 84 ans et nouveau dans l'autoédition vous m'avez guidé dans la mise aux normes de mon ouvrage avec patience et gentillesse. Vos conseils ont été précieux. Merci encore. Dr. Louis-Armand Héraut
Travail sérieux et prestations de qualité.
Réactivé et écoute.
Merci !
Parfait enchaînement des phases du processus. Excellent contact avec la Direction, toujours à votre écoute.
Un prestataire à l'écoute du client et très réactif.
Très réactif, Sébastien explique très bien pour un néophyte comme moi.
Excellent travail de monsieur Cataldo, qui plus est très sympathique. Je suis extrêmement satisfait et recommande fortement Ebook-Creation.fr pour la réalisation des livres numériques.
Travail méthodique, rapide, disponible, je recommande Monsieur Cataldo pour ses compétences.
Une communication simple et facile, ses explications et ses conseils sont précieux.
Ebook-Creation s'est revele etre un service efficace, professionel et reactif.
Professionnalisme + efficacité + gentillesse = Ebook-création !
Sébastien est à l'écoute, disponible, rassurant, réactif, très clair dans ses consignes et conseils et redoutablement efficace. La facturation forfaitaire est raisonnable sans surprise et n'impacte pas les revenus générés par les sites marchands. L'accompagnateur idéal pour se lancer dans l'auto-édition !
Excellente prestation.
Conseils et organisations sans équivoque.
Bonne prise en main du projet, très bon travail de préparation des documents et un résultat impeccable. Je n'hésiterai pas à confier mes prochains livres à ce prestataire de qualité.
Je pense avoir fait le bon choix en choisissant Ebook-creation.
Monsieur Sébastien Cataldo est cordial et m'a aidé sur le volet
informatique : domaine que je ne maîtrise pas à la perfection.
Un grand merci.
Rien à redire, très professionnel. beaucoup de patience, se met à la hauteur de ses clients y compris ceux qui n'ont aucune connaissance dans ce domaine, prend son temps et surtout très réactif.
Je ne peux que recommander
Régis Narabutin
A recommander et à encourager .Très bonne écoute, très bons conseils, suis néophyte en la matière et grâce à leurs précieux conseils et leur travail j'ai pu aborder ma première édition avec simplicité et savoir faire.