Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Facilissimo da usare, la scelta della targa volta per volta riduce al minimo l'errore se usi più veicoli. Dovrebbero solo fare dei pacchetti con sconti sulle commissioni (ad esempio se ricarico più di... Zobacz więcej
AGGIORNAMENTO: non posso cancellare il mio account perché avrei dei fantomatici conti in sospeso. I FATTI: La caratteristica principale di questa app è la possibilità di gestire il tempo della sost... Zobacz więcej
Ottima soluzione per il pagamento della sosta! Puoi scegliere il tempo, puoi aumentare o diminuire i minuti in base alle tue esigenze, dove sei.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Il problema di non uscire matto di trovare biglietti o parchimetro
Non ammattire per il parchimetro o il biglietto
Facilità e gestione dei mezzi
La semplicità e immediatezza nell'…
La semplicità e immediatezza nell' utilizzo app
Facilità di utilizzo e con Easypark ho…
Facilità di utilizzo e con Easypark ho risolto il problema della caccia alle monetine per i parcheggi
App e funzionalità di una comodità e…
App e funzionalità di una comodità e facilità disarmante. Super consigliata.
Posso dare zero?
Posso dare zero?
Servizio call center inesistent
Impossibile parlare con operatore
Difficoltà a chiudere il parcheggio.con perdita di minuti, ovviamente loro incassano di più
Mi è stranamente partito, con cellulare in tasca, abbonamento parcheggio semestrale, provato a contattare immediatamente il call center, Impossibile parli. Si fa per dire, solo con asssistenza virtuale che apre segnalazione con indicazione che entro 2 giorni avrei avuto risposta,passati 12 giorni nulla
Di nulla, a fine Abbonamento sosta cancellerò profilo e a fsnc...questa società
Molto pratica
Molto pratica, senza dover cercare le monete in giro per la borsa.
Super comodo, paghi per il tempo che sei parcheggiata e puoi anche rinnovarlo, e non devi avere sempre monete in tasca..
Una delle app più utili che abbia mai…
Una delle app più utili che abbia mai scaricato: mi ha risolto definitivamente il problema della mancanza di monete per il parchimetro, in tutta Italia!
Comodità e facilità
Comodità, facilità di utilizzo, possibilità di gestione di più veicoli. Potrebbero aggiungere l'invio della ricevuta in forma gratuita.
Parcheggio Smart con EasyPark
Parcheggiare con EasyPark è molto semplice. Non perdi tempo a trovare colonnine, gestisci il pagamento e non te ne preoccupi più. Il servizio Vale sicuramente il prezzo.
Utilissimo poter pagare il parcheggio…
Utilissimo poter pagare il parcheggio per il tempo effettivamente sostato
Decisamente comoda da usare
Decisamente comoda da usare , e precisa nella posizione