I am truly very satisfied with the service I received. My mother’s memorial clock arrived today in perfect condition, and the communication has been kind and professional throughout. The delivery v... Zobacz więcej
Mi sono affidato a loro dopo aver dimenticato il mio bagaglio sul nastro di consegna in aereoporto a Roma, dopo tante telefonate lo abbiamo trovato, quasi in partenza per Londra in una delle sedi Ray... Zobacz więcej
Ho dovuto spedire alcune cose ad una persona ricoverata in ospedale. Ho fatto l'ordine di domenica, per cui non sapevo quando sarebbe stato preso in consegna il pacco (il sistema mi segnalava il riti... Zobacz więcej
Avevo sbagliato ad impostare il peso del ritiro ma gentilmente una persona nonostante il mezzo a disposizione, un motorino per intenderci, è stato in grado di percorrere 14 km e a portare il mio tele... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Easy Rider Express è la realtà con sede a Roma, leader nei recapiti urbani e extraurbani. L'azienda ha investito su un servizio di pony express a Roma che opera costantemente tenendo conto di un flusso operativo massimo, una scelta strategicamente innovativa, che le ha permesso di svincolarsi dalle oscillazioni della domanda ed evitare le conseguenze derivanti da picchi di lavoro imprevedibili. Specializzata nel servizio di pony express a Roma di merci e documenti, nel recapito lettere e nelle consegne rapide in 60/90 minuti, l'azienda dispone dei mezzi, delle competenze e dell'esperienza per occuparsi efficacemente di spedizioni di qualunque dimensione. Oggi Easy Rider Express occupa un ruolo di primo piano nel settore pony express a Roma servendo, fra case editrici, agenzie di viaggio, compagnie aeree, società finanziarie, istituti di credito e tanti altri, un bacino di più di 6 mila clienti. I pony express sono selezionati in maniera accurata e messi in condizione di lavorare in modo professionale, tutelando il loro benessere per riconoscere il valore di questa attività difficile, stancante e stressante. Easy Rider Express oltre al servizio di pony express a Roma mette a disposizione anche il servizio Lost&Found di assistenza per ritiro bagagli e oggetti smarriti all’aeroporto di Fiumicino, con cui recuperare i beni perduti e recapitarli in poche ore a Roma e nel Lazio."
Dane kontaktowe
Via Lorenzo Vidaschi 12/A, 00152, Roma, Włochy
- info@easyriderexpress.it
- easyriderexpress.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Celerità e professionalità
Veloci e risolutivi.
SUPER SERVIZIO!!!!!
Cristiano e tutto lo staff di Easy Rider Express sono gentili, disponibili e professionali. Abbiamo utilizzato i loro servizi più di una volta e siamo sempre rimasti estremamente soddisfatti dalla loro puntualità e dal loro modo di lavorare. Super consigliato a chiunque abbia la necessità di spedire e consegnare con estrema urgenza su Roma.
Servizio rapido e persone molto…
Servizio rapido e persone molto comprensive. 5 stelle
Precisi e puntuali
non e stato ritirato il pacco dopo una…
non e stato ritirato il pacco dopo una settimana e naturalmente non consegnato con spiegazione di m . mai più con voi
Pony molto educati e veloci
Pony molto educati e veloci,
Ottimo rapporto qualità/prezzo..consigliatissimi
Azienda dalla grande professionalità
Grande azienda dalla professionalità ed esperienza unica. Sono loro cliente da anni e sempre hanno superato le mie aspettative in materia di spedizioni e consegne a Roma. Grazie a tutto lo staff.
Consegna puntuale
La consegna è stata effettuata in maniera puntuale e poter pagare con carta di credito è molto comodo.

Odpowiedź od Easyriderexpress
Servizio sempre preciso e puntuale
Servizio sempre preciso e puntuale, mai un disservizio

Odpowiedź od Easyriderexpress
Sempre buon tempismo dei servizi
Sempre buon tempismo dei servizi, facile da contattare e con cui lavorare

Odpowiedź od Easyriderexpress
Molto celeri nella risposta di…
Molto celeri nella risposta di richiesta e altrettanto veloci nel ritiro e consegna.

Odpowiedź od Easyriderexpress
Abbiamo l'abbonamento a Easyrider da…
Abbiamo l'abbonamento a Easyrider da anni, mai avuto problemi. La puntualità è il loro forte.

Odpowiedź od Easyriderexpress
Precisi e puntuali,mi affido sempre a…
Precisi e puntuali,mi affido sempre a loro...una garanzia

Odpowiedź od Easyriderexpress
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.