Acabo de finalizar este máster y ha sido una experiencia muy enriquecedora. Destaco la calidad del profesorado y el enfoque práctico del programa, que permite aplicar lo aprendido desde el primer mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi experencia ha sido buena, ya que el temario, prácticas y los profesores han estado a la altura. Después de este Máster, sales con una idea general de IAG y puedes desarrollar y ampliar en el campo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
EBIS Business Techschool es una escuela de negocios especializada en formación tecnológica avanzada. Ofrecemos programas diseñados para profesionales buscan liderar la innovación en áreas como Inteligencia Artificial, Automatización, Blockchain, Data Science, Computación Cuántica, Business Intelligence y Ciberseguridad. Nuestro objetivo es formar a los líderes que están transformando el futuro de los negocios a través de la tecnología, con una metodología práctica, docentes en activo y contenidos siempre actualizados.
C. Agustín Millares, 18, Bajos, 35001, Las Palmas de Gran Canaria, Hiszpania
Acabo de finalizar este máster y ha sido una experiencia muy enriquecedora. Destaco la calidad del profesorado y el enfoque práctico del programa, que permite aplicar lo aprendido desde el primer momento.
Sin duda, lo recomendaría a quienes quieran impulsar su carrera profesional.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Recientemente terminé el Máster en Inteligencia Artificial Generativa en Ebis Business Techschool. Desde el primer día mi experiencia fue la mejor y les recomiendo sinceramente esta institución si están pensando en formarse en algunas de las áreas en las que tienen cursos disponibles. En IAG, el programa es exceletne, los profesores y profesoras más, también el soporte que brindan, las actividades y acceso a materiales en el campus virtual, el acceso a formación permanente... y un largo etcétera. Ha sido una gran experiencia y seguramente más adelante realize alguna otra formación.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Me gustó bastante el máster de IA Generativa. El contenido es muy completo y con la profundidad necesaria para después enfocarse en lo que a uno más le interesa. Los instructores son de muy alta calidad con un excelente dominio de cada tema.
Recomiendo el máster y la escuela al 100%.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Estoy profundamente satisfecha con el nivel académico y con la atención y seguimiento por parte de la facultad. El master de IA generativa se adpata un perfil no tan técnico y sin experiencia previa en temas tecnológicos. Lo volveria a hacer!

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Adentrarme en Data Science & AI ha sido una experiencia que nunca imaginé viviendo mi formación como bacteriologa (lab vibes🔬 ·👩🔬). Este máster me permitió ver la ciencia desde otra perspectiva: la del dato y el valor que se puede extraer de todo lo que analizamos.
Siempre supe que quería ir más allá de lo operativo, entender patrones y aportar más a la investigación y a la clínica. EBIS me abrió esa puerta, dándome nuevas herramientas, técnicas y una forma más estratégica de trabajar con datos, además de acercarme a nuevas oportunidades profesionales. Gracias a los profes y equipo administrativo.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Grandísima experiencia, muy recomendable para formarte en derecho sobre nuevas tecnologías y poder impulsar tu carrera profesional.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Docentes muy cualificados, y flexibilidad.
Muy contenta de realizar este Master

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Mi experiencia ha sido muy positiva. El máster en Derecho Digital tiene un plan de estudios bien pensado y bastante alineado con lo que se está viviendo hoy en el mundo del desarrollo digital.
Los profesores tienen muy buen nivel y comparten contenidos que realmente se pueden aplicar en el trabajo. Muchos de ellos cuentan con formación tanto en Derecho como en Ingeniería, por lo que dominan el ámbito del derecho de las tecnologías de la información con mucha solvencia.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Maravillosa atención y flexibilidad. Mezclado con contenido de calidad. Gran experiencia

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Excelente experiencia de una especialización on line. Profesores de la más alta calidad.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Muy buena experiencia en el Master, he adquirido un gran concocimiento de la IA Generativa, muy buena la enseñanza, los temas abordados y el feedback con el Instituto.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Lo mejor de la propuesta de valor de EBIS es la actualización de los contenidos y que los profesores tienen una experiencia profesional que es muy útil. Es muy recomendable para cualquier persona interesada en profundizar en conocimientos de I.A.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Realice el máster en derecho digital, inteligencia artificial y Blockchain. Excelente master, lo recomiendo a quienes quieran prepararse para los nuevos desafíos de la era digital, la IA, derecho digital en un contexto internacional. La asistente Estrella, excelente atención, un carisma tremendo y el seguimiento del máster en todo momento, responsabilidad en absoluto!

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Una formación multidisciplinar con profesionales muy bien preparados, que imparte un contenido equilibrado, con una atención excelente por parte de los directores, tutores y profesores. He aprendido mucho, sobre todo a utilizar correctamente las herramientas tecnológicas en el ámbito del Derecho, con un resultado perfecto al combinar conocimientos y tecnología. Recomiendo este máster a todo estudiante en Derecho y a todo tipo de operador jurídico, es un éxito para avanzar en la carrera profesional, de forma eficiente, segura y multidiscilpinar.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Mi experiencia en el Máster ha sido muy positiva. Destaco la calidad de los tutores, la claridad de los contenidos y el enfoque práctico que facilita aplicar lo aprendido en el ámbito profesional. Recomiendo este programa a quienes buscan formación de alto nivel y un entorno colaborativo.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
El Máster EBIS ofrece una visión global de herramientas que te ayuda a tomar decisiones de futuro y elegir dónde profundizar profesionalmente en un sector apasionante.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Mi experiencia fue verdaderamente maravillosa. Cuentan con un nivel de excelencia, maestros altamente calificados y personal administrativo con seguimiento constante.
Me volvería a inscribir con ellos.
Gracias EBIS por esta gran oportunidad de crecimiento profesional.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Muy profesionales. Apoyo y seguimiento guiado durante todo el proceso.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
El Máster en Derecho Digital, Inteligencia Artificial y Blockchain fue excelente. En mi caso yo curse la modalidad online flexible lo cual me ayudo muchísimo por mi disponibilidad de tiempo. La plataforma virtual que tienen me funciono excelentemente en todos mis dispositivos.

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Después de este Máster, sales con una idea general de IAG y puedes desarrollar y ampliar en el campo que más lo necesites de manera profesional

Odpowiedź od EBIS Business Techschool
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.