Eazyclick Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec Eazyclick pour la création du site Black Kats. L’équipe a rapidement compris notre univers et nos attentes et elle ne s’est pas contentée d’exécuter simplement le bri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à Eazyclick pour créer entièrement le site du Derma Score, en partant de zéro. L’équipe a été très proactive tout au long du projet, avec de nombreuses recommandations et propo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons crée notre site web pour notre agence immobilière, de l’accompagnement aux conseils notre site web et tous nos outils pour l’immo fonctionnent à merveille ! Je recommande +++ 👌🏻

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Antoine et toute l’équipe d’Eazy Click pour leur excellent travail et leur assistance continue sur notre plus belle vitrine : le site web de CLC Immo. Créatifs, performants et tou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektowanie stron WWW

Napisane przez firmę

Chez Eazyclick, on crée des sites qui évoluent avec votre business : sécurisés, toujours à jour et pensés pour performer. On booste votre visibilité sur Google et l’IA grâce au SEO, tout en offrant un design unique qui reflète parfaitement votre identité. Et surtout, vous avancez avec une équipe dédiée qui vous accompagne de A à Z pour un résultat fluide, pro et vraiment efficace. Que vous cherchiez à réorganiser votre site web, à créer de superbes supports marketing ou à améliorer votre présence sur les médias sociaux, nos solutions permettent aux entreprises de se démarquer dans le paysage digital concurrentiel d'aujourd'hui.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

“Professionnels, créatifs et fiables”

Créatifs, performants et toujours prêts à relever des défis techniques, ils ont su répondre à nos attentes tout en restant compétitifs sur les prix.
Après plus de 10 ans de collaboration, je recommande vivement leurs services.

Tanguy – Directeur, Agence Immobilière

26 maja 2025

Odpowiedź od Eazyclick

Merci Tanguy ! Plus de 10 ans de collaboration, c'est une vraie fierté pour nous. Merci pour votre fidélité, et longue vie à la vitrine de CLC Immo. Antoine, Eazyclick

Oceniono na 5 z 5

Création de notre nouveau site web

Eazyclick a développé notre nouveau site internet ayant pour objectif de refléter le positionnement de notre concept store. L'équipe a rapidement compris notre idée et la proposition de design répondait parfaitement à nos attentes. Le développement a été ensuite fluide et le site est super user-friendly et rapide. Nos interlocuteurs disponibles et réactifs, point fortement apprécié. Nous recommandons sans hésiter

16 maja 2025

Odpowiedź od Eazyclick

Merci à toute l'équipe Cyclovia ! Traduire le positionnement de votre concept store dans un site rapide et simple à utiliser, c'était un vrai plaisir. Bonne route ! Antoine, Eazyclick

Création de site web

Nous avons confié la conception de notre site à Eazyclick. La prestation nous a surpris par sa qualité, et ils sont restés à nos côtés à chaque étape. Dès le début, ils ont su proposer un design conforme à nos attentes et à l’image que nous souhaitions véhiculer. Le site, en plus d’être clair et agréable à parcourir, est facile à prendre en main. Nous avons aussi apprécié leur rapidité de réponse et leur présence quand nous avions des questions. Super expérience!

10 lutego 2025

Odpowiedź od Eazyclick

Merci Martin ! Ravis que le site reflète l'image que vous vouliez donner et qu'il soit facile à prendre en main. Merci pour votre confiance. Antoine, Eazyclick

Création website

Nous avons fait appel à Eazyclick de Caracal afin de créer un nouveau site web pour notre entreprise. Très satisfait de leur travail et de l'accompagnement fourni tout au long du projet. Premièrement, ils ont directement proposé un design qui reflétait nos idées et correspondant à l'image que nous voulions donner de notre entreprise. Par ailleurs, le site est très facile d'utilisation et intuitif. Nous avons également beaucoup apprécié la réactivité et la disponibilité quand nous avions des questions. Agence à recommander !

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Eazyclick

Merci Vincent ! Proposer d'emblée un design fidèle à l'image de votre entreprise, puis rester disponible à chaque question : ravis que ça vous ait plu. Merci pour votre confiance. Antoine, Eazyclick

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej