Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Facilissimo da usare, la scelta della targa volta per volta riduce al minimo l'errore se usi più veicoli. Dovrebbero solo fare dei pacchetti con sconti sulle commissioni (ad esempio se ricarico più di... Zobacz więcej
AGGIORNAMENTO: non posso cancellare il mio account perché avrei dei fantomatici conti in sospeso. I FATTI: La caratteristica principale di questa app è la possibilità di gestire il tempo della sost... Zobacz więcej
Ottima soluzione per il pagamento della sosta! Puoi scegliere il tempo, puoi aumentare o diminuire i minuti in base alle tue esigenze, dove sei.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottima app
Si può pagare il parcheggio dall’auto e il processo è molto semplice.
Veloce e comodo poter prolungare o…
Veloce e comodo poyer prolungare o terminare quando si vuole
Facile e veloce da usare
Esperienza terribile, una vessazione continua
Esperienza terribile,
ho scaricato l'app per un pagamento in Sicilia,
da quel giorno hanno cominciato a sottrarmi dalla carta di credito una serie di pagamenti fissi per un abbonamento che non ho mai chiesto oltretutto per un servizio quota mensile che non è giustificata da nessun costo, adesso sto provando ad eliminare l'account e non è possibile, l'assistenza non esiste, solo con un android impostato ad hoc tremila sbattimenti e perdite di tempo per non ottenere che una richiesta con un ticket che chissà se mi risponderanno e l'abbonamento fittizio resta in essere
ti cambia la vita
Favolosa
Favolosa, imposta orario e non ci pensi più, se finisci prima stoppa e scala solo tempo effettivo di parcheggio.
Da evitare
Da evitare. Una azienda si vede se è seria quando un cliente ha un problema. Per un semplice clic sbagliato anziché 3 euro ho pagato una sosta mensile di 76 euro. Nessun aiuto da un ufficio clienti inesistente e glaciale. Sconsigliato vivamente.
State attenti...
Premetto che l'applicazione è utilissima, peccato per l'ingordigia di chi la gestisce.
Mi spiego: ne faccio un uso sporadico per cui preferisco non avere un credito elevato; quindi decido di modificare i parametri impostati di default e cambio il taglio di ricarica da 10€ a 3€ ed il metodo di ricarica da automatico a manuale. Loro cosa fanno incassano i 3€ ma rimettono le impostazioni iniziali; pensando in un mio errore rifaccio il tutto ma loro incassano altri 3€ e rimettono le impostazioni iniziali!!!
Inoltre tempo fa essendomi finito il credito durante una sosta mi hanno fatto due ricariche consecutive da 10€.
Naturalmente non c'è speranza di comunicare con loro perché ti rispondono con l'IA quindi senza ottenere giustizia.
Per fortuna tutti questi pagamenti sono transitati da PayPal per cui li ho sempre prontamente bloccati, ma se non me fossi accorto mi sarei trovato un credito sproporzionato per le mie esigenze e mai autorizzato.
Morale: state molto attenti...
Comoda e veloce
Utilissimo!
Utile per pagare il giusto ...in modo veloce
Invenzione perfetta!
Facilità e accuratezza del servizio!
I like the fact that I can get a refund…
I like the fact that I can get a refund if I did not complete the parking time frame and I hope there can be possibilities for better price offers sometimes, it a great and good app
App comodissima!!!
App. Fantantisca!!! Molto comoda e utile...la consiglio!!!